19 минут назад, eklipse123 сказал:Я ещё до 20 лет понял что деньги не важно. Если ей понравился то можно потратиться чист символический. А если не понравился то хоть в самый дорогой ресторан поведи то не поможет.
Рад за тебя, ты раньше меня это понял. Я вот в том году немножко "поаленил", был на свидании с милашкой, пили чай. Вот не могу объяснить, она внешне была приятная, еще в игры играет. И я немного поплыл. Потом она невзначай сказала, что любит танцевать, но не хватает на курсы танцев. На свидании было пара обнимашек. Домой пришел, начитался бабских советов на каких-то сайтах. Мол, показать ей надо, что тебе не только тело нравится, а еще что-то.
Взял сдуру ей 5500, что ли скинул, вот тупо то ли гормоны, то ли еще что, то ли понравилось, что она в комп играет и еще у нас какая-то тема общая была. Скинул ей эти 5500 с текстом "так хочется, чтоб ты танцевала, больше помочь не могу". Представь, она просто не отвечала в вк, и даже сообщение не увидела. Я в итоге спустя год порой вспоминаю и думаю чем я вообще думал в тот момент. Девчонку знал около часа и уже больше своего дневного заработка ей перечислял .))
Потом один раз в живую её увидел, она сказала, что видела, благодарит, но времени ответить не было и не хочет общаться. Вроде можно было настоять на возврате 5500, но забил. Зато опыт на будущее.
До этого еще одной провинциалочке 3500 или 4000 после первой встречи скинул. Бедняжка на свидании на плохую жизнь жаловалась, что в москве в институт поступить не может. Что-то меня задело, то ли 3,5 , то ли 4 тысячи тоже скинул.
Сейчас иногда рефлексирую на эти темы и не понимаю чем думал, когда это делал.
Да, мне тогда было уже 25.
Короче, искоренение в себе аленизма дело благое.