DeanWinchester 251 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 11 часов назад, ninth_member сказал: Тот же Лесли по ощущениям именно так считает, что все в твоих руках и предлагает учиться общаться с женщиной. Да мысли другого человека контролировать очень тяжело, я думаю это может и возможно, но надо быть очень убедительным. (Государства же как-то умудряются заставить людей думать так как им нужно) Все пикаперские советы они помогают раскрепоститься, но каждой встречной понравиться не получится Изменено 17 часов назад пользователем DeanWinchester (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 251 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 11 часов назад, ninth_member сказал: Но все ли зависит только от этого.. сомневаюсь...даже у опытных пикаперов много отказов. разве не так? что ж они до сих пор не умеют общаться? тут скорее проблема и в женщине, что у нее в голове Я думаю многое зависит и от женщины. Кто-то когда-то написал, что пикап - это как встречаться с той, которой ты уже нравишься. Просто пикап учит помимо всего прочего не стесняться знакомиться, а чем больше знакомств, тем больше шансов встретить ту, которой понравишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 237 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 10 часов назад, DeanWinchester сказал: но каждой встречной понравиться не получится Так это понятно. Ты представляешь чтобы было бы, если каждый парень нравился любой? Это был бы п*здец) 10 часов назад, DeanWinchester сказал: Кто-то когда-то написал, что пикап - это как встречаться с той, которой ты уже нравишься. Так суть пикапа - это перебор девушек. Знакомься с разными и будет успех. Вот что говорят! Тебе прямо говорят, что если отказала одна - иди к другой. Т.е, по сути - найди ту, которой ты понравишься. Никаких супер-схем, фраз и ничего прочего нет! Если ты понравился внешне и по общению с тобой всё норм - будут продолжать, если нет, то извини. 10 часов назад, DeanWinchester сказал: Я думаю многое зависит и от женщины. Не многое, а всё, по сути! Ты же подошел, ты предложил общаться - естественно, выбор за ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 10 982 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Если ты понравился внешне и по общению с тобой всё норм - будут продолжать, если нет, то извини Осталось разобраться как стать таким, который нравится тем, кто нравится ему. Пока все сошлись на толстом кошельке и внешке. Правда никто не дал четкой картинки - как потом сосуществовать толстому кошельку со стразами и меркантильной особи с запросами.)) Пока предлагается единственный вариант - прятать кошелек. Что прямо противоречит первому тезису.) Дилемма.. Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 488 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 19 часов назад, Aesir сказал: 22 часа назад, ninth_member сказал: И тут вопрос конкретно ты ей не зашел или она сама по себя такая мутная Что даст лично автору, ответ на первый вопрос и что даст ответ - на второй? Отвечу сам. Если он ей не зашел, то это повод для него, что-то изменить в себе для продолжения отношений с этой девушкой, либо сменить внимание на другую, которой его предложение зайдет. Вывод о том, что она сама мутная - даст ему успокоение своего задетого чсв. Сам придумал сам успокоился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninth_member 4 Опубликовано: 5 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Aesir сказал: Отвечу сам. Если он ей не зашел, то это повод для него, что-то изменить в себе для продолжения отношений с этой девушкой, либо сменить внимание на другую, которой его предложение зайдет. окей, вот парень где-то поспешил в сближении, и готов сбавить напор и пока просто общаться...а дама исчезает. что ему менять в общении с ней, если ей пофиг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 251 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Никаких супер-схем, фраз и ничего прочего нет! Верно, показывать себя настоящим, не приукрашивать себя, не пытаться закидать деньгами и ухаживаниями и будет шанс встретить хорошую. А то мне кто-то рассказывал про челов, которые начинают финансово вкладываться сразу, а потом когда такой возможности нет, то женщина вдруг уходит. Потому что была любовь не к мужчине, а к его ухаживаниям и финансам. Изменено 3 часа назад пользователем DeanWinchester (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 488 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, ninth_member сказал: ему менять в общении с ней, если ей пофиг? Ну она уже отказала - принять отказ. Не делать вывод о том, что она мутная. Не искать еще каких-то причин, сверх той, которая была озвучена (мало знакомы, такое предложение не интересует). Была не одна женщина, которая слилась под схожим предлогом, в ответ на аналогичное предложение от него. Женщин вокруг он поменять не сможет, а себя вполне(и свое предложение, на которое они отвечали отказом). «Женский отказ» - мне кажется, это вообще стоит выделить как отдельный раздел философского знания… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 251 Опубликовано: 35 минут назад Рассказать Опубликовано: 35 минут назад (изменено) 5 часов назад, ninth_member сказал: окей, вот парень где-то поспешил в сближении, и готов сбавить напор и пока просто общаться...а дама исчезает. что ему менять в общении с ней, если ей пофиг? Я думаю здесь только ждать шагов с её стороны, возможно самому в переписке предлагать увидеться снова. Если после предложения увидеться и погулять в парке или посидеть в торговом центре с чаем за 50-100 рублей, то скорее всего интереса нет. Изменено 35 минут назад пользователем DeanWinchester (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeanWinchester 251 Опубликовано: 32 минуты назад Рассказать Опубликовано: 32 минуты назад 1 час назад, Aesir сказал: Ну она уже отказала - принять отказ. Не делать вывод о том, что она мутная. Не искать еще каких-то причин, сверх той, которая была озвучена (мало знакомы, такое предложение не интересует). Была не одна женщина, которая слилась под схожим предлогом, в ответ на аналогичное предложение от него. Женщин вокруг он поменять не сможет, а себя вполне(и свое предложение, на которое они отвечали отказом). Да, отказ - это такая вещь, которую просто нужно принять. Пофигу из-за чего отказали. Просто сказать себе "ну нет, так нет, что поделаешь." Раньше я помню в интернете были статьи, что женское "нет" можно и нужно превратить в женское "да". Но это тоже путь в никуда. И комменты от женщин к статьям в стиле "а вот мой мущщщина так за мной ухаживал, цветами задаривал я не удержалась и всё-таки сказалаа ему да". Ну, конечно, чувак просто купил её расположение. Это ж тоже только на короткий срок сгодится, в большинстве случаев, длительные доверительные отношения с такого начала не построишь. Там у человека сложности в финансах возникнут, он не сможет цветы опять каждую неделю дарить и от него уйдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.