Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мерч

Мерч

1 час назад, WindMusic сказал:

Честно, моё эго просто в заднице. Второй раз с ней в ситуации, когда вообще не понимаю,  что происходит.

Конечно, и ты чувствуешь себя ребенком в растерянности, от непонимания.

Что это? Это месть? Или это просто игра такая? Мы год общались нормально. Какого хрена вообще происходит? Этому есть объяснение?

Вот тут посмотри.

И вот это

Пересекаются характеристики персонажей.

Если параллели не сможешь провести (или вернее - не захочешь, напиши в бота, я поясню, чтобы тут не разводить ликбез впустую)

Тут народ к таким шокирующим открытиям не готов.

Мерч

Мерч

Честно, моё эго просто в заднице. Второй раз с ней в ситуации, когда вообще не понимаю,  что происходит.

Что это? Это месть? Или это просто игра такая? Мы год общались нормально. Какого хрена вообще происходит? Этому есть объяснение?

Вот тут посмотри.

И вот это

Пересекаются характеристики персонажей.

Если параллели не сможешь провести ( или вернее - не захочешь, напиши в бота, я поясню, чтобы тут не разводить ликбез впустую, тут народ к таким шокирующим открытиям не готов)

Мерч

Мерч

Вот тут посмотри. Пересекаются характеристики персонажей.

Если параллели не сможешь провести ( или вернее - не захочешь, напиши в бота, я поясню, чтобы тут не разводить ликбез впустую, тут народ к таким шокирующим открытиям не готов)

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 167

Безумный секс в Турции

2. 82

Как знакомится с красивыми?

3. 167

Безумный секс в Турции

4. 167

Безумный секс в Турции

5. 51

Девушка вахтовик