10.11.2024 в 14:40, ninth_member сказал:Ну это же какой-то бред, типа "ты мне интересен, но я не хочу торопить события, но раз ты их торопишь, то я с тобой не буду общаться"
Согласен. Но оно так и работает.
Реальный интерес ОЖП выражается в нежелании упустить данного конкретного мужчину, которое должно проявляться по факту, на деле, а не на словах.
Меня часто хвалили, что красивый, что молодо выгляжу, что интересно общаться и тому подобное. Но все они в конечном итоге слились – кто как, в зависимости от степени извращенности. У одних это было "ой, у меня тут чë-то парень появился". Вторые начинали игру в качели эмоциональное отстранение, игнор сообщений, редкие ответы, пока у меня не сдавали нервы. Третьи просто исчезали без объяснения причин.
Все эти похвалы от ожэпэх – пустой трëп, на который не стоит обращать внимание, иначе лишь собьют прицел.
Мне лично эти ожэпэхи рассказывали кучу историй, как у них с каким-то чувачком завертелось на 3-2-1 встрече. С кем надо - с тем она переспит и на 3-2-1 свидании, причëм вообще не задумываясь о том, отношения какого формата там поставлены на кон. Просто потому. Потомушта химия. Но "ето - другое", холоп, понимать нужно, поэтому тебя ей, как приличной девушке (а ты о чëм думал?), естественно нужно узнать получше.
Не, это всë лажа. Таких нужно посылать лесом ещë на этапе вот таких вот рассказов.
Причины всего этого в том, что ОЖП не любят интеллигентов, особенно умных и проницательных, которые видят насквозь все их шитые белыми нитками повадки и уловки.
Да и с умными им скучно, потому что любая мало-мальски глубокомысленная тема вызывает перегруз мозжечка и клеймо "душнила". А вот если какой-нибудь мужлан с бородой еë по ночному городу прокатит – от это да, то што надо.
Они, конечно, все уверяют, что не любят быдло, но по факту вот с такими все быстрые романы и случаются.