Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую которая замужем

Рекомендованные сообщения

Всем привет, расскажу коротко...

Мне 29

Бывшей 31

Расстались 2 года назад ± по её инициативе, я тянул резину не предпринимал никаких действий для развития отношений с ней, её это достало, так как хотела серьёзного продолжения и семьи а я в свою очередь умудрился создать себе проблем финансовых, по итогу расстались, она нашла другого, ну я так понимаю он был уже и так на запасе у неё, в итоге она беременна от него, уже родила, живут вместе, все ок.. 

Про отношения любили друг друга сильно, секс с ней был лучшим и возбуждала меня сильно. Было всегда страсть, которая угасает в конце отношений из-за моих ошибок.

После разрыва долго тфнил, везде в блоке и был послан.

Что сейчас, вот как примерно 3 месяца назад я случайно увидел что в тг у неё новое фото, соответственно разблокирован там, ну и я написал обыкновенный <привет>, она ответила со смайликами-<ты никак меня не забудешь>

Ну и пошла интересная переписка, она была в ней заинтересована, ей было интересно, я это почувствовал,  долго общались о том что поменялось в жизни, больше рассказывал я о своих изменениях и ей это было интересно, потом пошли видео звонки, потом все было в статусе * тайной переписки * она меня предупреждала когда ей не писать, так как будет не одна, чтобы не спалиться.

Спустя 2 месяца общения периодического, мы встретились,  я был у неё в городе и мы пересеклись на 5 минут, она боялась и переживала что мы спалимся так как город маленький, после первой встречи я её крепко обнял развернулся и ушёл, спустя некоторое время чередой было ещё несколько встреч,  самое интересное из этого что они все королевские и скрытые, на 2 ой встрече мы страстно поцеловались и я на процентов 90 уверен что находясь мы бы в другом времени и если бы у неё было время то мы бы переспали, но было мало времени,одна из следующих встреч прошла ночью она смогла вырваться с дома буквально на полчаса,  потом приехал муж, все это время мы страстно целовались в машине на заднем сидении и у меня не было барьера трогать её где хочу, как делал это раньше в отношениях,  чувствую себя с ней уверенно максимально, веду себя правильно, не трою и не тфню. Кроме похоже крайней встречи пару дней назад,  когда мы переписывались вечером и я узнал что её муж уехал куда то, и она одна с ребёнком, я сразу же сказал приеду, хочу тебя увидеть, она говорила не нужно так как устала и хочет спать,  я все равно поехал, разбудил её ночью,  она сказал не может выйти так как ребёнка не с кем оставить, в итоге я напросился к ней зайти чтобы увидеть её обнять и спокойно уехать, я зашёл к ней, там где она живёт со своим мужем))))) это треш))))) он по идеи мог вернуться в любой момент,  я в тот момент начал этим грузиться и моё поведение было не уверенным, она это почувствовала похоже, я немного с ней посидел, обнял поцеловал,  она сопротивляться начала я это почувствовал и перестал,  я ей сказал что писец хочу её, она сказала все это нужно прекращать, я мужу изменять не буду, он мне доверяет и это все всплывёт рано или поздно, ошибки сделать легко а исправить трудно и я уехал, сказал что да ты права.

Сейчас второй день не пишу и не звоню ей,  она соответствует тоже,  ну это и очевидно, всю эту тайную переписку всегда я начинал первый. 

Вчера чуть ломало, сегодня полегче

Обращаюсь к вам ребятки за подсказками советами и разборок ситуации,

Я эту девушку любил сильно и она до сих у меня вызывает интерес, мне все равно на мужа и меня не пугает маленький ребёнок,  так как я её люблю, и считаю что она тоже меня любит, это читалось моментами, в наших тайных встречах,  ну уж точно ей не безразличен я.

Что с ней происходит? Как оцените ситуацию? Она говорит одно но по факту в поведение и на действиях читается другое, ей интересно явно 

Теперь конкретный вопрос? А вот как вернуть её и сделать так чтобы она ушла от мужа?

И что сейчас делать? Я так понимаю на пару недель исчезают, даю её соскучился и забыть стресс после последней встречи когда она тоже переживала что может спалиться. 

3 часа назад, Василисий сказал:

умудрился создать себе проблем финансовых

Ну и пошла интересная переписка, она была в ней заинтересована, ей было интересно, я это почувствовал,  долго общались о том что поменялось в жизни, больше рассказывал я о своих изменениях

А что изменилось по сравнению с тобою прошлым?

4 часа назад, Василисий сказал:

Что с ней происходит? Как оцените ситуацию? Она говорит одно но по факту в поведение и на действиях читается другое, ей интересно явно 

Немного жизнь наскучила, ребенок усталость и все такое.

И ты для нее развлечение, это дает ей живость взгляда, возбуждение. Но не настолько сильное, чтобы разрушить свою семью.

4 часа назад, Василисий сказал:

А вот как вернуть её и сделать так чтобы она ушла от мужа?

Никак. Люлей бы тебе отвесить хороших за то, что пытаешься разрушить чужую семью. 

Оставь девушку впокое, чего ты присосался к ней?

Девушка не твоя, а ты пытаешься ее взять у другого. Это называется воровство.  Даже если ты ее и склонишь к сексу, лучше от этого не будет никому. Она тебе никогда не простит, что ты влез и разрушил ее жизнь.

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

А что изменилось по сравнению с тобою прошлым?

Стал трудолюбие, больше зарабатывать, бросил вреднве привычки

3 часа назад, Французский медведь сказал:

Немного жизнь наскучила, ребенок усталость и все такое.

И ты для нее развлечение, это дает ей живость взгляда, возбуждение. Но не настолько сильное, чтобы разрушить свою семью.

Никак. Люлей бы тебе отвесить хороших за то, что пытаешься разрушить чужую семью. 

Оставь девушку впокое, чего ты присосался к ней?

Девушка не твоя, а ты пытаешься ее взять у другого. Это называется воровство.  Даже если ты ее и склонишь к сексу, лучше от этого не будет никому. Она тебе никогда не простит, что ты влез и разрушил ее жизнь.

Это не воровство, если она в глубине души тоже хочет этого, нужно просто правильно сделать что все получилось, а с ним она разойдется и так моё мнение, у них отношения на отскок и сразу ребёнок 

Какие мои действия сейчас? Исчезнуть или наоборот быть рядом?

1 час назад, Василисий сказал:

Какие мои действия сейчас? Исчезнуть или наоборот быть рядом?

А что в итоге то хочешь получить? Просто переспать? Или семью строить?)

29 минут назад, Palki сказал:

А что в итоге то хочешь получить? Просто переспать? Или семью строить?)

Хочу семью с ней построить, я эту девушку люблю, с ней чувствую себя счастливым, с другими и рядом такого нет, я готов потянуть всю ответственность и хочу чтобы она была рядом со мной,  вот в этом направлении цель, просто ситуация не простая и я в замешательстве как мне это воплотить в реальности 

Есть мужские качества, которые  прибавляют весомые шансы, чтобы женщины хотели с такими мужчинами спать, заводить детей и быть долгое время.

Это востребованность у женского пола, уверенность в общем фоне поведения (не наглость), финансовая состоятельность (на худой конец, хотя бы перспектива онной).

Судя по описанной тобой ситуации и твоим последующим сообщениям, ни по одному пункту ты не превосходишь ее мужа. Соответственно, какой резон ей менять свою синицу, на более дохлую и общипанную? Никакого.

11 часов назад, Василисий сказал:

я ей сказал что писец хочу её, она сказала все это нужно прекращать, я мужу изменять не буду, он мне доверяет и это все всплывёт рано или поздно, ошибки сделать легко а исправить трудно и я уехал, сказал что да ты права.

Называется включился здравый рассудок. 

Да, вы очень давно не виделись, навеяло эйфорией сперва, соскучились и тому подобное. А после она включила голову и поняла, что не готова рушить семью. Не настолько ты крут и убедителен. Да и знает тебя как облупленного. Поэтому думаю пойдет мороз в скором времени в твою сторону. 

У тебя женщины были после неё? Почему не нашёл за 2 года отношения?

натуре.. че прицепился то как падальщик/стервятник, совсем вариков кому присунуть нет? не порть ни себе ни людям жизнь, хотя отношения их тоже шляпа конешно, и она та еще мразь.

ладно там когда ты не знаешь, что у нее кто то есть.. а так.. фу фу фу таким заниматься.

Не стоит возвращать своё старое болотце. Не смог осчастливить, пусть муж этим занимается. А то будет бегать от одного к другому. Да и ребёнок есть. В любом случае папа будет постоянно мелькать там. Не надо оно тебе 

Хочу семью с ней построить, я эту девушку люблю, с ней чувствую себя счастливым, с другими и рядом такого нет, я готов потянуть всю ответственность и хочу чтобы она была рядом со мной,  вот в этом направлении цель, просто ситуация не простая и я в замешательстве как мне это воплотить в реальности 

И тебя не смущает, что она сбежала от тебя в трудную минуту, родила другому, потом если бы ты не тупил дала бы тебе. А когда ты ее вернешь, пока будет ходить за хлебом отсосет у всего района. В этот момент ты будешь нянчить двух не своих детей.

19 часов назад, Василисий сказал:

И что сейчас делать? Я так понимаю на пару недель исчезают, даю её соскучился и забыть стресс после последней встречи когда она тоже переживала что может спалиться. 

Чтобы она по тебе соскучилась, нужно чтобы она о тебе думала и тебя хотела. То что ты бросил вредные привычки, стал трудолюбивее и больше зарабатывать мало о чем говорит. Что существенно, так это вопрос были ли у тебя другие женщины за эти два года? Если да то какие и сколько, если нет, то почему. Важнее понять в целом насколько тебя хотят женщины.

19 часов назад, Василисий сказал:

Всем привет, расскажу коротко...

Мне 29

Бывшей 31

Расстались 2 года назад ± по её инициативе, я тянул резину не предпринимал никаких действий для развития отношений с ней, её это достало, так как хотела серьёзного продолжения и семьи а я в свою очередь умудрился создать себе проблем финансовых, по итогу расстались, она нашла другого, ну я так понимаю он был уже и так на запасе у неё, в итоге она беременна от него, уже родила, живут вместе, все ок.. 

Про отношения любили друг друга сильно, секс с ней был лучшим и возбуждала меня сильно. Было всегда страсть, которая угасает в конце отношений из-за моих ошибок.

После разрыва долго тфнил, везде в блоке и был послан.

Что сейчас, вот как примерно 3 месяца назад я случайно увидел что в тг у неё новое фото, соответственно разблокирован там, ну и я написал обыкновенный <привет>, она ответила со смайликами-<ты никак меня не забудешь>

Ну и пошла интересная переписка, она была в ней заинтересована, ей было интересно, я это почувствовал,  долго общались о том что поменялось в жизни, больше рассказывал я о своих изменениях и ей это было интересно, потом пошли видео звонки, потом все было в статусе * тайной переписки * она меня предупреждала когда ей не писать, так как будет не одна, чтобы не спалиться.

Спустя 2 месяца общения периодического, мы встретились,  я был у неё в городе и мы пересеклись на 5 минут, она боялась и переживала что мы спалимся так как город маленький, после первой встречи я её крепко обнял развернулся и ушёл, спустя некоторое время чередой было ещё несколько встреч,  самое интересное из этого что они все королевские и скрытые, на 2 ой встрече мы страстно поцеловались и я на процентов 90 уверен что находясь мы бы в другом времени и если бы у неё было время то мы бы переспали, но было мало времени,одна из следующих встреч прошла ночью она смогла вырваться с дома буквально на полчаса,  потом приехал муж, все это время мы страстно целовались в машине на заднем сидении и у меня не было барьера трогать её где хочу, как делал это раньше в отношениях,  чувствую себя с ней уверенно максимально, веду себя правильно, не трою и не тфню. Кроме похоже крайней встречи пару дней назад,  когда мы переписывались вечером и я узнал что её муж уехал куда то, и она одна с ребёнком, я сразу же сказал приеду, хочу тебя увидеть, она говорила не нужно так как устала и хочет спать,  я все равно поехал, разбудил её ночью,  она сказал не может выйти так как ребёнка не с кем оставить, в итоге я напросился к ней зайти чтобы увидеть её обнять и спокойно уехать, я зашёл к ней, там где она живёт со своим мужем))))) это треш))))) он по идеи мог вернуться в любой момент,  я в тот момент начал этим грузиться и моё поведение было не уверенным, она это почувствовала похоже, я немного с ней посидел, обнял поцеловал,  она сопротивляться начала я это почувствовал и перестал,  я ей сказал что писец хочу её, она сказала все это нужно прекращать, я мужу изменять не буду, он мне доверяет и это все всплывёт рано или поздно, ошибки сделать легко а исправить трудно и я уехал, сказал что да ты права.

Сейчас второй день не пишу и не звоню ей,  она соответствует тоже,  ну это и очевидно, всю эту тайную переписку всегда я начинал первый. 

Вчера чуть ломало, сегодня полегче

Обращаюсь к вам ребятки за подсказками советами и разборок ситуации,

Я эту девушку любил сильно и она до сих у меня вызывает интерес, мне все равно на мужа и меня не пугает маленький ребёнок,  так как я её люблю, и считаю что она тоже меня любит, это читалось моментами, в наших тайных встречах,  ну уж точно ей не безразличен я.

Теперь конкретный вопрос? А вот как вернуть её и сделать так чтобы она ушла от мужа?

Василий, твоя позиция понятна , ты хочешь ее вернуть . Или тебя просто зажало оттого, что она не твоя ?  Ты вот тут очень хорошо подумай. Ты вообще понимаешь с какими трудностями ты столкнешься , уведя из семьи женщину с маленьким ребенком ? Это ответственность не только за нее , но, и за ребенка.  И все будет не как в розовом мире, а с бессонными ночами , трудностями , обидами и всем остальным. 
Второй момент - если ты уважаешь и любишь эту женщину , зачем ты ехал к ней домой ? Ведь ты мог разрушить ее мир, ее семью ?  Она этого и испугалась и дала откат .  И еще, это вот такой момент , который очень хорошо показывает , что ты думаешь только о себе , ты как будто наплевал , чем для нее это может обернуться .  
По вашему общению, тут конечно странно все… возможно, и чувства к тебе есть, и , возможно , и ушла бы …но, вот ты меня смущаешь.  а что у нее с мужем вообще ? Вы обсуждали ? 

Спасибо таким темам, когда моя женщина задерживается на 30 минут, буду знать, что она в машине с бывшим сосется, ну или сосет) блин автор, не топи себя, зачем тебе чужой ребенок, не потянешь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Всем добрый день!

2. 90

Как сближаться с женщинами?

3. 2

Неделя до свидания о чем писать.

4. 238

Стиль одежды

5. 90

Как сближаться с женщинами?

• Создать...