Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения стали обыденными

Рекомендованные сообщения

Вообщем, такая ситуация: встречаюсь с девченкой уже полгода. Мне 17, ей 16. Сначала было все хорошо, но с недавних пор, я стал замечать, что чувства уже не такие как раньше. Она часто стала отстранятся от поцелуев, реже встречается со мной. Конечно, наивно было полагать, что чувства всегда будут как в самом начале. Но девушку терять не хочется. Альтернативу я найти могу, в принципе. Дело не в том, что мне не с кем встречатся кроме нее. Просто у меня к ней есть чувства, кроме того она очень красивая (8.5/10). Живет практически через дорогу от меня, я почти всегда знаю где она и с кем. Хотя возможность того, что она себе нашла другого парня, а меня держит в качестве запасного тоже не исключаю.

Сегодня завел с ней разговор, спросил что случилось.

Она сказала то, что ей все надоело, что чувства уже не те и все в таком роде. Сказала что ей надоело однообразие.

Я сказал, что тогда, если не любишь, давай расстанемся.

Она просит, чтобы я дал ей 2 недели подумать... Что нам надо отдохнуть друг от друга.

Вообщем разговор ничем не кончился, я решил сам подумать до вечера, что делать. Короче, наши отношения на грани. Тут есть 2 варианта:

1) бросить ее окончательно (отдыхать друг от друга это вообще бред)

2) вытащить ее на днях, съездить с ней куда-нибудь (в бассейн например)... Короче встряхнуть отношения, устроить крышеснос может.

Что делать? И как?

p.s. 2 месяца назад лешил ее девственности. Но потом с сексом у нас дело не пошло, пытались 2 раза, но она говорила что ей все еще немного больно, и вообще ей это не нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 208

Снова тупик

3. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 208

Снова тупик

5. 843

Замужняя

• Создать...