55 минут назад, WindMusic сказал:@Пэ^иногой комментария и не ожидал.
Ну хорошо, она принцесса, которая не может мне довериться, расслабиться, честная и прямая.
Но условия "отношений" зато она не стесняется сразу выставлять, причем финансовые. Я их выполняю, но где отношения? Кто из нас играет не честно?
Ладно секс, но почему я в койке 90% времени вижу её затылок и свет от телефона? Почему рот зажат, когда поцеловать пытаюсь? Где хотя-бы "доброе утро" с утра и "спокойной ночи" перед сном?
И зачем мне с ней возиться? Чтобы что? Что я получу по итогу? Я знаю, что я отдаю сейчас, где хоть какая-то ответка? В чем её нормальсть? В том, что сразу сказала, чтобы платил за неё?
А может, это она должна делать всё, чтобы я выбрал её, не? Хотя-бы сходить к сексологу, чтобы научиться испытывать оргазм не раз в столетие от игрушки? Или оргазм у нас только шлюхи испытывают, а порядочные нет?
Автор, тебе надо понимать, что баба в отчаянии. Ей 30+, она одна, на горизонте никого. Мужики вокруг вафли и черти, в основном. Ты для неё хоть какая то надежда, потому что несмотря ни на что ты хоть этот форум читаешь и мб видимость создаешь кого то получше. Но она дикая, совсем дикая, как не обьезженная кобылица. Она не умеет почти ничего.
Но она нормальная баба. Я посмотрел первую тему твою - красивая, популярная, деловая, на спорте. В ней есть сила. Это не какое то отребье.
А ты что делаешь? Почему ты на неё как на мясо смотришь, почему в планах было шлюху из неё делать свою, унижать, использовать? Почему ты к ней по человечески не отнёсся, тем более видно что она не отребье и того стоит. Это ты какой то моде следуешь или пикапер типа?
В любом случае как и сказал для отношений ты не ок. Не готов.
И ей что с тобой таким делать? Ты её трахнуть хотел тупо. Она тебе тем же ответила захотела поиметь на бабки.
Че ты возмущаешься? Ладно был бы лучше этого. Но сам даже хуже, первый же её вь*бать хотел.
А она вроде пыталась норм к тебе, поздравления, внимание и т.д.
Про сексологов и оргазмы. Ты наивен. Они и сами без оргазмов сидят бывает. Или коллосальными усилиями их достигают, учатся достигать. Да и у тебя проблемы тут не в её оргазмах. А в том что раппорта нет. Есть враждебность. Может даже она уже мстит тебе, за то что кинул её.
А ты наивен ппц и в облаках витаешь. Если бы договорился с ней, еслиб у тебя были серьёзные взрослые цели, еслиб ты умел в долгие отношения, а не в мясо, она бы расслабилась с тобой легче, отдавалась бы охотнее.
Но ты тугой в этом плане увы и похоже так и не поймёшь о чем толкую. И придётся тебе страдать, вместо удовольствия испытывать ) Хотя мог бы и радоваться уже сейчас, быстро с ней наладить все и расположить её к себе