Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
eklipse123

eklipse123

48 минут назад, vadim12 сказал:

Мне не одна блокадница рассказывала как сразу после ВОВ ещё лет десять каждый ребенок на улице считался своим, каждый прохожий - родственником. Все старались друг другу помочь, поддержать.. детям сладости давали.. никто это не считал домогательством или скрытыми нехорошими мотивами. 

Это да. Питер сильно изменился(.

Я помню в 90е совсем маленький и во двор ходил гулять. Сидели на лавках во дворе и болтали с какими то девчёнками , с каким то ветераном ВОВ. Ключи от квартиры у меня классе в 4 были. И в страшном сне не могло присниться что с девушкой может быть проблема познакомится))).

Кошек спокойно выпускали из квартир самих погулять) помню из школы приходил и на первом этаже часто сидел кот у квартиры, на меня смотрел, и пищал). Я звонил в звонок и его впускали и мне спасибо говорили).

А потом началось какое-то жуткое недоверие к людям (и не без оснований)

Сейчас по ощущениям даже получше с этим чем в начале 00.

6 минут назад, Kiska2024 сказал:

Я вобще не помню свиданок в ресторане в студенчестве. Я просто была рада отношениям с парнем, который мне нравился. Мы или зависали с общими компаниями и веселились или усиленно чпокались дома, пока родители на даче и шпилили на компе. 

Притом это не только в студенчестве)))

eklipse123

eklipse123

47 минут назад, vadim12 сказал:

Мне не одна блокадница рассказывала как сразу после ВОВ ещё лет десять каждый ребенок на улице считался своим, каждый прохожий - родственником. Все старались друг другу помочь, поддержать.. детям сладости давали.. никто это не считал домогательством или скрытыми нехорошими мотивами. 

Я помню в 90е совсем маленький и во двор ходил гулять. Сидели на лавках во дворе и болтали с какими то девчёнками , с каким то ветераном ВОВ. Ключи от квартиры у меня классе в 4 были. И в страшном сне не могло присниться что с девушкой может быть проблема познакомится))).

5 минут назад, Kiska2024 сказал:

Я вобще не помню свиданок в ресторане в студенчестве. Я просто была рада отношениям с парнем, который мне нравился. Мы или зависали с общими компаниями и веселились или усиленно чпокались дома, пока родители на даче и шпилили на компе. 

eklipse123

eklipse123

34 минуты назад, vadim12 сказал:

У папы был другой мотив. Он переживал за твою безопасность. Веяние времени. Мне не одна блокадница рассказывала как сразу после ВОВ ещё лет десять каждый ребенок на улице считался своим, каждый прохожий - родственником. Все старались друг другу помочь, поддержать.. детям сладости давали.. никто это не считал домогательством или скрытыми нехорошими мотивами. 

2 минуты назад, Kiska2024 сказал:

• Создать...