1 час назад, WindMusic сказал:Она жила с парнем несколько лет.
И что с того, думаешь у неё там что то хорошее было? )
1 час назад, WindMusic сказал:В чем это выражается? В том, что сексом хотел с ней заниматься?)
Я вообще на людей как на мясо не смотрю ни на каких.
Да пэтому, в том что сам черным по белому написал - хочу сделать её своей секс онли, т.е шлюхой. Такой был у тебя на неё план.
А это её в своб очередь опозорило бы, унизило, морально раздавило саму.
Женщины же очень сильно переживают, когда их отвергают, не принимают.
Когда обманывают, используют тоже.
Это и психическому и физическому здоровью её нанесло бы вред.
Но тебе пох*й, для тебя это всё - мясо, за которым ты охотишься )
Тебе ещё повезло в этом плане что девка не сильно злая и без фантазии и максимум на что её может хватить это заставить тебя деньги зря потерять, и вот так мучится в турции ))
В юности дружку у меня одному, который такой же как ты, к бабам строго как к мясу относился, одна умная и злая яйца с корнем вырвала другим путём )
Она устроила ему просто фантастически райскую демку и секс такой какого он не видел, и отношение, и общение. Он в неё влюбился по настоящему, впервые в жизни ) А потом дав ему это всё, отняла. Но не просто отняла, а столкнула его лбом со своим любовником, взрослым серьёзным дядей, бандитствующим. Его еще и прессанули жестко, отогнав от бабы в которую он влюбился ) А она ржала глядя ему в лицо.. Человек бледный как смерть ходил несколько месяцев )
Фильм не смотрел Исчезнувшая, с Беном Афлеком и Розамунд Пайк? ) Там про такого же как ты балабола блаженного ) И конечно от своего балабольства ты пострадаешь сам в том числе ) Не только бабы будут из за тебя страдать
1 час назад, WindMusic сказал:Мои цели на девушку зависят, в первую очередь, от её поведения. По мне как-то странно ставить серьёзные цели с человеком, которого ещё нифига не знаешь. Вот такие поездки - отличный шанс узнать человека получше.
Я был не против ЛТР, и если бы в этой поездке всё было круто, то и цели были бы мои серьёзные. Но никак не наоборот.
Я не спаситель, не психолог, не терапевт. Я не хочу рыться в чужой голове и травить там тараканов. Я смотрю на отношение к себе прямо сейчас и не вижу ничего, что бы мне помогло принять решение в пользу "отношений". Если она в отчаянии в свои 32, то могла бы хоть что-то сделать, чтобы у нас было продолжение. Я уж точно не самый плохой вариант для неё и в анамнезе у меня нет ничего ужасного, а вот эта поездка - самый большой треш.
Лукавишь. И ты просто не опытный ещё.
Абсолютно нормально, для людей которые нагулялись и ума набрались, в принципе целью иметь - серьёзные отношения. Они не ищут больше мяса, ибо от него их тошнит. Они не ищут секс онли, ибо знают что это как питаться помоями.
Про лтр ты заговорил только потому что баба тебе на хвост наступила и начала этого требовать. Пока она молчала роль ей уготовнная тобой - была ролью шлюхи )
Ты о себе слишком хорошо думаешь, на самом деле ты совсем не такой ) Ты подлый, лживый, скользкий и т.д.
Ещё и наивный, такой который хочет чтобы совершенную бабу без тараканов, без неопытности ему на блюдце с голубой каёмкой принесли и положили )
Такой смешной ) Столько страданий тебя ждёт еще с такими убеждениями.