Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сближаться с женщинами?

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Sandrа сказал:

обычно больше всего трясутся за то, что их разводят на деньги или на содержание , мужчины у которых денег нет .  Когда деньги есть , тебя это настолько не триггерит. 

Ну так и есть, в целом. Это довольно очевидно.

Суть в том, что тех у кого имеются большие деньги для содержания ОЖП(и уж тем более с ребенком) не так уж и много.

Но женщины(не все конечно) почему-то хотят содержания от любого)

Т.е даже если видят, что денег в обрез у мужика - все равно пытаются что-то тянуть.

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была?  Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторон

Нет конечно, нужно собрать вокруг себя хоровод жаждущих, принимать от них ухаживания и подарки и неспешно выбирать...интерес женщин оттягивать близость понятен - не продешевить, хотя это конечно завор

Лично я перестаю общаться, даже если есть симпатия по общению. Могу даже расстроиться, если мужчина нравился, но пошли быстрые предложения о сексе. Правильно это или нет в контексте развития отношений

12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Суть в том, что тех у кого имеются большие деньги для содержания ОЖП(и уж тем более с ребенком) не так уж и много.

По моим наблюдениям те кто выдвигают такие требования  так и продолжают искать годами и жаловаться на мужиков.

А находят новых мужей в основном адекватные РСП которые требований о содержании не выдвигают.

Да и с какого надо содержать? Есть же алименты от бывшего мужа. Если родила "неизвестно от кого" то пособие и льготы от государства.

19 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е даже если видят, что денег в обрез у мужика - все равно пытаются что-то тянуть.

Тупые сериалы и передачи типа "Давай поженимся" сделали своё дело.

24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И к сожалению, в некоторых случаях параллельно искать вариант поинтереснее.

2 hours ago, DeanWinchester said:

Это, конечно, верно. Только общественное мнение, откровенные фото девушек, всякие рекламы, где используют девушек в купальниках усиливают желание.

Так скорее глаз замыливается и уже не охота особо напрягаться, чтобы в реале на девушек посмотреть. К тожу же сейчас наоборот неопуританство и в РФ, и на Западе продвигают. На Западе под предлогом борьбы с сексуализацией женщин, в РФ под предлогом скреп.

1 hour ago, DeanWinchester said:

И к сожалению, в некоторых случаях параллельно искать вариант поинтереснее.

Заметил еще, что если девушка где-то со своим парнем идет, то часто с интересом на меня смотрит, а если одна, то от нее ноль внимания.

4 часа назад, Василий_Zadov сказал:

Не в плане даже физиологии, а в плане ощущения женщины своей. Поэтому если авансов взаимности нет, интерес уходит в 0.

Всë так. Здесь ведь всë как в жизни. Человек приходит на собеседование не потому что ему интересна эта компания (разумеется, факт интереса не оспаривается) и род еë деятельности, а потому что он хочет в ней работать. Космонавт месяцами готовится к полëту и проходит различные испытания тесты не потому что он восхищается космосом, а потому что он знает, что он туда вскоре отправится.

Интересен ли мне теории полëт на луну? Конечно интересен. Испытываю ли каждодневный и живой интерес к такому полëту? Конечно нет, ведь как и 99,99 %, мне вряд ли светит такой полëт.

Аналогично и с женщинами.

10 минут назад, EverymanX сказал:

неопуританство и в РФ, и на Западе продвигают.

Где у нас его продвигают? Что то не вижу.

Just now, eklipse123 said:

Где у нас его продвигают? Что то не вижу.

Красивых девушек на плакатах вообще не вижу. Одни рожи вояк только везде. Правительство зомбирует, что секс нужен только для размножения. На телевидение даже на кабельных каналах из фильмов и сериалов вырезают откровенные сцены.  Устраивают рейды и травли за "голые вечеринки".

4 часа назад, Василий_Zadov сказал:

это все верно, но все равно ничего не изменится. не будут женщины думать по-другому. в 90% их позиция - не готов встречаться без секса и ждать пока она решится на него, свободен. И даже если ты ждешь, в итоге можешь ничего не получить, но это тоже никого не беспокоит, тебя же не насилу заставили

Я думаю, что у них нет никакой позиции. Они так поступают не потому, что считают, что вот так-то и так-то лучше для неë и для вас обоих и политика должна быть такая-то. Они вообще ничего не думают. Всë эти сливы под соусом "а я тебе ничего не обещала", все эти извращения с качелями, отстранением и исчезанием с радаров – это от тотального равнодушия и тотального отсутствия интереса к тебе в целом и к твоему эмоциональному состоянию. Я пришëл к такому выводу, когда подметил, что большинство слившихся ОЖП крайне неохотно дают обратную связь по ситуации уже после слива. Им настолько на всë фиолетово, что даже лень черкануть пару строк касательно причин, по которым слились.

14 минут назад, neverlookback сказал:

Им настолько на всë фиолетово, что даже лень черкануть пару строк касательно причин, по которым слились.

в Америке очень популярен гостинг. но это не потому, что фиолетово, а потому что они очень боятся обидеть человека, сказав ему причины слива. ну и куда как проще слился, ушел в закат и дело с концом. да и с другой стороны, а зачем оно надо едва знакомому пытаться что-то объяснять, наверняка ведь были и до слива предпосылки, что ты неинтересен в качестве человека, с которым возможно дальнейшее развитие. ну и опять же, "сидела женщина скучала", а тут ты нарисовался с предложением встретиться, почему бы и нет. пора бы научиться безболезненно реагировать на такие вещи. 

23 минуты назад, neverlookback сказал:

Я думаю, что у них нет никакой позиции. Они так поступают не потому, что считают, что вот так-то и так-то лучше для неë и для вас обоих и политика должна быть такая-то. Они вообще ничего не думают. Всë эти сливы под соусом "а я тебе ничего не обещала", все эти извращения с качелями, отстранением и исчезанием с радаров – это от тотального равнодушия и тотального отсутствия интереса к тебе в целом и к твоему эмоциональному состоянию. Я пришëл к такому выводу, когда подметил, что большинство слившихся ОЖП крайне неохотно дают обратную связь по ситуации уже после слива. Им настолько на всë фиолетово, что даже лень черкануть пару строк касательно причин, по которым слились.

проще говоря им настолько пофиг на тебя. что прям совсем. возможно даже через день тебя уже не помнят

и опять же вопрос. от тотального равнодушия и тотального отсутствия интереса именно к тебе или в целом к личной жизни? или перед кем-то бы совсем себя по-другому вела?

4 минуты назад, Medlock сказал:

ну и опять же, "сидела женщина скучала", а тут ты нарисовался с предложением встретиться, почему бы и нет. пора бы научиться безболезненно реагировать на такие вещи. 

ну да, почему бы не сходить. развлекут, угостят. а будут намекать на интим. вежливо сказать "мы мало знакомы". вполне вежливый предлог) а насчет реакции на такие вещи, да нужно учиться на них не реагировать. иначе психика сгорит от отказов

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)
33 минуты назад, EverymanX сказал:

Красивых девушек на плакатах вообще не вижу.

Ты просто замечаешь то в чём убеждён. Хватает таких плакатов. По Невскому пройдись после 19.00 так тебя там задолбают предложениями пойти в стриптиз бар на каждом втором перекрёстке.

А уж как питерские дамы одеваются летом так ни какой стриптиз не нужен:lol:

38 минут назад, EverymanX сказал:

Правительство зомбирует, что секс нужен только для размножения.

Где ты это взял? Вообще не вижу.

39 минут назад, EverymanX сказал:

На телевидение даже на кабельных каналах из фильмов и сериалов вырезают откровенные сцены. 

У тебя что есть телевизор? Ты пенсионер?:)

23 минуты назад, Medlock сказал:

в Америке очень популярен гостинг.

Да это всегда было. Просто придумали новый модный термин.

57 минут назад, EverymanX сказал:

Устраивают рейды и травли за "голые вечеринки".

Ну там реально позорище. Или ты думаешь что на таких "вечеринках" все прямо трахаются?

Те же ночные клубы сами по себе массово закрываются. Да и 99% их посетителей не трахались. Зачем это хозяевам клубов? Цель только заманить туда якобы "доступным сексом" и чтобы ты там пробухал как можно больше денег. В отличии как раз от танцев в СССР. Тогда неопуританства как раз было больше чем сейчас. Но тем не менее по рассказам старых людей трахались и знакомились там только в путь.

Я это не застал конечно но в тех же ночных клубах знакомился дождавшись медленного танца.

А сейчас там в них чего? Даже парни с девками не танцуют. Какая то
наркоманская трясучка а не танцы...

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
23 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Т.е тебе нужен парень который вчера трахался с Машей и Кариной.

Вот тогда он не голодный и с таким хочется строить отношения!? Ну бред же

Это не бред, это природа. Парень у которого есть регулярный секс - это показатель востребованности. И этот «показатель» считывается женщиной как на ментальном уровне, так и органами обоняния.

Все просто на самом деле. Никакой магии.) 

5 часов назад, Sandrа сказал:

И давайте не начинать про содержание , мне вот тоже есть , что сказать по этому поводу : обычно больше всего трясутся за то, что их разводят на деньги или на содержание , мужчины у которых денег нет .  Когда деньги есть , тебя это настолько не триггерит

Ключевое - «разводят».) А кто как на это реагирует уже не имеет значения.

11.11.2024 в 21:28, Kiska2024 сказал:

А если сразу слить… он начнет думать, что дело во внешке, то может это лично мой вкус, а 90% другим девушкам он бы понрав. Зачем делать ему комплексы….

Как раз наоборот. О внешке или ещё чём то начнут парится если его слили потом а не сразу. + До кучи лишние траты на свиданки с заведомо провальным результатом.

Это только с опытом понимаешь что для слива может быть 100500 причин в том числе от тебя независящих (с бывшим например помирилась, мутная, принцеждалка и тд. и тп.)

1 час назад, eklipse123 сказал:

В отличии как раз от танцев в СССР. Тогда неопуританства как раз было больше чем сейчас. Но тем не менее по рассказам старых людей трахались и знакомились там только в путь.

Факт.) Танцплощадки в СССР - это сводничество на госуровне, причем совершенно в рамках морально-нравственных и этических.. Даже «белый танец» придумали для совсем уж оленей. Хотя, девчонки так же могли на этой процедуре обозначить свой субъективный интерес, без осуждений со стороны.)

Ещё и подраться ходили район на район. Романтика была, не то что нынче ))

14 минут назад, vadim12 сказал:

у которого есть регулярный секс - это показатель востребованности. И этот «показатель» считывается женщиной как на ментальном уровне, так и органами обоняния.

Посади востребованного на необитаемый остров и у него секса не будет).

Только что, eklipse123 сказал:

Посади востребованного на необитаемый остров и у него секса не будет).

Как это связано с тезисом автора поста??

Ты иногда ляпаешь вообще мимо денег. Как тот чукча в лодке.. что вижу - то пою.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Факт.) Танцплощадки в СССР - это сводничество на госуровне, причем совершенно в рамках морально-нравственных и этических.. Даже «белый танец» придумали для совсем уж оленей.

Я уже писал о том что современным бизнес площадкам знакомств не выгодны знакомства. Иначе люди познакомятся и больше к ним не придут. И не оставят кэш. (И ночные клубы с барами тоже).

А сейчас чего.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Факт.) Танцплощадки в СССР - это сводничество на госуровне, причем совершенно в рамках морально-нравственных и этических..

И куда у нас сейчас смотрит министерство культуры? Запрет пропоганды заднеприводных?

Или перлы по телику в женских передачах из серии "Если ты к 30 годам не заработал на квартиру в Москве то ты нищеброд"

14 минут назад, vadim12 сказал:

Как это связано с тезисом автора поста??

Очень просто.

Один и тот же парень мог пойти учиться в вуз где в группе 2/3 девок и его там сама симпатичная какая нибудь склеила. А мог пойти учиться на пожарника и сидеть дрочить.

И при чём тут его востребованность?

Я не раз наблюдал как парни расставшись со своей симпатичной  школьной/первокурсной любовью потом встречались с жуткими крокодилами из интернета или дрочили.

25 minutes ago, eklipse123 said:

Как раз наоборот. О внешке или ещё чём то начнут парится если его слили потом а не сразу. + До кучи лишние траты на свиданки с заведомо провальным результатом.

Это только с опытом понимаешь что для слива может быть 100500 причин в том числе от тебя независящих (с бывшим например помирилась, мутная, принцеждалка и тд. и тп.)

Где тут логика? Пришла, окинула взглядом и такая ему в лицо «да ну нееееее» и ушла….о чем это еще может быть как не о внешке? 

Какие лишние траты? Я сама за себя плачу, если понимаю, что парень не зашел. Вот как то и за парня заплатила, видно было, что совсем на мели. Милашка, но пришлось слить так как жил в общаге и неопрятно выглядел…хиппи 

1 минуту назад, Kiska2024 сказал:

Пришла, окинула взглядом и такая ему в лицо «да ну нееееее» и ушла…

А за чем тогда вообще на свидание идти с тем кто внешне не зашёл? )

3 минуты назад, Kiska2024 сказал:

Я сама за себя плачу

Это у меня только раза 2 в жизни было. (При том что одной я в итоге зашёл и она залипла на меня).

5 минут назад, Kiska2024 сказал:

и неопрятно выглядел…хиппи 

Опять же зачем ты к такому пошла на свидание? Он чего на свидание оделся хуже чем при знакомстве?:D

1 minute ago, eklipse123 said:

А за чем тогда вообще на свидание идти с тем кто внешне не зашёл? )

Это у меня только раза 2 в жизни было. (При том что одной я в итоге зашёл и она залипла на меня).

Опять же зачем ты к такому пошла на свидание? Он чего на свидание оделся хуже чем при знакомстве?:D

У меня почти все знакомства с тиндера. Поэтому видела только по фото до свиданки. Я живу в новой стране, а знакомствам на улице не очень доверяю, мнительная. 

36 минут назад, eklipse123 сказал:

И куда у нас сейчас смотрит министерство культуры?

Начинать надо с министерства образования. 

2 часа назад, Василий_Zadov сказал:

и опять же вопрос. от тотального равнодушия и тотального отсутствия интереса именно к тебе или в целом к личной жизни? или перед кем-то бы совсем себя по-другому вела?

Здесь по-разному. Среди слившихся были:

1) особо скользкие ОЖП, которые в процессе первой (и, как правило, единственной) встречи всячески юлили, петляли, отшучивались, "заговаривали зубы" и не могли внятно ответить на вопрос, что они ищут и ищут ли. Прошло много времени и многие из них до сих пор мелькают на СЗ. При этом они часто обновляют анкеты, а формулировки в описании меняются в диапазоне от "адекватное общение, плиз" и "остались здесь ещë мужчины?" до "го гулять". То есть непонятная мешанина;

2) скользкие ОЖП, которые в процессе первой (тоже, как правило, единственной) встречи, заявляли, что не ищут на данный момент отношения, и объясняли это текущими обстоятельствами (пертурбации в карьере и работе, желание перебраться в другой город). А на вопрос, зачем же пошли на встречу отвечали, что просто "мимо проходили" или что-то абстрактное "пообщаться с интересными людьми";

3) ОЖП, которые якобы стремились к отношениям, делали комплименты и давали надежду, но потом внезапно фастом мутили с кем-то другим, о чëм потом отрапортовывали;

4) Отбитые ОЖП, которые также давали надежду, хорошо общались до 4 свидания, но внезапно отстранялись, начинали редко отвечать на сообщения (раз в сутки или реже) и доводили ситуацию до развала общения. Обратную связь приходилось вытягивать клещами, зачастую это было что-то типа "наверное, мы не подходим друг другу", "думаю, нам не стоит больше общаться" или "не знаю, ты какой-то что ли слишком правильный";

5) Особо отбитые ОЖП, которые, в отличие от предыдущей категории, просто внезапно отправляли в ЧС на ровном месте.

6) Адекватные девушки, которые в конце время первой встречи или в переписке после первой встречи откровенно говорили "нет" и называли конкретные причины. В правдивости не уверен, но и на этом спасибо.

Резюмирую, могу сказать, что доверия нет ни к одной из категорий. На поверку оказывается, что все эти ОЖП, вне зависимости от активности режима поиска периодически с кем-то нет-нет да и подмучивают (от слова "мутить") и с кем-то нет-нет да и потрахиваются. Поэтому основной тезис - это "могут, когда заинтересованы, а заинтересованы (в ком-то) - практически всегда".

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
3 часа назад, EverymanX сказал:

Заметил еще, что если девушка где-то со своим парнем идет, то часто с интересом на меня смотрит, а если одна, то от нее ноль внимания.

Возможно манипулирует парнем так…

22 минуты назад, eklipse123 сказал:

Очень просто.

Один и тот же парень мог пойти учиться в вуз где в группе 2/3 девок и его там сама симпатичная какая нибудь склеила. А мог пойти учиться на пожарника и сидеть дрочить.

Я не раз наблюдал как парни расставшись со своей симпатичной  школьной/первокурсной любовью потом встречались с жуткими крокодилами из интернета или дрочили.

Обратил внимание, что у тебя не развито абстрактное мышление. Это первое. Второе - неспособность воспринимать контекст. Третье - методы индукции и дедукции в зачаточном состоянии. Четвертое - недостаток знаний в различных областях. 

Все это приводит к непониманию как чужих, так и собственных мыслей, выводов, действий, рефлексов и прочей составляющей. Отсюда неверные расчеты, выводы и оценки как своих так и сторонних мотивов. Более того, ты даже пытаешься докопаться до истины, просто скачешь по привычным кочкам.. по поверхности.. 

Дело твое конечно, но разговаривать с таким персонажем - это либо самому отупеть, либо надо тебя очень любить. В противном случае, вытерпеть этот хлам из твоей головы невозможно.)

Так, товарищеский взгляд со стороны. Захочешь - прислушаешься, потом глядишь и задумаешься. Там может и поумнеешь. Как знать, твоя жизнь в общем. Выбирай.)

36 минут назад, eklipse123 сказал:

Притом. Думай.

51 минуту назад, eklipse123 сказал:

Или перлы по телику в женских передачах из серии "Если ты к 30 годам не заработал на квартиру в Москве то ты нищеброд"

Ого, это в каких передачах?

Я думал такое только в рилсах для тп в инстаграме!

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Ого, это в каких передачах?

Я думал такое только в рилсах для тп в инстаграме!

В передаче "Давай поженимся" было).

6 часов назад, Sandrа сказал:

И давайте не начинать про содержание , мне вот тоже есть , что сказать по этому поводу : обычно больше всего трясутся за то, что их разводят на деньги или на содержание , мужчины у которых денег нет .  Когда деньги есть , тебя это настолько не триггерит. 
извините , никому не в обиду , просто из своего видения ситуации. 

Кстати, не всегда так, у меня есть пара обеспеченных знакомых. У одного мерседес за 5 миллионов и он просил другана на джипе приехать и его на буксире потянуть один раз (там у него что-то с тачкой случилось) вместо того чтобы на эвакуатор тысяч 10 потратить. Второй тоже достаточно скромный. Мне кажется уровень дохода не всегда показатель.

48 минут назад, Kiska2024 сказал:

Вот как то и за парня заплатила, видно было, что совсем на мели. Милашка, но пришлось слить так как жил в общаге и неопрятно выглядел…хиппи

Тебе не угодишь)

1 час назад, vadim12 сказал:

Это не бред, это природа. Парень у которого есть регулярный секс - это показатель востребованности. И этот «показатель» считывается женщиной как на ментальном уровне, так и органами обоняния.

Все просто на самом деле. Никакой магии.) 

Это что-то из олдскульного пикапа, да? А если парню подр*чили, то это тоже считывают? Таким образом можно себе эту востребованность в массажных салонах накрутить выходит?

Я думаю зёрна истины тут есть, а может тот у кого много кекса ведёт себя по настоящему не свиданиях, не пытается угодить, т.к понимает, что есть запасной вариант, а может и два. Поэтому и востребован, а дело не в каких-то феромонах, которые считывают женщины.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)

Я хз, 21-век, а человек только тупеет.. Ладно бы молодняк бестолковый на баб жаловался, но ведь здесь и взрослые на той же волне непонимания..

Что непонятного? Не дает - значит не хочет тебя. Почему жрет тогда? Потому что жрать хочет. Какие ещё вопросы? Ах да - так ведь я же плачУ за еду.. Ну так не плати, в чем вопрос? Но тогда не даст. Блть, а если съест - тоже не даст.

Закнутый круг, епта.)

Слилась не объясняя причин. И? Ну слилась и слилась - не хочет с тобой общаться. Причины хочу знать! И? Что они тебе датут? Мол, опыт типа.. чтобы в следующий раз.. П*здец, так в следующий раз опять сольется, и? Они все разные, под каждую не подстроишься. Только себя запутаешь. Нахер они тебе вообще нужны эти ответы, тем более от человека, который от тебя покрылся?

Ответ один - ему так лучше. Без тебя. Все. Занавес.

6 минут назад, vadim12 сказал:

Обратил внимание, что у тебя не развито абстрактное мышление. Это первое. Второе - неспособность воспринимать контекст. Третье - методы индукции и дедукции в зачаточном состоянии. Четвертое - недостаток знаний в различных областях. 

Что тут не так?
Это факт что большинство встречаются с теми кто рядом оказался а не по тому что востребованный. (Или востребованная)

А ты про какие то дедукции индукции и знания в различных областях.)

Я сужу о том что видел.
То что чем больше у тебя знакомых девушек то тем больше шансов найти подходящую (или перетрахать как можно больше) тут уж кому как больше нравится. Ты с этим будешь спорить?
При чём тут абстрактное мышление?

26 минут назад, vadim12 сказал:

Отсюда неверные расчеты, выводы и оценки как своих так и сторонних мотивов.

Расчёты чего? Что я неверно рассчитал?

2 hours ago, eklipse123 said:

По Невскому пройдись после 19.00 так тебя там задолбают предложениями пойти в стриптиз бар на каждом втором перекрёстке.

Не видел такого на Невском. Может на Литейном только. Да и то эти бары убогие. Один развод.

А уж как питерские дамы одеваются летом так ни какой стриптиз не нужен:lol:

Они одеваются так, будто боятся, что их изнасилуют. Зато я из Минска на поезде ехал, так там красивая девушка с хорошей фигурой из соседнего купе была одета в такой обтягивающий наряд, что я прифигел слегка. Причем она вышла еще до Питера. В Питере ничего подобного не видел. Тут даже джинсы и юбки носить не любят. Больше носят какие-то стремные черные мешковатые штаны.

У тебя что есть телевизор? Ты пенсионер?:)

Есть, а что? Причем здесь пенсионер? Я смотрел иностранные фильмы на кабельных каналах, научно-популярные и исторические программы. Но может и не буду подключать телевидение после переезда от матери. Из-за этой самой цензуры фильмов. На телевизоре, к сведению, можно смотреть и интернет-контент, и скачанные с торрентов фильмы.

А всякие помои можно и на YouTube, Rutube и VK смотреть.

9 минут назад, DeanWinchester сказал:

Это что-то из олдскульного пикапа, да? А если парню подр*чили, то это тоже считывают? Таким образом можно себе эту востребованность в массажных салонах накрутить выходит

Каким боком здесь пикап вообще? Каким боком к этому проститутки?

Думай. И попробуй ещё раз.

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Что тут не так?
Это факт что большинство встречаются с теми кто рядом оказался а не по тому что востребованный. (Или востребованная)

А ты про какие то дедукции индукции и знания в различных областях.)

Я сужу о том что видел.
То что чем больше у тебя знакомых девушек то тем больше шансов найти подходящую (или перетрахать как можно больше) тут уж кому как больше нравится. Ты с этим будешь спорить?
При чём тут абстрактное мышление?

Расчёты чего? Что я неверно рассчитал?

Думай сам. Хватит со мной разговаривать одними вопросами.

В отличии как раз от танцев в СССР. Тогда неопуританства как раз было больше чем сейчас. Но тем не менее по рассказам старых людей трахались и знакомились там только в путь.

Да и 99% их посетителей не трахались. Зачем это хозяевам клубов? Цель только заманить туда якобы "доступным сексом" и чтобы ты там пробухал как можно больше денег.

Так на танцах при Совке музыка так дико не орала, что даже знакомиться из-за этого сложно. И красивых девушек должно быть больше ходить и уделять внимание мужчинам, так как и вещей отвлекающих их было меньше. Вроде тех же смартфонов и СЗ.

17 минут назад, vadim12 сказал:

Каким боком здесь пикап вообще? Каким боком к этому проститутки?

Думай. И попробуй ещё раз.

Не очень понимаю, что девушка может считать у парня, который часто сексом занимается,  на ментальном уровне и обонянием. Можешь пояснить как это работает ?

35 минут назад, DeanWinchester сказал:

Поэтому и востребован, а дело не в каких-то феромонах, которые считывают женщины.

Читал где-то интересную мысль насчет того, что мужчина-дрочер и точно тот же мужчина, но воздерживающийся - на каком-то тонком уровне оказывают разное впечатление на одну и ту же женщину. Что в первом случае мужчина будет потухший, а во втором энергетика будет более мощная. А может, и и на уровне гормонов-феромонов это как-то тоже считывается. Понятное дело, что подобные прикладные вещи современной науке неинтересны, но на мой взгляд, что-то в этом есть.

24 минуты назад, EverymanX сказал:

Не видел такого на Невском. Может на Литейном только. Да и то эти бары убогие. Один развод.

3 часа назад, eklipse123 сказал:

Я же говорю пройдись после 19.00 в любое время года.

Про убогость не знаю но двери там обшарпанные)

27 минут назад, EverymanX сказал:

Они одеваются так, будто боятся, что их изнасилуют. Зато я из Минска на поезде ехал, так там красивая девушка с хорошей фигурой из соседнего купе была одета в такой обтягивающий наряд, что я прифигел слегка. Причем она вышла еще до Питера. В Питере ничего подобного не видел. Тут даже джинсы и юбки носить не любят. Больше носят какие-то стремные черные мешковатые штаны.

Ты точно в Питере?
Летом у каждой второй соски просвечивают через тоненькую кофту.

В некоторых странах (в той же Турции) ходить без лифчика моветон.

25 минут назад, EverymanX сказал:

Так на танцах при Совке музыка так дико не орала, что даже знакомиться из-за этого сложно. И красивых девушек должно быть больше ходить и уделять внимание мужчинам, так как и вещей отвлекающих их было меньше.

Это да. Вот в клубах там вообще общаться сложно. Как сборище приматов.

При совке скорее всего и звук то громкий было сделать проблема да и врятли смысл в этом был.

А так да. В ночных клубах трезвому то находится сложно в такой их "атмосфере" что и логично.
Чтобы покупалибухло "которое там дорогое" само собой.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Можешь пояснить как это работает ?

Спроси у девушек.

1 час назад, eklipse123 сказал:

Это да. Вот в клубах там вообще общаться сложно. Как сборище приматов.

При совке скорее всего и звук то громкий было сделать проблема да и врятли смысл в этом был.

А так да. В ночных клубах трезвому то находится сложно в такой их "атмосфере" что и логично.
Чтобы покупалибухло "которое там дорогое" само собой.

Вероятность встретить годную девушку (а и вообще с кем-то законнектиться) в клубе стремится к нулю. Меня друзья года 3 назад как-то затянули в один. Обстановка убогая, гремит во всю громкость какой-то кальянный рэпчик (настолько, что я ору другу в ухо - а он не может разобрать), кругом какая-то быдлота, какие-то студенты рас**здяйского типажа, какие-то непонятные девки... И вся эта масса в общем угаре пляшет на танцполе. В сторонке с напитками - ОЖП поспокойнее и как будто визуально поприличнее, но поголовно не одни: с подругами, с друзьями или со своими МЧ. Конечно, клубы разные бывают, с разным музыкальным репертуаром и разной целевой аудиторией, но мне попался клуб, заточенный под все вот эти вот "Ночи первокурсника". В общем, как человек равнодушный одновременно и к танцам, и к алкоголю, прикола не понял. Постоял немного за столиком, понаблюдал и через 40 минут уже ехал в такси домой, попутно ловя "приходы" от звона в ушах.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
1 hour ago, neverlookback said:

с подругами

Если с подругами в клубе, то можно и подкатить попробовать. Посмотреть хотя бы на реакцию. Подруги, конечно, мешают знакомиться в общественных местах, но на мероприятиях вполне можно и попробовать.

14 часов назад, eklipse123 сказал:

С опытом уже  спокойно реагируешь, верно. Ну нет, так нет, что уж поделать.

10.11.2024 в 14:40, ninth_member сказал:

Сплошное "мы мало знакомы", "ты торопишь события", "всему свое время" и прочий бред

тобой общались, чтобы убить время, повысить ЧСВ

Можно сказать, что твое чсв страдает от сливов других людей? 
Девушка приняла решение слиться, опираясь на свои ощущения или опираясь на твои действия?

мне кажутся просто сливом под вежливым предлогом

"ты мне интересен, но я не хочу торопить события, но раз ты их торопишь, то я с тобой не буду общаться"

Почему реакция на твое действие ставится в вину реагирующему? Первично было твое действие. 
Тем не менее люди ищут вежливый предлог, вместо прямого и невежливого.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
1 час назад, Aesir сказал:

Можно сказать, что твое чсв страдает от сливов других людей? 
Девушка приняла решение слиться, опираясь на свои ощущения или опираясь на твои действия?

Почему реакция на твое действие ставится в вину реагирующему? Первично было твое действие. 
Тем не менее люди ищут вежливый предлог, вместо прямого и невежливого.

Сливы неприятны любому мужчине, это же подсознательно вызывает неприятные эмоции, другое дело, что нужно научиться спокойно на это реагировать и двигаться дальше

В любом общении есть твои действия...сливаться могут из-за слабого интереса, наличия других мужиков и много чего еще. не думаю, что все зависит от тебя. Хотя некоторые пикап-тренеры утверждают обратное. Тот же Лесли по ощущениям именно так считает, что все в твоих руках и предлагает учиться общаться с женщиной. Но все ли зависит только от этого.. сомневаюсь...даже у опытных пикаперов много отказов. разве не так? что ж они до сих пор не умеют общаться? тут скорее проблема и в женщине, что у нее в голове

Да нет никакой вины реагирующего...не хочет человек, значит нет, идти дальше. Вопрос то был в том, что фраза "надо узнать получше, не торопи события" это слив, а не реальное желание тебя узнать. Особенно когда при это женщина сама не звонит, не перезванивает, не пишет, на свиданки идет вяло и никак тобой не интересуется. И тут вопрос конкретно ты ей не зашел или она сама по себя такая мутная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 73

Безумный секс в Турции

2. 148

3. 88

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

4. 148

• Создать...