Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
neverlookback

neverlookback

1 час назад, eklipse123 сказал:

Это да. Вот в клубах там вообще общаться сложно. Как сборище приматов.

При совке скорее всего и звук то громкий было сделать проблема да и врятли смысл в этом был.

А так да. В ночных клубах трезвому то находится сложно в такой их "атмосфере" что и логично.
Чтобы покупалибухло "которое там дорогое" само собой.

Вероятность встретить годную девушку (а и вообще с кем-то законнектиться) в клубе стремится к нулю. Меня друзья года 3 назад как-то затянули в один. Обстановка убогая, гремит во всю громкость какой-то кальянный рэпчик (настолько, что я ору другу в ухо - а он не может разобрать), кругом какая-то быдлота, какие-то студенты рас**здяйского типажа, какие-то непонятные девки... И вся эта масса в общем угаре пляшет на танцполе. В сторонке с напитками - ОЖП поспокойнее и как будто визуально поприличнее, но поголовно не одни: с подругами, с друзьями или со своими МЧ. Конечно, клубы разные бывают, с разным музыкальным репертуаром и разной целевой аудиторией, но мне попался клуб, заточенный под все вот эти вот "Ночи первокурсника". В общем, как человек равнодушный одновременно и к танцам, и к алкоголю, прикола не понял. Постоял немного за столиком, понаблюдал и через 40 минут уже ехал в такси домой, попутно ловя "приходы" от звона в ушах.

neverlookback

neverlookback

При совке скорее всего и звук то громкий было сделать проблема да и врятли смысл в этом был.

А так да. В ночных клубах трезвому то находится сложно в такой их "атмосфере" что и логично.

Вероятность встретить годную девушку (а и вообще с кем-то законнектиться) в клубе стремится к нулю. Меня друзья года 3 назад как-то затянули в один. Обстановка убогая, гремит во всю громкость какой-то кальянный рэпчик (настолько, что я ору другу в ухо - а он не может разобрать), кругом какая-то быдлота, какие-то студенты рас**здяйского типажа, какие-то непонятные девки... И вся эта масса в общем угаре пляшет на танцполе. В сторонке с напитками - ОЖП поспокойнее и как будто визуально поприличнее, но поголовно не одни: с подругами, с друзьями или со своими МЧ. Конечно, клубы разные бывают, с разным музыкальным репертуаром и разной целевой аудиторией, но мне попался клуб, заточенный под все вот эти вот "Ночи первокурсника". В общем, как человек равнодушный одновременно и к танцам, и к алкоголю, прикола не понял. Постоял немного за столиком, понаблюдал, а через 40 минут уже ехал на такси домой, попутно ловя "приходы" от звона в ушах.

neverlookback

neverlookback

Вероятность встретить годную девушку (а и вообще с кем-то законнектиться) в клубе стремится к нулю. Меня друзья года 3 назад как-то затянули в один. Обстановка убогая, гремит во всю громкость какой-то кальянный рэпчик (настолько, что я ору другу в ухо - а он не может разобрать), кругом какая-то быдлота, какие-то студенты рас**здяйского типажа, какие-то непонятные девки... И вся эта масса в общем угаре пляшет на танцполе. В сторонке напитками - ОЖП поспокойнее и визуально поприличнее, но поголовно не одни: с подругами, с друзьями или со своими МЧ. Конечно, клубы разные бывают, с разным музыкальным репертуаром и разной целевой публикой, но мне попался клуб, заточенный под все вот эти вот "Ночи первокурсника". В общем, как человек равнодушный одновременно и к танцам, и к алкоголю, прикола не понял. Постоял за столиком минут 40 и свалил оттуда.

neverlookback

neverlookback

Вероятность встретить годную девушку (а и вообще с кем-то законнектиться) в клубе стремится к нулю. Меня друзья года 3 назад как-то затянули в один. Обстановка убогая, гремит во всю громкость какой-то кальянный рэпчик (настолько, что я ору другу в ухо - а он не может разобрать), кругом какая-то быдлота, какие-то студенты рас**здяйского типажа, какие-то непонятные девки... И вся эта масса в общем угаре пляшет на танцполе. В сторонке с напитками ОЖП поспокойнее и визуально поприличнее, но поголовно не одни, с подругами, с друзьями или со своими МЧ. Конечно, клубы разные бывают, с разным музыкальным репертуаром, разной целевой публикой, но мне попался клуб заточенные на все вот эти "Ночи первокурсника". В общем, как человек равнодушный к танцам и алкоголю, прикола не понял. Постоял за столиком минут 40 и свалил.

neverlookback

neverlookback

Вероятность встретить годную девушку (а и вообще с кем-то законнектиться) в клубе стремится к нулю. Меня друзья года 3 назад как-то затянули в один. Обстановка убогая, гремит во всю громкость какой-то кальянный рэпчик (настолько, что я ору другу в ухо - а он не может разобрать), кругом какая-то быдлота, какие-то студенты рас**здяйского типжа, какие-то непонятные девки... И вся эта масса в общем угаре пляшет на танцполе. В сторонке с напитками ОЖП поспокойнее и визуально поприличнее, но поголовно не одни, с подругами, с друзьями или со своими МЧ. Конечно, клубы разные бывают, с разным музыкальным репертуаром, разной целевой публикой, но мне попался клуб заточенные на все вот эти "Ночи первокурсника". В общем, как человек равнодушный к танцам и алкоголю, прикола не понял. Постоял за столиком минут 40 и свалил.

neverlookback

neverlookback

Вероятность встретить годную девушку (а и вообще с кем-то законнектиться) в клубе стремится к нулю. Меня друзья года 3 назад как-то затянули в один. Обстановка убогая, гремит во всю громкость какой-то кальянный рэпчик (настолько, что я ору другу в ухо - а он не может разобрать), кругом какая-то быдлота, какие-то студенты рас**здяйского типжа, какие-то непонятные девки... И вся эта масса в общем угаре пляшет на танцполе. В сторонке с напитками ОЖП поспокойнее и визуально поприличнее, но поголовно не одни, с подругами, с друзьями или со своими МЧ. Конечно, клубы разные бывают, с разным музыкальным репертуаром, разной целевой публикой, но мне попался клуб заточенные на все вот эти "Ночи первокурсника". В общем, как человек равнодушный к танцам и алкоголю, прикола не понял.

neverlookback

neverlookback

Вероятность встретить годную девушку (а и вообще с кем-то законнектиться) в клубе стремится к нулю. Меня друзья года 3 назад как-то затянули в клуб. Обстановка убогая, гремит во всю громкость какой-то кальянный рэпчик (настолько, что я ору другу в ухо - а он не может разобрать), кругом какая-то быдлота, какие-то студенты рас**здяйского типжа, какие-то непонятные девки... И вся эта масса в общем угаре пляшет на танцполе. В сторонке с напитками ОЖП поспокойнее и визуально поприличнее, но поголовно не одни, с подругами, с друзьями или со своими МЧ. Конечно, клубы разные бывают, с разным музыкальным репертуаром, разной целевой публикой, но мне попался клуб заточенные на все вот эти "Ночи первокурсника". В общем, как человек равнодушный к танцам и алкоголю, прикола не понял.

neverlookback

neverlookback

Встретить годную девушку в клубе стремится к нулю. Меня друзья года 3 назад как-то затянули в клуб. Обстановка убогая, гремит во всю громкость какой-то кальянный рэпчик (настолько, что я ору другу в ухо - а он не может разобрать), кругом какая-то быдлота, какие-то студенты рас**здяйского типжа, какие-то непонятные девки... И вся эта масса в общем угаре пляшет на танцполе. В сторонке с напитками ОЖП поспокойнее и визуально поприличнее, но поголовно не одни, с подругами, с друзьями или со своими МЧ. Конечно, клубы разные бывают, с разным музыкальным репертуаром, разной целевой публикой, но мне попался клуб заточенные на все вот эти "Ночи первокурсника". В общем, как человек равнодушный к танцам и алкоголю, прикола не понял.

• Создать...