1 час назад, Jiksay сказал:Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была?
Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторону денег, тем более от 35 летнего мужчины. У РСП это пункт №1 и №2 и №3 вместе взятые Ты не один такой "хитрый" хочешь с ними простого обмена секс на секс, было уже 100 мужиков таких у них))) им нужна доплата.
Если цель просто секс, как вариант демонстрировать эти деньги и статус, если они есть конечно, но не тратиться особо, получать свое пока не поймет, что ты не очень горишь желанием выбрасывать деньги в малознакомых тёть.
Интерес был просто погулять или найти обеспечуна, любой вариант их них, как я понимаю, тебя на устраивает, тогда не все ли равно.
Я не раз такое слышал. Тут два варианта, первый - все, что я написал выше, может не зашел, бывший, фаза луну и т.д. второй - тебе девушка это говорит, когда уже есть взаимные ласки, ты ее облапал всю, она течет и т.д. Тут не хватает доверия и комфорта, с этим нужно и можно работать. Естественно без этого "то я с тобой не буду общаться". Все остальное слив тебя в унитаз.
у меня ощущение, что если ты реально нравишься, то секс будет на 1-3 свидании, а если начинается "всему свое время, не нужно спешить, мне надо узнать и т.д." это слив или предложение быть в качестве развлекающего, друга и т.д. и не более того. Причем странно слышать вот это все от зрелых женщин, которые уже были в отношениях и у которых есть дети. Ощущение, что они думают, что у них вагон желающих и все сплошь достойные женихи....как будто в другой реальности живут или думают что не постареют и спрос на них не закончится