Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

2 часа назад, neverlookback сказал:

Мне лично эти ожэпэхи рассказывали кучу историй, как у них с каким-то чувачком завертелось на 3-2-1 встрече. С кем надо - с тем она переспит и на 3-2-1 свидании, причëм вообще не задумываясь о том, отношения какого формата там поставлены на кон. Просто потому. Потомушта химия. Но "ето - другое", холоп, понимать нужно, поэтому тебя ей, как приличной девушке (а ты о чëм думал?), естественно нужно узнать получше.

То есть они в открытую рассказывали тебе, что с кем-то на 1,2,3-ем, а с тобой надо подольше пообщаться, чтоб друг друга узнать? 

Не, это всë лажа. Таких нужно посылать лесом ещë на этапе вот таких вот рассказов.

Верно.

Они, конечно, все уверяют, что не любят быдло, но по факту вот с такими все быстрые романы и случаются.

Хочется верить что не все они в тайне любят быдланов))

Я думаю быдланов любят зачастую такие же быдло девчата . Хотя кто знает, кто знает.

Ну или кто-то из родителей был таким и она ищет схожих эмоций из детства. Или отца в семье не было или он мало времени уделял. Я думаю какую-то закономерность в том какие именно девчата любят быдланов найти можно.

А так быдланов некоторые возможно и любят, но в то же время понимают, что там манипуляшки работать не будут. Поэтому любят, но сторонятся.

Слышал сымитировать быдлана для этих  целей не получится , там будут чуять, что ты актерскую игру используешь.

DeanWinchester

DeanWinchester

Мне лично эти ожэпэхи рассказывали кучу историй, как у них с каким-то чувачком завертелось на 3-2-1 встрече. С кем надо - с тем она переспит и на 3-2-1 свидании, причëм вообще не задумываясь о том, отношения какого формата там поставлены на кон. Просто потому. Потомушта химия. Но "ето - другое", холоп, понимать нужно, поэтому тебя ей, как приличной девушке (а ты о чëм думал?), естественно нужно узнать получше.

То есть они в открытую рассказывали тебе, что с кем-то на 1,2,3-ем, а с тобой надо подольше пообщаться, чтоб друг друга узнать? 

Не, это всë лажа. Таких нужно посылать лесом ещë на этапе вот таких вот рассказов.

Верно.

Они, конечно, все уверяют, что не любят быдло, но по факту вот с такими все быстрые романы и случаются.

Я думаю быдланов любят зачастую такие же быдло девчата . Хотя кто знает, кто знает.

А так быдланов некоторые возможно и любят, но в то же время понимают, что там манипуляшки работать не будут.

Слышал сымитировать быдлана для этих не получится , там будут чуять, что ты актерскую игру используешь.

DeanWinchester

DeanWinchester

Верно.

А так быдланов некоторые возможно и любят, но в то же время понимают, что там манипуляшки работать не будут.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 74

Безумный секс в Турции

2. 149

Как сближаться с женщинами?

3. 40

Как определить с кем общаешься

4. 74

Безумный секс в Турции

• Создать...