Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сближаться с женщинами?

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, ninth_member сказал:

Тот же Лесли по ощущениям именно так считает, что все в твоих руках и предлагает учиться общаться с женщиной.

Да мысли другого человека контролировать очень тяжело, я думаю это может и возможно, но надо быть очень убедительным. (Государства же как-то умудряются заставить людей думать так как им нужно)

Все пикаперские советы они помогают раскрепоститься, но каждой встречной понравиться не получится 

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
  • Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была?  Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторон

Нет конечно, нужно собрать вокруг себя хоровод жаждущих, принимать от них ухаживания и подарки и неспешно выбирать...интерес женщин оттягивать близость понятен - не продешевить, хотя это конечно завор

Лично я перестаю общаться, даже если есть симпатия по общению. Могу даже расстроиться, если мужчина нравился, но пошли быстрые предложения о сексе. Правильно это или нет в контексте развития отношений

11 часов назад, ninth_member сказал:

Но все ли зависит только от этого.. сомневаюсь...даже у опытных пикаперов много отказов. разве не так? что ж они до сих пор не умеют общаться? тут скорее проблема и в женщине, что у нее в голове

Я думаю многое зависит и от женщины.

Кто-то когда-то написал, что пикап - это как встречаться с той, которой ты уже нравишься.

Просто пикап учит помимо всего прочего не стесняться знакомиться, а чем больше знакомств, тем больше шансов встретить ту, которой понравишься.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...