2 часа назад, Василий_Zadov сказал:и опять же вопрос. от тотального равнодушия и тотального отсутствия интереса именно к тебе или в целом к личной жизни? или перед кем-то бы совсем себя по-другому вела?
Здесь по-разному. Среди слившихся были:
1) особо скользкие ОЖП, которые в процессе первой (и, как правило, единственной) встречи всячески юлили, петляли, отшучивались, "заговаривали зубы" и не могли внятно ответить на вопрос, что они ищут и ищут ли. Прошло много времени и многие из них до сих пор мелькают на СЗ. При этом они часто обновляют анкеты, а формулировки в описании меняются в диапазоне от "адекватное общение, плиз" и "остались здесь ещë мужчины?" до "го гулять". То есть непонятная мешанина;
2) скользкие ОЖП, которые в процессе первой (тоже, как правило, единственной) встречи, заявляли, что не ищут на данный момент отношения, и объясняли это текущими обстоятельствами (пертурбации в карьере и работе, желание перебраться в другой город). А на вопрос, зачем же пошли на встречу отвечали, что просто "мимо проходили" или что-то абстрактное "пообщаться с интересными людьми";
3) ОЖП, которые якобы стремились к отношениям, делали комплименты и давали надежду, но потом внезапно фастом мутили с кем-то другим, о чëм потом отрапортовывали;
4) Отбитые ОЖП, которые также давали надежду, хорошо общались до 4 свидания, но внезапно отстранялись, начинали редко отвечать на сообщения (раз в сутки или реже) и доводили ситуацию до развала общения. Обратную связь приходилось вытягивать клещами, зачастую это было что-то типа "наверное, мы не подходим друг другу", "думаю, нам не стоит больше общаться" или "не знаю, ты какой-то что ли слишком правильный";
5) Особо отбитые ОЖП, которые, в отличие от предыдущей категории, просто внезапно отправляли в ЧС на ровном месте.
6) Адекватные девушки, которые в конце время первой встречи или в переписке после первой встречи откровенно говорили "нет" и называли конкретные причины. В правдивости не уверен, но и на этом спасибо.
Резюмирую, могу сказать, что доверия нет ни к одной из категорий. На поверку оказывается, что все эти ОЖП, вне зависимости от активности режима поиска периодически с кем-то нет-нет да и подмучивают (от слова "мутить") и с кем-то нет-нет да и потрахиваются. Поэтому основной тезис - это "могут, когда заинтересованы, а заинтересованы (в ком-то) - практически всегда".