Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сближаться с женщинами?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Kiska2024 сказал:

А то узнаешь получше его и уже не хочешь.

Какие-то качества могут в нем не понравиться в результате общения ?

2 часа назад, eklipse123 сказал:

Там вся главная жопа в том что убили какую то понятную систему как отношатся

Между полами.

Вот, да, есть такое. Читаешь faq из 00-х, там все так просто, да и раньше на улице парочек было больше как мне кажется в том же 2011-2013 годах, сейчас все больше и больше одиноких ребят и одиноких девчат.

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была?  Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторон

Нет конечно, нужно собрать вокруг себя хоровод жаждущих, принимать от них ухаживания и подарки и неспешно выбирать...интерес женщин оттягивать близость понятен - не продешевить, хотя это конечно завор

Ну так и есть, в целом. Это довольно очевидно. Суть в том, что тех у кого имеются большие деньги для содержания ОЖП(и уж тем более с ребенком) не так уж и много. Но женщины(не все конечно) п

5 minutes ago, DeanWinchester said:

Какие-то качества могут в нем не понравиться в результате общения ?

Да, например он окажется тупым.

Просто для парней это не критично, можно откалибровать девушку чисто для СО и норм. А для девушки такой секс это может сказаться на самоуважении. 

Может поэтому автор и обижается на отказ. Но ведь мужчины реже сливают девушек, чем наоборот. Это обычная практика и не надо загоняться. Просто делай некст и все. 

3 часа назад, DeanWinchester сказал:
5 часов назад, eklipse123 сказал:

Там вся главная жопа в том что убили какую то понятную систему как отношатся

Между полами.

Вот, да, есть такое. Читаешь faq из 00-х, там все так просто, да и раньше на улице парочек было больше как мне кажется в том же 2011-2013 годах, сейчас все больше и больше одиноких ребят и одиноких девчат.

да в 00 так же было как и сейчас если не хуже).

11 часов назад, yasno сказал:

Или перестали рассматривать после предложения секса.

ну так если рассматривают на отношения не все ли равно когда будет секс? ну если реально рассматривают, а не лапшу вешают и хотят посадить на скамейку запасных, оставить в друзьях

судя по словам и позиции многих женщин - отношения это что-то, что нужно выгрызать, заслужить, добиваться пОтом и кровью. создавать эмоции, доверие, угощать и т.д. а она при этом свысока смотреть и решать да или нет. При этом немало примеров, когда вот такая упрямая капризная женщина кому-то дает в первые 1-2 встреч, а другим рассказаывает сказки про "мало знаем друг друга"

игры в недоступность - это не желание узнать, а вежливый предлог усадить парня на скамейку запасных

2 часа назад, Василий_Zadov сказал:

ну так если рассматривают на отношения не все ли равно когда будет секс? ну если реально рассматривают, а не лапшу вешают и хотят посадить на скамейку запасных, оставить в друзьях

судя по словам и позиции многих женщин - отношения это что-то, что нужно выгрызать, заслужить, добиваться пОтом и кровью. создавать эмоции, доверие, угощать и т.д. а она при этом свысока смотреть и решать да или нет. При этом немало примеров, когда вот такая упрямая капризная женщина кому-то дает в первые 1-2 встреч, а другим рассказаывает сказки про "мало знаем друг друга"

игры в недоступность - это не желание узнать, а вежливый предлог усадить парня на скамейку запасных

Если цель отношения, то первоочередно стоит цель узнать друг друга. Голодных мужчин видно издалека, отношения с ними строить не хочется.

Изменено пользователем yasno (история изменений)

судя по словам и позиции многих женщин - отношения это что-то, что нужно выгрызать, заслужить, добиваться пОтом и кровью. создавать эмоции, доверие, угощать и т.д. а она при этом свысока смотреть и решать да или нет.

Вот, кстати, да...

При этом немало примеров, когда вот такая упрямая капризная женщина кому-то дает в первые 1-2 встреч, а другим рассказаывает сказки про "мало знаем друг друга"

Вот это обидно, кстати, когда кто-то месяц по кафешкам водит и так далее. А с кем-то по симпатии в кратчайшие сроки. (В жизни я такого не видел, много на районе было хвастунов, которые с их слов кого-то на 1-2 встрече уже домой позвали, но доверия к таким хвастунам не особо много)

судя по словам и позиции многих женщин - отношения это что-то, что нужно выгрызать, заслужить, добиваться пОтом и кровью. создавать эмоции, доверие, угощать и т.д. а она при этом свысока смотреть и решать да или нет.

Пока единственное "лекарство" от этого - гулять на свиданиях в парке или максимум кататься по красивым местам на машине без финансовых вложений.

Как по мне этот метод отсеит тех кто ищет финансовую составляющую. Те 5-10% что согласятся гулять, кататься как раз по идее будут видеть в тебе человека, а не того, кто будет финансовые потребности закрывать.

21 час назад, Wye сказал:

дело в том ,что у мужичны тоже есть страхи, что с ним будут просто проводить время...никому не хочется сливать свои силы, время и эмоции в пустоту и услышать через какое-то время, - я тут поняла, мы разные. Пару раз такое услышишь и не захочется снова ввязываться. И получается девушки то об этих сомнениях мужчины тоже не думают. Не готов встречаться без секса - свободен. на компромисс не пойду. 

Ну я считаю если вдвоем хорошо проводить время, то можно и насчет секса не париться. Если хорошо вдвоем, то неважно когда он будет. Его наличие особо ничего не изменит, просто будет приятным дополнением.

Другое дело, если мужчина реально "ухажёр" в негативном смысле этого слова - то есть хочет кекса, а при этом дарит подарки, водит по кафешкам, сам ставит себя в эту позицию.

Если общаются два равноценных человека, где у мужчины нет сверхценности секса, то там не будет разочарования ни у той, ни у другой стороны. Мужчина не будет аки волк из старого американского мультика тратить деньги и ресурсы на призрачную возможность этого самого секса, а женщина тоже не будет видеть в себе тело.

2y9O3kI6Sco.jpg

22 часа назад, Wye сказал:

даже если чувак поторопился, но если у нее к нему изначально интерес был, зачем сливаться? можно было мягко стопорнуть, но дальше продолжать видеться. Значит не воспринимала как мужика с самого начала. Или в понимании женщины если мужик поспешил, нужно сразу его сливать даже не парясь?? тогда получается как ему от нее нужен только секс, так и ей он совсем не нужен и количество встреч тут ничего бы не решило.

Тут проблема в том, что у неё выбор больше. Поэтому даже если интерес есть, но при этом чел слишком активно наседает в плане секса, то ей проще пока его на паузу поставить или вообще слить, так как есть возможно те, кто не так активно по этому вопросу наседают.

22 часа назад, Wye сказал:

Могла ведь сказать "мне нужны серьезные отношения, давай пока просто видеться, мне нужно время", но не сделала этого, сразу слив. У меня например в двух самых долгих отношениях секс был сразу и у меня не было мысли сливать девушек после этого, наоборот, хотелось с ними встречаться и дальше, т.к. голову никто не морочил и в целом с ними было комфортно

Скорее всего выбор у неё больше, чел может и интересен, но у неё еще в запасе были люди так же ей интересные.

23 часа назад, Wye сказал:

Но как женщина не хочет прыгать сразу ко всем, так и мужчина не хочет "ухаживать" впустую, тратить время, силы, эмоции, даже не деньги, а свои силы и время на ту, которой это не надо...так можно много за кем ухаживать, кормить, развлекать и все равно быть одному. Мужику в зрелом возрасте хочется более динамичного развития событий, а не игр в недоступность. Познакомились, пообщались и давай какие-то отношения строить Это по юности готов ждать, ухаживать

По этому вопросу считаю, что мужчинам надо снижать для себя ценность секса, так как получается многие вкладывают ресурсы, время в девушку, которая интересна лишь как партнерша для секса. А потом разочаровываются, что не получили того чего хотели, так как тратили время на человека, с которым было неинтересно, а от которого хотелось лишь одного.

Если мужчина будет изначально общаться с интересной для него женщиной не только в плане секса, то там будет много тем для общения и разочарования не будет. Но опять же я считаю вложения финансовые лишними - это развращает женщин и даже если вы общаетесь по-человечески, то мужчина сам себя может опустить на уровень т.н ухажёра в негативном смысле этого слова.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Ну я считаю если вдвоем хорошо проводить время, то можно и насчет секса не париться. Если хорошо вдвоем, то неважно когда он будет. Его наличие особо ничего не изменит, просто будет приятным дополнением.

ну в том и дело, что хочется по вечерам сидеть с женщиной за бокалом вина, неспешно переходя в горизонт. положение. а потом и поговорить и прогуляться.

а не полировать проспект холодными вечерами, ведя задушевные беседы или слушая ее молчание

Если мужчина будет изначально общаться с интересной для него женщиной не только в плане секса, то там будет много тем для общения и разочарования не будет. Но опять же я считаю вложения финансовые лишними - это развращает женщин и даже если вы общаетесь по-человечески, то мужчина сам себя может опустить на уровень т.н ухажёра в негативном смысле этого слова.

я наверно в другой реальности живу, но я мало видел женщин, которых можно назвать интересными собеседниками, а уж в начале общения тем более. Обычно молчат и приходится весь тон самому задавать, о тебе спрашивают мало. Возникает мысль, почему так? ты ей неинтересен? не умеет общаться? да скорее мало интересен и кроме тебя у нее еще вагон таких, зачем напрягаться

реально интересных женщин, с кем можно легко флиртовать, даже на горячие темы, видел очень мало. Обычно ведут себя как палку проглотили или рассказывают байки, как все их хотят, куча знакомых мужиков, а они всем отказывают

Тут проблема в том, что у неё выбор больше. Поэтому даже если интерес есть, но при этом чел слишком активно наседает в плане секса, то ей проще пока его на паузу поставить или вообще слить, так как есть возможно те, кто не так активно по этому вопросу наседают.

к челу интерес слабый, а желающих вагон. даже если ввязываться в долгие ухаживания, небольшая вероятность что что-то выгорит

2 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

ну в том и дело, что хочется по вечерам сидеть с женщиной за бокалом вина, неспешно переходя в горизонт. положение. а потом и поговорить и прогуляться.

А почему именно в таком порядке ?

Можно же наоборот раз 5-6 погулять, узнать человека. (Без финансовых вливаний, естественно, без трат на кафешки). А потом уже в горизонтальное переходить при обоюдном желании. 

Я вообще считаю, что можно, простите, помастурбировать перед свиданием, чтоб гормоны по голове не стучали.

4 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

не полировать проспект холодными вечерами, ведя задушевные беседы или слушая ее молчание

Так душевные беседы - тоже хороший вариант.

Не спорю, если это монолог со стороны мужчины, то это не очень приятно. Но если это беседа, где активны обе стороны, то почему бы и нет?

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

А почему именно в таком порядке ?

Можно же наоборот раз 5-6 погулять, узнать человека. (Без финансовых вливаний, естественно, без трат на кафешки). А потом уже в горизонтальное переходить при обоюдном желании. 

Я вообще считаю, что можно, простите, помастурбировать перед свиданием, чтоб гормоны по голове не стучали.

Так душевные беседы - тоже хороший вариант.

Не спорю, если это монолог со стороны мужчины, то это не очень приятно. Но если это беседа, где активны обе стороны, то почему бы и нет?

ну зимой например хочется у себя дома под хорошую музыку распивать вино, потом секс, потом прогуляться. а не ходить в морозо по улице или сидеть в оживленной кафешке. то, что я написал, это же приятнее

чтобы женщина была активна на свидании, встречал очень мало. то ли реально общаться не умеют, то ли не считаю достойным себя

4 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

я наверно в другой реальности живу, но я мало видел женщин, которых можно назвать интересными собеседниками, а уж в начале общения тем более.

К сожалению, это так, с женщинами часто так бывает, что общие темы для общения заканчиваются. Да и с мужчинами тоже такое бывает, что пути расходятся. 

6 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Обычно молчат и приходится весь тон самому задавать, о тебе спрашивают мало.

Да, сталкивался с таким, а бывает вопросы чисто для галочки задают без какого-либо внутреннего интереса.

7 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Возникает мысль, почему так? ты ей неинтересен?

Не исключено.

7 минут назад, Василий_Zadov сказал:

не умеет общаться?

Такое тоже бывает, когда у девушки на уме инстаграм, косметика, брендовая одежда. Такие действительно порой не особо умеют общаться.

9 минут назад, Василий_Zadov сказал:

да скорее мало интересен и кроме тебя у нее еще вагон таких, зачем напрягаться

Сейчас пропаганда очень сильно подняла ожидания женщинам.

Простой душевный парень не всем будет нравиться.

Вот если у парня бизнес-х*изнес или трешка в центре Питера, то тут уже может интерес проснуться.

10 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Обычно ведут себя как палку проглотили или рассказывают байки, как все их хотят, куча знакомых мужиков, а они всем отказывают

Вот да, причем говорят эту фигню мужчинам. Цену набивают видимо себе.

1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Вот да, причем говорят эту фигню мужчинам. Цену набивают видимо себе.

вот тоже думал зачем женщины это рассказывают, это как минимум неприятно и совсем не уместно...

ну видимо не понимают, просто физически голова не работает, чтобы это понять

либо не воспитанные избалованные хабалки, либо набивают цену

но говорить парню "у меня много знакомых мужиков, я с ними дружу" ну такое себе. уже звоночек 

5 часов назад, yasno сказал:

Если цель отношения, то первоочередно стоит цель узнать друг друга. Голодных мужчин видно издалека, отношения с ними строить не хочется.

ну скажем так мы и общались почти неделю, хотя виделись раз, но по телефону каждый день и по ощущениям некий раппорт был...дело в том, что я же не напал на нее у себя дома, а спустя время немного обнял и немного к ней приблизился, поцеловать. Тут до секса еще как до Китая

Изменено пользователем ninth_member (история изменений)
10.11.2024 в 14:40, ninth_member сказал:

раньше как-то легко отношения с женщинами выстраивались. Знакомился и сразу, либо спустя 1-2 встречи шли ко мне и все было норм. Но в последний год стало совсем сложно...

Может врать не будешь. Прям на первой встречи шли к тебе трахаться... Ага)) Все поверили.

И именно в этом году всё изменилось))

Сплошное "мы мало знакомы", "ты торопишь события", "всему свое время" и прочий бред.

Слишком быстро зовешь домой. Нет ещё нужного уровня доверия к тебе, а ты уже в койку тянешь.

Они же понимают для чего ты их зовешь домой к себе. Уж явно не рыбок кормить) 

все эти "мы мало знакомы", "ты торопишь события", "всему свое время" мне кажутся просто сливом под вежливым предлогом, либо тебя изначально и не рассматривали на что-то большее, просто формат друга или развлекающего.

А ты сам-то рассматриваешь их на что-то большее, чем просто переспать на пару ночей?

Видимо по твоему поведению, общению, шуткам - легко считывается, что тебе кроме секса ничего и не надо. 

А к такому формату отношений далеко не все готовы. Тем более женщины за 30 и уж тем более с детьми.

10.11.2024 в 22:33, Sandrа сказал:

Мне кажется , когда женщина нравится , не важно сколько ждать. 

Ну это уж совсем крайности. Так можно и полгода ждать, но зачем?

7 часов назад, yasno сказал:

Голодных мужчин видно издалека, отношения с ними строить не хочется.

Какие-то противоречия в твоих словах.

Т.е тебе нужен парень который вчера трахался с Машей и Кариной.

Вот тогда он не голодный и с таким хочется строить отношения!? Ну бред же.

21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не сексом единым. Здесь правильно написали: снижайте ценность секса. Потому что этот голод за версту ощущается. 

Ну это же какой-то бред, типа "ты мне интересен, но я не хочу торопить события, но раз ты их торопишь, то я с тобой не буду общаться"

Согласен. Но оно так и работает.

Реальный интерес ОЖП выражается в нежелании упустить данного конкретного мужчину, которое должно проявляться по факту, на деле, а не на словах.

Меня часто хвалили, что красивый, что молодо выгляжу, что интересно общаться и тому подобное. Но все они в конечном итоге слились – кто как, в зависимости от степени извращенности. У одних это было "ой, у меня тут чë-то парень появился". Вторые начинали игру в качели эмоциональное отстранение, игнор сообщений, редкие ответы, пока у меня не сдавали нервы. Третьи просто исчезали без объяснения причин.

Все эти похвалы от ожэпэх – пустой трëп, на который не стоит обращать внимание, иначе лишь собьют прицел.

Мне лично эти ожэпэхи рассказывали кучу историй, как у них с каким-то чувачком завертелось на 3-2-1 встрече. С кем надо - с тем она переспит и на 3-2-1 свидании, причëм вообще не задумываясь о том, отношения какого формата там поставлены на кон. Просто потому. Потомушта химия. Но "ето - другое", холоп, понимать нужно, поэтому тебя ей, как приличной девушке (а ты о чëм думал?), естественно нужно узнать получше.

Не, это всë лажа. Таких нужно посылать лесом ещë на этапе вот таких вот рассказов.

Причины всего этого в том, что ОЖП не любят интеллигентов, особенно умных и проницательных, которые видят насквозь все их шитые белыми нитками повадки и уловки.

Да и с умными им скучно, потому что любая мало-мальски глубокомысленная тема вызывает перегруз мозжечка и клеймо "душнила". А вот если какой-нибудь мужлан с бородой еë по ночному городу прокатит – от это да, то што надо.

Они, конечно, все уверяют, что не любят быдло, но по факту вот с такими все быстрые романы и случаются.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Может врать не будешь. Прям на первой встречи шли к тебе трахаться... Ага)) Все поверили.

И именно в этом году всё изменилось))

Видимо по твоему поведению, общению, шуткам - легко считывается, что тебе кроме секса ничего и не надо. 

А к такому формату отношений далеко не все готовы. Тем более женщины за 30 и уж тем более с детьми.

У меня во всех отношениях (и коротких, и длинных) секс был максимум на 3 встрече, а так были и фасты, и на второй встрече был секс. Либо его не было вообще. Все общение по типу "побольше узнать друг друга" ничем хорошим не заканчивалось. Общение было вялым. встречи вымученными. Может я не интересен был в их глазах. может еще что. Не вижу смысла врать. Опять же кто не верит. доказывать не буду.

Кроме секса много чего надо. но это много чего комфортнее строить. когда близость уже есть

1 час назад, neverlookback сказал:

Согласен. Но оно так и работает.

Реальный интерес ОЖП выражается в нежелании упустить данного конкретного мужчину, которое должно проявляться по факту, на деле, а не на словах.

вот я и говорю. "узнать получше" это значит ты не зашел, но можно пока тебя оставить на роль развлекающего...еще в пикаперских толмутах говорится, что женщине нужно окружить себя мужиками и даже если кто-то есть, эта компания должна оставаться и их кормят "давай не спешить, ты торопишься"...

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

а вот это в точку....если парень не голодный, значит у него и Маши, и Кати, либо он дрочит. Нормальный мужик без женщины - голодный и глупо на встрече строить из себя того, кому нужна не близость, а "богатый внутренний  мир". Он конечно тоже нужен, но вместе с сексом

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она имела ввиду , что низкая ценность секса должна быть, а это не обязательно , что он вчера или на днях  с кем-то им занимался.

Низкую ценность можно самому в своей голове создать, когда ты чем-то занят, когда у тебя много других мыслей, да и банальной мастурбацией перед свиданием.

У меня допустим секса более полугода не было, но при этом какой-то сверхценности 3-5 минут фрикций я не вижу.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
2 часа назад, neverlookback сказал:

Мне лично эти ожэпэхи рассказывали кучу историй, как у них с каким-то чувачком завертелось на 3-2-1 встрече. С кем надо - с тем она переспит и на 3-2-1 свидании, причëм вообще не задумываясь о том, отношения какого формата там поставлены на кон. Просто потому. Потомушта химия. Но "ето - другое", холоп, понимать нужно, поэтому тебя ей, как приличной девушке (а ты о чëм думал?), естественно нужно узнать получше.

То есть они в открытую рассказывали тебе, что с кем-то на 1,2,3-ем, а с тобой надо подольше пообщаться, чтоб друг друга узнать? 

Не, это всë лажа. Таких нужно посылать лесом ещë на этапе вот таких вот рассказов.

Верно.

Они, конечно, все уверяют, что не любят быдло, но по факту вот с такими все быстрые романы и случаются.

Хочется верить что не все они в тайне любят быдланов))

Я думаю быдланов любят зачастую такие же быдло девчата . Хотя кто знает, кто знает.

Ну или кто-то из родителей был таким и она ищет схожих эмоций из детства. Или отца в семье не было или он мало времени уделял. Я думаю какую-то закономерность в том какие именно девчата любят быдланов найти можно.

А так быдланов некоторые возможно и любят, но в то же время понимают, что там манипуляшки работать не будут. Поэтому любят, но сторонятся.

Слышал сымитировать быдлана для этих  целей не получится , там будут чуять, что ты актерскую игру используешь.

1 час назад, ninth_member сказал:

Кроме секса много чего надо. но это много чего комфортнее строить. когда близость уже есть

Почему комфортнее именно когда близость есть?

вот я и говорю. "узнать получше" это значит ты не зашел, но можно пока тебя оставить на роль развлекающего...

Если «узнать получше», но при этом ты ни копейки не вкладываешь и ты никак не выгоден, то может это и вправду узнать получше.

Нормальный мужик без женщины - голодный и глупо на встрече строить из себя того, кому нужна не близость

Да кто это сказал, что нормальный мужчина без женщины голодный? Мужчина может много чем другим быть занят, а не хотеть близости постоянно.

Дело в мыслях, которые в голове.

Заметьте, если парень в 18-20 лет живет в глухой деревне, то он о сексе так сильно думать не будет как какой-нибудь парень этого же возраста из города с интернетом и телевидением. Зачастую столь сильное и постоянное желание секса вложено в нас СМИ , фильмами (видим как там мужчина с женщиной в кровать ложатся), короткими роликами с красивыми девчатами в интернете. Вы слишком много внимания сексу уделяете.

либо он дрочит

Кстати, хороший вариант и бюджетный к тому же.

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:
10.11.2024 в 22:33, Sandrа сказал:

Мне кажется , когда женщина нравится , не важно сколько ждать. 

Ну это уж совсем крайности. Так можно и полгода ждать, но зачем?

Да ей вроде 35.

Она думает что жизнь вечна?

Скорее всего общаешься на всякие левые темы вне контекста соблазнения, а потом спустя довольно продолжительное общение резко начинаешь трогать и звать к себе, что кроме как зашкаливания кринжометра ничего больше вызвать не может. Каждая вторая тема про соблазнение грешит этим здесь.

К тому же долгое общение по типу одной недели не дает тебе никаких бенифитов в виде доверия или рапорта, а по факту наоборот уменьшает твои шансы с каждой новой встречей или созвоном, ведь максимальный интерес всегда в самом начале общения.

11 минут назад, DeanWinchester сказал:

Заметьте, если парень в 18-20 лет живет в глухой деревне, то он о сексе так сильно думать не будет как какой-нибудь парень этого же возраста из города с интернетом и телевидением. Зачастую столь сильное и постоянное желание секса вложено в нас СМИ , фильмами (видим как там мужчина с женщиной в кровать ложатся), короткими роликами с красивыми девчатами в интернете. Вы слишком много внимания сексу уделяете.

Да бывает такое. Что если с девками не общаешься то и трахатся не хочется.

Мне это рассказывали вахтовики и моряки ДП. Или ты в байку про "бром" в армии веришь?

16 минут назад, DeanWinchester сказал:

Заметьте, если парень в 18-20 лет живет в глухой деревне, то он о сексе так сильно думать не будет как какой-нибудь парень этого же возраста из города с интернетом и телевидением.

Это где такая деревня? Что не телика ни инета нету?

43 минуты назад, eklipse123 сказал:

Да ей вроде 35.

Она думает что жизнь вечна?

Ей 36 и она ищет себе  мужчину для жизни , а не просто любовника ) она еще не настолько отчаялась . Это , если ты про женщину автора ) 

То есть они в открытую рассказывали тебе, что с кем-то на 1,2,3-ем

Да. Это у них такая ироничная ностальгия.

а с тобой надо подольше пообщаться, чтоб друг друга узнать?

Ну прямым текстом персонально мне они такого не говорили, но весь вайб общения явно не предполагал обратного. А вообще один раз попалась настолько упоротая, что (внимание) на втором свидании (по факту пришла тупо чтобы угоститься халявным кофе) предъявила мне за то, что я поцеловал её на прощание в конце первой встречи. Типа, она к такому не готова, че это за дела такие, вдруг нас увидят. Я спросил, не попутала ли она, кое-как досидел эту посиделку и распрощались.

1 hour ago, DeanWinchester said:

Заметьте, если парень в 18-20 лет живет в глухой деревне, то он о сексе так сильно думать не будет как какой-нибудь парень этого же возраста из города с интернетом и телевидением.

Не факт. В деревне парень уже в 15 лет может иметь первый сексуальный опыт. Компьютер, смартфон и телевизор скорее наоборот отвлекают от девушек и предоставляют замену сексу. Да так, что у многих городских его и к 35 годам не было.

47 минут назад, eklipse123 сказал:

Мне это рассказывали вахтовики и моряки ДП. Или ты в байку про "бром" в армии веришь?

Не, не верю.

Просто сам сейчас образ жизни сейчас такой немного уединенный веду. Компьютерные игры, сериалы, прогулки по окраинам Москвы.

Да, вздр*чнуть раз в неделю-две хочется.

Да, найти боевую подругу, с которой будут общие темы для разговоров, тоже хочется.

Но идти на свидания ради одного лишь секса желания нет)

52 минуты назад, eklipse123 сказал:

Это где такая деревня? Что не телика ни инета нету?

Да я образно говорил. Я имел ввиду, что секс вообще каким-то словно навязанным стал. (Типо не трахаешься - значит лох) Если отбросить красивые картинки девушек, сериалы с откровенными сценами, сериалы, где одинокие парни, у которых нет девушки, выставлены лохами , то можно обнаружить, что девушку и секс с ней порой люди ищут не ради своего удовольствия, а чтоб соответствовать общественным ожиданиям.

Я думаю быдланов любят зачастую такие же быдло девчата . Хотя кто знает, кто знает.

Да далеко не факт. На таких спрос среди всех возрастов и всех интеллектуальных сословий, от маникюрщицы или флористки до архитекторши или айтишницы.

В принципе, не обязательно это прям откровенное быдло или маргиналы, но в определенной доле пафосо-брутало-харизмы ОЖП точно "нуждаются".

Красивый, но простой (без особой харизмы и без понтов) парень им не нужен. Даже хорошая внешность ничем не поможет.

16 минут назад, Sandrа сказал:

Ей 36 и она ищет себе  мужчину для жизни , а не просто любовника ) она еще не настолько отчаялась . Это , если ты про женщину автора ) 

Я о том что некоторые думают что "потянуть" и отсеяться мужики не для жизни.))) это можно понять в 17лет но не в 36.

Да все знакомые говорят что чем дольше "тянется" нем меньше шансов на то что "что то" будет.

25 минут назад, Sandrа сказал:

а не просто любовника )

Какой может быть любовник если она незамужняя и он тоже?

26 минут назад, Sandrа сказал:

Ей 36 и она ищет себе  мужчину для жизни , а не просто любовника ) она еще не настолько отчаялась .

Продинамит год и ей будет 37.

13 минут назад, EverymanX сказал:

Не факт. В деревне парень уже в 15 лет может иметь первый сексуальный опыт. Компьютер, смартфон и телевизор скорее наоборот отвлекают от девушек и предоставляют замену сексу. Да так, что у многих городских его и к 35 годам не было.

Ну и скорее всего у такого парня не будет такой сверхценности секса, как у тех кто приходит на свидания и разочаровывается в отсутствии секса.

Хотя есть и вариант, что этот секс у них случился в 15-18  по причине любопытства у него и девчонки, а в лет 25-30 такое уже так просто не получится. 

11 минут назад, eklipse123 сказал:

Я о том что некоторые думают что "потянуть" и отсеяться мужики не для жизни.))) это можно понять в 17лет но не в 36.

так и думают. но это же бред...вместо того. чтобы "узнавать и присматрвиаться" лучше б борщи сварила. от этого больше желания жениться чем от слов "я не такая, я тебя плохо знаю"

19 minutes ago, DeanWinchester said:

Да, вздр*чнуть раз в неделю-две хочется.

Раз в две недели? Я б проверила уровень тестостерона. Хотя может это конечно индивидуально и тоже в пределах нормы. 

30 минут назад, Kiska2024 сказал:

Раз в две недели?

Ну раз в неделю стабильно, просто иногда как-то вроде хочешь, а потом вдруг какие-то дела появляются, думаешь «ну тогда завтра» и переносишь на завтра, а это завтра потом переносится на послезавтра и т.д.

А так мне 27. Может это уже норм, что не как в 16-18 каждый день хочется. В какой-то мере даже может оно и к лучшему, что так часто не хочется как раньше. Голова яснее мыслит что ли.

55 minutes ago, DeanWinchester said:

Да я образно говорил. Я имел ввиду, что секс вообще каким-то словно навязанным стал. (Типо не трахаешься - значит лох) Если отбросить красивые картинки девушек, сериалы с откровенными сценами, сериалы, где одинокие парни, у которых нет девушки, выставлены лохами , то можно обнаружить, что девушку и секс с ней порой люди ищут не ради своего удовольствия, а чтоб соответствовать общественным ожиданиям.

Если западную продукцию брать, то там наоборот какая-то борьба с этим началась. В видеоиграх делают страшных девушек. В сериалах и фильмах актрис гримируют, одевают и заставляют себя вести как можно менее сексуально привлекательно. Персонажам-мужчинам часто достается женщина, которая выглядит намного старше их. Герои-мужчины часто неудачники, которым не дают и в итоге у них ничего не налаживается. Если персонаж сам знакомится с девушками и берет на себя инициативу, то его чуть ли не маньяком-насильником выставляют.

Впрочем, такое и раньше было в кино. Там и в старых фильмах часто не показывалось, как знакомиться с девушками. Если у героя и была девушка, то они либо случайно по ходу фильма в результате общих приключений знакомились, либо уже были знакомы к моменту начала фильма, а их момент их знакомства оставался за кадром. Поэтому, когда я все это смотрел, то и примера брать не с кого было.

Но сейчас все еще хуже стало. Если в каком-то современном произведении главный герой занимается сексом с красивой молодой девушкой, то это уже выглядит как приятный сюрприз.

так и думают. но это же бред...вместо того. чтобы "узнавать и присматрвиаться" лучше б борщи сварила. от этого больше желания жениться чем от слов "я не такая, я тебя плохо знаю"

Да, это бред полный. Мужчина способен поддерживать интерес к женщине, если (и только если) у него есть понимание, что это его женщина. Непонятно, о чём думает ОЖП, которая считает, что мужчина должен ей гореть и что-то там доказывать при том, что она ему никаких авансов взаимности не даёт и давать не собирается. Если она считает, что он обязан проявлять длительный интерес без всяких тактильных поползновений или (в особо тяжелых случаях) впрягаться в какой-нибудь оленячий бытовой альтруизм, чтобы "доказать" ей свои намерения, то пусть задастся вопросом: а кто она вообще? Она его жена, невеста, девушка, любовница? Да нет же, она ему непонятная левая баба с улицы. Никто то бишь.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
37 минут назад, EverymanX сказал:

Если западную продукцию брать, то там наоборот какая-то борьба с этим началась.

Хм, а я недавно ходячих мертвецов смотрел, там во втором сезоне зеленоглазая американская красотка сама инициировала секс с корейцем. И в другой серии тоже женщина с одним персонажем сама начала ласки .

правда второй сезон снят в 2011 году, там уже проскакивают феминистические идеи от некоторых персонажей. Но ещё в разумных пределах.

37 минут назад, EverymanX сказал:

Но сейчас все еще хуже стало. Если в каком-то современном произведении главный герой занимается сексом с красивой молодой девушкой, то это уже выглядит как приятный сюрприз.

Как думаешь откуда тогда такая сверхценность секса для некоторых мужчин? Если в фильмах кол-во красоток и постельных сцен стало ниже ? 

Сильные гормоны ? Общественное мнение, что тот кто имеет много секса, тот крутой ?

57 minutes ago, DeanWinchester said:

правда второй сезон снят в 2011 году, там уже проскакивают феминистические идеи от некоторых персонажей. Но ещё в разумных пределах.

В культуре жесть началась с 2015-го . Хотя я и сейчас нахожу и смотрю неплохую продукцию без мозгомойного феминизма.

59 minutes ago, DeanWinchester said:

Как думаешь откуда тогда такая сверхценность секса для некоторых мужчин? Если в фильмах кол-во красоток и постельных сцен стало ниже ? 

Так только для некоторых. А эта сверхценность, как в анекдоте "Так и вы говорите". Многие еще женаты на ком бог пошлет. Не думаю, что у них там секс хороший. А на стороне все равно не дают такие женщины, чтобы поприятнее жены были.

Да и количество-то ниже стало совсем недавно, чтобы это повлияло сильно. Почти все на других фильмах росли. Хотя я ватников-антисексуалов и ватников-феминистов видел. Это такие фрики, которые в РФ объявивили, что "секс не нужен" и "секс только для продолжения рода" (типа нужно стремную бабу содержать и жить с ней почти без секса еще). Хотя на самом деле им просто не дают более-менее приятные ОЖП. По-моему так продолжение рода это как раз самое неприятное в этом всем. Хочется наоборот красивую девушку и хорошие отношения без мерзких детей. А у большинства выходит все наоборот чаще всего.

1 hour ago, DeanWinchester said:

Общественное мнение, что тот кто имеет много секса, тот крутой ?

Какое уж тут общественное мнение. Это уж из глубин эволюции пришло.

12 часов назад, eklipse123 сказал:

Да все знакомые говорят что чем дольше "тянется" нем меньше шансов на то что "что то" будет.

Какой может быть любовник если она незамужняя и он тоже?

Продинамит год и ей будет 37.

Eklipse , ну ты же понял, о чем я писала?) или нет,  не понял ?)

p.s. и почему у тебя такие большие уши ?) 

8 часов назад, neverlookback сказал:

Да, это бред полный. Мужчина способен поддерживать интерес к женщине, если (и только если) у него есть понимание, что это его женщина. Непонятно, о чём думает ОЖП, которая считает, что мужчина должен ей гореть и что-то там доказывать при том, что она ему никаких авансов взаимности не даёт и давать не собирается. Если она считает, что он обязан проявлять длительный интерес без всяких тактильных поползновений или (в особо тяжелых случаях) впрягаться в какой-нибудь оленячий бытовой альтруизм, чтобы "доказать" ей свои намерения, то пусть задастся вопросом: а кто она вообще? Она его жена, невеста, девушка, любовница? Да нет же, она ему непонятная левая баба с улицы. Никто то бишь.

Ты прям в точку. Мужчина действительно может поддерживать интерес, когда женщина его, т.е. с ней есть секс. А от хождений по улицам, сидению в кафе и задушевных бесед без продолжения он гаснет. Поэтому женское "разрешаю гулять с собой, ухаживать, на секс не намекай, он будет когда я решу, а может вообще не решу" ну никак поддержанию интереса не способствует и даже убивает интерес в ноль Секс очень важен. Не в плане даже физиологии, а в плане ощущения женщины своей. Поэтому если авансов взаимности нет, интерес уходит в 0.

" Если она считает, что он обязан проявлять длительный интерес без всяких тактильных поползновений или (в особо тяжелых случаях) впрягаться в какой-нибудь оленячий бытовой альтруизм, чтобы "доказать" ей свои намерения, то пусть задастся вопросом: а кто она вообще? Она его жена, невеста, девушка, любовница? Да нет же, она ему непонятная левая баба с улицы. Никто то бишь."

это все верно, но все равно ничего не изменится. не будут женщины думать по-другому. в 90% их позиция - не готов встречаться без секса и ждать пока она решится на него, свободен. И даже если ты ждешь, в итоге можешь ничего не получить, но это тоже никого не беспокоит, тебя же не насилу заставили

в тему автора...всегда тоже задумывался почему женщины говорят "надо узнать друг друга, пока не готова, давай пока пообщаемся" но при этом сами ничего не предлагают, не звонят, отвечают вяло, на свиданках особо тобой не интересуются...

то ли слабый интерес, то ли тараканы по типу девочки не звонят первыми, какие-то страхи из-за прошлого опыта

поэтому когда слышу "не готова, надо узнать друг друга" понимаю, что ожидает какая-то хрень

15 часов назад, ninth_member сказал:

У меня во всех отношениях (и коротких, и длинных) секс был максимум на 3 встрече, а так были и фасты, и на второй встрече был секс.

Не вижу смысла врать. Опять же кто не верит. доказывать не буду.

Почему я в это не верю - потому что, за один год вряд ли что-то могло прям кардинально поменяться в тебе.

Был постоянно секс на 1-2-3 свидании... и тут вдруг твоя "харизма" сломалась)

Ну может просто год неудачный. Фиг знает)

13 часов назад, Sandrа сказал:

Ей 36 и она ищет себе  мужчину для жизни , а не просто любовника ) она еще не настолько отчаялась .

Здесь, на мой взгляд, основное не то, что ей 36, а именно наличие детей.

Я даже пару раз слышал такое выражение от разведенок - "Ищу папу для ребенка!"

Понимаешь,да? Ищут не мужика себе, а "папу для ребенка"))
Т.е напрямую акцент идет на содержание. Впрочем их понять можно, в одиночку, конечно, тяжеловато тянуть.

21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Здесь, на мой взгляд, основное не то, что ей 36, а именно наличие детей.

Я даже пару раз слышал такое выражение от разведенок - "Ищу папу для ребенка!"

Понимаешь,да? Ищут не мужика себе, а "папу для ребенка"))
Т.е напрямую акцент идет на содержание. Впрочем их понять можно, в одиночку, конечно, тяжеловато тянуть.

Да, в том числе и папу для ребенка. Но, и для себя достойного мужчину .

И давайте не начинать про содержание , мне вот тоже есть , что сказать по этому поводу : обычно больше всего трясутся за то, что их разводят на деньги или на содержание , мужчины у которых денег нет .  Когда деньги есть , тебя это настолько не триггерит. 
извините , никому не в обиду , просто из своего видения ситуации. 

10 часов назад, EverymanX сказал:

Какое уж тут общественное мнение. Это уж из глубин эволюции пришло.

Это, конечно, верно. Только общественное мнение, откровенные фото девушек, всякие рекламы, где используют девушек в купальниках усиливают желание.

Ну да, если ты можешь чем-то это заместить, то так сильно по голове гормоны ударять  не будут.

1 час назад, Василий_Zadov сказал:

Ты прям в точку. Мужчина действительно может поддерживать интерес, когда женщина его, т.е. с ней есть секс.

Не обязательно. Если вдруг появится в моей жизни добрая, выручающая в сложных ситуациях, с которой будет единение по каким-то темам, не манипулирующая, не требующая вкалывать ради её хотелок, не подверженная культу потребления, брендовым шмоткам, инстаграмам, то даже без секса я смогу единение почувствововать..И да, проявляющая инициативу, этого чертовски не хватает. Если это всё будет и без секса, то и хрен бы с ним.

то ли слабый интерес, то ли тараканы по типу девочки не звонят первыми, какие-то страхи из-за прошлого опыта

Вот вот!!! в точку! Общаешься с некоторыми девчатами, сам пишешь, они отвечают... Могут даже быстро отвечать, но порой думаешь - "блин, а это что ли мне надо, почему я один пишу".

В олдскульном пикапе, конечно, помню считалось, что то, что до секса мужчина инициативу проявляет, а после него уже вроде всё становится 50/50, т.к девчонка может после него сильнее влюбиться, но я не особо верю в это. Ибо даже после секса может статься так, что мужчина будет в одиночку лямку тянуть.

да это тоже есть, я порой не знаю кто вообще девчатам (да и нам) с детства эти постулаты вдалбливает, то ли старшие сёстры, то ли старшие подруги  с детства им говорят, что девушка первой не должна писать.

Я готов поспорить, что есть и мужчины, считающие что они должны первые писать. Ибо у них это откуда-то с детства в голове взялось. То ли отцы, то  ли какие-то старшеклассники им это в головы вбивают.

А еще есть вот эта дичь в стиле "ыыы я мужик, я всё буду на себе тянуть, ыыы, ыыы не мужик не служил, ыыыы". Откуда-то ж все эти постулаты берутся в наших головах.

32 минуты назад, Sandrа сказал:

обычно больше всего трясутся за то, что их разводят на деньги или на содержание , мужчины у которых денег нет .  Когда деньги есть , тебя это настолько не триггерит. 
извините , никому не в обиду , просто из своего видения ситуации. 

Так это процентов 90 мужиков.

4 минуты назад, DeanWinchester сказал:

В олдскульном пикапе, конечно, помню считалось, что то, что до секса мужчина инициативу проявляет, а после него уже вроде всё становится 50/50, т.к девчонка может после него сильнее влюбиться, но я не особо верю в это. Ибо даже после секса может статься так, что мужчина будет в одиночку лямку тянуть.

да это тоже есть, я порой не знаю кто вообще девчатам (да и нам) с детства эти постулаты вдалбливает, то ли старшие сёстры, то ли старшие подруги  с детства им говорят, что девушка первой не должна писать.

Я готов поспорить, что есть и мужчины, считающие что они должны первые писать. Ибо у них это откуда-то с детства в голове взялось. То ли отцы, то  ли какие-то старшеклассники им это в головы вбивают.

мне кажется главная первопричина - избыток ухажеров. Им написывают коллеги, знакомые, мужики в соц. сетях и т.д.  А уже это изобилие порождает капризы, выискивание в тебе минусов под микроскопом, т.е. потенциальных вариантов много. Готовы жениться, увезти на отдых, подарить. в итоге нет желания вкладываться, интересоваться парнем. зачем, если все сами принесут и еще упрашивать будут.

35 минут назад, Sandrа сказал:

Да, в том числе и папу для ребенка. Но, и для себя достойного мужчину .

А ребёнку оно вообще надо? Я сам бывший прицеп если что.
Никто меня кстати не содержал. Он на меня ни копейки ни потратил.

Пара знакомых женаты на РСП тоже ни копейки прицепу не дают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 84

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

2. 145

3. 70

Безумный секс в Турции

4. 70

Безумный секс в Турции

5. 145

• Создать...