Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сближаться с женщинами?

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, ninth_member сказал:

Тот же Лесли по ощущениям именно так считает, что все в твоих руках и предлагает учиться общаться с женщиной.

Да мысли другого человека контролировать очень тяжело, я думаю это может и возможно, но надо быть очень убедительным. (Государства же как-то умудряются заставить людей думать так как им нужно)

Все пикаперские советы они помогают раскрепоститься, но каждой встречной понравиться не получится 

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
  • Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я хз, 21-век, а человек только тупеет.. Ладно бы молодняк бестолковый на баб жаловался, но ведь здесь и взрослые на той же волне непонимания.. Что непонятного? Не дает - значит не хочет тебя. Поч

Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была?  Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторон

Если даже и нет достойных женихов рядом, что теперь делать женщине, в постель прыгать сразу ко всем?    

11 часов назад, ninth_member сказал:

Но все ли зависит только от этого.. сомневаюсь...даже у опытных пикаперов много отказов. разве не так? что ж они до сих пор не умеют общаться? тут скорее проблема и в женщине, что у нее в голове

Я думаю многое зависит и от женщины.

Кто-то когда-то написал, что пикап - это как встречаться с той, которой ты уже нравишься.

Просто пикап учит помимо всего прочего не стесняться знакомиться, а чем больше знакомств, тем больше шансов встретить ту, которой понравишься.

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

но каждой встречной понравиться не получится 

Так это понятно. Ты представляешь чтобы было бы, если каждый парень нравился любой? Это был бы п*здец)

Кто-то когда-то написал, что пикап - это как встречаться с той, которой ты уже нравишься.

Так суть пикапа - это перебор девушек. Знакомься с разными и будет успех. Вот что говорят!

Тебе прямо говорят, что если отказала одна - иди к другой. Т.е, по сути - найди ту, которой ты понравишься.

Никаких супер-схем, фраз и ничего прочего нет!

Если ты понравился внешне и по общению с тобой всё норм - будут продолжать, если нет, то извини.

Я думаю многое зависит и от женщины.

Не многое, а всё, по сути! Ты же подошел, ты предложил общаться - естественно, выбор за ней.

18 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты понравился внешне и по общению с тобой всё норм - будут продолжать, если нет, то извини

Осталось разобраться как стать таким, который нравится тем, кто нравится ему.

Пока все сошлись на толстом кошельке и внешке. Правда никто не дал четкой картинки - как потом сосуществовать толстому кошельку со стразами и меркантильной особи с запросами.))

Пока предлагается единственный вариант - прятать кошелек. Что прямо противоречит первому тезису.)

Дилемма..

19 часов назад, Aesir сказал:
22 часа назад, ninth_member сказал:

И тут вопрос конкретно ты ей не зашел или она сама по себя такая мутная

Что даст лично автору, ответ на первый вопрос и что даст ответ - на второй?

Отвечу сам. 
Если он ей не зашел, то это повод для него, что-то изменить в себе для продолжения отношений с этой девушкой, либо сменить внимание на другую, которой его предложение зайдет.
Вывод о том, что она сама мутная - даст ему успокоение своего задетого чсв. Сам придумал сам успокоился.

4 минуты назад, Aesir сказал:

Отвечу сам. 
Если он ей не зашел, то это повод для него, что-то изменить в себе для продолжения отношений с этой девушкой, либо сменить внимание на другую, которой его предложение зайдет.

окей, вот парень где-то поспешил в сближении, и готов сбавить напор и пока просто общаться...а дама исчезает. что ему менять в общении с ней, если ей пофиг?

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Верно, показывать себя настоящим, не приукрашивать себя, не пытаться закидать деньгами и ухаживаниями и будет шанс встретить хорошую.

А то мне кто-то рассказывал про челов, которые начинают финансово вкладываться сразу, а потом когда такой возможности нет, то женщина вдруг уходит. Потому что была любовь не к мужчине, а к его ухаживаниям и финансам.

2 часа назад, ninth_member сказал:

ему менять в общении с ней, если ей пофиг?

Ну она уже отказала - принять отказ. Не делать вывод о том, что она мутная.
Не искать еще каких-то причин, сверх той, которая была озвучена (мало знакомы, такое предложение не интересует). 
Была не одна женщина, которая слилась под схожим предлогом, в ответ на аналогичное предложение от него. Женщин вокруг он поменять не сможет, а себя вполне(и свое предложение, на которое они отвечали отказом).

«Женский отказ» - мне кажется, это вообще стоит выделить как отдельный раздел философского знания…

5 часов назад, ninth_member сказал:

окей, вот парень где-то поспешил в сближении, и готов сбавить напор и пока просто общаться...а дама исчезает. что ему менять в общении с ней, если ей пофиг?

Я думаю здесь только ждать шагов с её стороны, возможно самому в переписке предлагать увидеться снова. Если после предложения увидеться и погулять в парке или посидеть в торговом центре  с чаем за 50-100 рублей, то скорее всего интереса нет.

1 час назад, Aesir сказал:

Ну она уже отказала - принять отказ. Не делать вывод о том, что она мутная.
Не искать еще каких-то причин, сверх той, которая была озвучена (мало знакомы, такое предложение не интересует). 
Была не одна женщина, которая слилась под схожим предлогом, в ответ на аналогичное предложение от него. Женщин вокруг он поменять не сможет, а себя вполне(и свое предложение, на которое они отвечали отказом).

Да, отказ - это такая вещь, которую просто нужно принять.  Пофигу из-за чего отказали. Просто сказать себе "ну нет, так нет, что поделаешь."

Раньше я помню в интернете были статьи, что женское "нет" можно и нужно превратить в женское "да". Но это тоже путь в никуда. И комменты от женщин к статьям в стиле "а вот мой мущщщина так за мной ухаживал, цветами задаривал я не удержалась и всё-таки сказалаа ему да". Ну, конечно, чувак просто купил её расположение. Это ж тоже только на короткий срок сгодится, в большинстве случаев, длительные доверительные отношения с такого начала не построишь. Там у человека сложности в финансах возникнут, он не сможет цветы опять каждую неделю дарить и от него уйдут.

13.11.2024 в 18:58, vadim12 сказал:

Что непонятного? Не дает - значит не хочет тебя. Почему жрет тогда? Потому что жрать хочет. Какие ещё вопросы? Ах да - так ведь я же плачУ за еду.. Ну так не плати, в чем вопрос? Но тогда не даст. Блть, а если съест - тоже не даст.

Закнутый круг, епта.)

Почему это так смешно ?)) 

25 минут назад, Мариам М сказал:

Да тут что не пост, то анекдот, епта)

32 минуты назад, Мариам М сказал:
13.11.2024 в 18:58, vadim12 сказал:

Что непонятного? Не дает - значит не хочет тебя. Почему жрет тогда? Потому что жрать хочет. Какие ещё вопросы? Ах да - так ведь я же плачУ за еду.. Ну так не плати, в чем вопрос? Но тогда не даст. Блть, а если съест - тоже не даст.

Закнутый круг, епта.)

Расширить  

Я не раз писал что на свидании с девушкой не надо тратить больше денег чем не жалко в унитаз спустить.

На первое свидание можно и просто по кофе выпить. Что обязательно надо жрать? У нас не блокадный Ленинград.

7 часов назад, vadim12 сказал:

Пока все сошлись на толстом кошельке и внешке. Правда никто не дал четкой картинки - как потом сосуществовать толстому кошельку со стразами и меркантильной особи с запросами.))

Для меня ещё загадка как дама размер кошелька то определит))). Размер зарплаты что на лбу написан?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
1 час назад, eklipse123 сказал:

Я не раз писал что на свидании с девушкой не надо тратить больше денег чем не жалко в унитаз спустить.

Ужас..

Это ж с кем тебе приходилось ходить на свидания, что ты к такому знаменателю пришел??

сочувствую, искренне!)

На первое свидание можно и просто по кофе выпить. Что обязательно надо жрать? У нас не блокадный Ленинград.

Зачем ты упоминаешь блокаду Ленинграда в этом контексте? Это же  неуместно. Придумай другое сравнение. Я знаю, ты можешь! 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
2 минуты назад, Мариам М сказал:

Ужас..

Это ж с кем тебе приходилось ходить на свидания, что ты к такому знаменателю пришел??

сочувствую, искренне!)

Да ничего ужасного не было на самом деле.)

Но и деньгами я на свиданиях никогда не сорил.

Я ещё до 20 лет понял что деньги не важно. Если ей понравился то можно потратиться чист символический. А если не понравился то хоть в самый дорогой ресторан поведи то не поможет.

9 минут назад, Мариам М сказал:

Зачем ты упоминаешь блокаду Ленинграда в этом контексте? Это же  не уместно. Придумай другое сравнение. Я знаю, ты можешь! 

Ну лично я в общепите обычно покупаю только алкоголь или ем в каком нибудь макдаке или бургер кинге. Кофе могу иногда зимой. Или в пышечную зайти.

Но как ты понимаешь в такие места звать девушку на свидание неуместно:lol:

Я это к тому что некоторые почему то считают что свидание должно быть в дорогом ресторане с лобстерами.

9 минут назад, eklipse123 сказал:

Для меня ещё загадка как дама размер кошелька то определит))). Размер зарплаты что на лбу написан?

по одежде, телефону, фото в соцсетях могут догадки строить.

19 минут назад, eklipse123 сказал:

Я даже поправлю и скажу, что можно и первые 5-7 свиданий просто кофе и чаем ограничиваться, чтоб сразу девчонка не начала в тебе видеть источник ухаживаний и еды. Дальше по ситуации.

7 минут назад, Мариам М сказал:

Ужас..

сочувствую, искренне!)

А мне кажется это здравый смысл.

Не спорю, щедрость это круто. Но даже если ты каждую более-менее адекватную будешь в кафе угощать, а это может и по 1500 на каждого выйти. Допустим тебе самому это кафе было не особо нужно и ты бы съел шаурму рублей за 200, но поскольку типо надо по этикету именно в кафе идти, то идешь и 3000 на двоих тратишь, что тоже может быть накладно, если у тебя 5 свиданий с разными за месяц.Вот и улетела 15-ка.

А так чел прав, не знаю как у более старших женщин, но среди молодых до 22-25 много тех кто на свиданиях залипает в телефоны, односложно отвечает, поэтому чел по своему прав. Если ты таких много перебираешь за месяц, то лучше уж рублей по 100-150 тратить на кофе, чай, чем просто так проявлять бОльшую щедрость.

Возможно действительно первичный отбор надо делать не через кафе/рестораны/торговые центры, а первые 5-6 встреч проводить в парках, на улице, если погода позволяет. Ну если холодно, то, ладно, в какой-нибудь ТЦ за чаем за 100-150 рублей зайти.

19 минут назад, eklipse123 сказал:

Я ещё до 20 лет понял что деньги не важно. Если ей понравился то можно потратиться чист символический. А если не понравился то хоть в самый дорогой ресторан поведи то не поможет.

Рад за тебя, ты раньше меня это понял. Я вот в том году немножко "поаленил", был на свидании с милашкой, пили чай. Вот не могу объяснить, она внешне была приятная, еще в игры играет. И я немного поплыл. Потом она невзначай сказала, что любит танцевать, но не хватает на курсы танцев. На свидании было пара обнимашек. Домой пришел, начитался бабских советов на каких-то сайтах. Мол, показать ей надо, что тебе не только тело нравится, а еще что-то.

Взял сдуру ей 5500, что ли скинул, вот тупо то ли гормоны, то ли еще что, то ли понравилось, что она в комп играет и еще у нас какая-то тема общая была. Скинул ей эти 5500 с текстом "так хочется, чтоб ты танцевала, больше помочь не могу". Представь, она просто не отвечала в вк, и даже сообщение не увидела. Я в итоге спустя год порой вспоминаю и думаю чем я вообще думал в тот момент. Девчонку знал около часа и уже больше своего дневного заработка ей перечислял .))

Потом один раз в живую её увидел, она сказала, что видела, благодарит, но времени ответить не было и не хочет общаться. Вроде можно было настоять на возврате 5500, но забил. Зато опыт на будущее.

До этого еще одной провинциалочке 3500 или 4000 после первой встречи скинул. Бедняжка на свидании на плохую жизнь жаловалась, что в москве в институт поступить не может. Что-то меня задело, то ли 3,5 , то ли 4 тысячи тоже скинул.

Сейчас иногда рефлексирую на эти темы и не понимаю чем думал, когда это делал.

Да, мне тогда было уже 25.

Короче, искоренение в себе аленизма дело благое.

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если ты понравился внешне и по общению с тобой всё норм - будут продолжать, если нет, то извини.

19 часов назад, DeanWinchester сказал:

Не только. Может быть у неё парень есть который её устраивает. Или у неё таракан из серии "я не знакомлюсь с незнакомыми".

33 минуты назад, DeanWinchester сказал:

по одежде, телефону, фото в соцсетях могут догадки строить.

Что это за одежда волшебная такая?

Телефоны сейчас все выглядят довольно одинаково.

Лично у меня в соцсетях ни одной моей фотки нету. (И в телеге тоже).

На первое свидание можно и просто по кофе выпить. Что обязательно надо жрать? У нас не блокадный Ленинград

Ты о чем-то кроме денег думаешь? Одна и та же заезженная пластинка.. уже не скучно даже, выглядит глупо.

Складывается впечатление, будто у тебя в детстве, возле кинотеатра, хулиганы пятнадцать копеек отобрали и теперь ты этого себе простить не можешь.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Для меня ещё загадка как дама размер кошелька то определит

Загадай себе другую загадку.. для разнообразия 

Я ещё до 20 лет понял что деньги не важно

Поэтому только о них и трындишь

1 час назад, Мариам М сказал:

Это он в кино так ходит - если фильм не понравился, то деньги за билет вернуть не просит. Типа, чтобы достоинство не уронить.))

Вместо этого покупает билет на автобус, но не едет. Типа - отомстил кондуктору.

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты о чем-то кроме денег думаешь?

Конечно думаю. О приятном общении. О эмоциях. Чувства свои к девушке я и сам могу как то регулировать. Я никогда не залипал на тех на кого понимал что не надо. Так недельку поколбасит и само пройдёт.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Складывается впечатление, будто у тебя в детстве, возле кинотеатра, хулиганы пятнадцать копеек отобрала и теперь ты этого себе простить не можешь.

Почти угадал). В 19 лет меня одна девка развела на сумму (по нынешним меркам) рублей~200. Но не взяла меня за руку и не сказала "пошли трахатся":lol:

А через неделю я потрахался с другой не потратив ни копейки (она ещё до кучи и симпатичнее была). Тогда и дошло что деньги не важно.

По этому после этого я стал жмотом).

14.11.2024 в 13:27, Aesir сказал:

Если есть мужчины, которые научились спокойно реагировать(без негативных эмоций) на сливы, наверное, это не любые мужчины, которым не приятны сливы. А есть мужчины, которые позитивно реагируют на чужой слив, подсознательно, например, когда женщина неприятна(если мы о женщинах говорим)

Если слив вежливый и адекватный то это даже наоборот настроение поднимает. Ты же не 100$ чтобы всем нравится.

Но хватает и тех кто рожу скорчит, начинают смотреть в какую то непонятную точку перед собой, или просто игнорят. Или реагируют так как будто к ним подошёл бомж и предложил отсосать за 3 рубля.

Помню подкатил к одной и метров 200 рядом шел а она языком ля-ля-ля ля-ля-ля. Потом предложил посидеть где то а она говорит что замужем. (На руке перчатки кольца не видно да и сейчас его многие просто не носят). Вот такой случай вот совсем не капли негатива не вызвал). Даже наоборот настроение поднялось.

2 часа назад, eklipse123 сказал:

Что это за одежда волшебная такая?

Ну часть девчат на брендовое клюют, считая что раз может позволить, значит обеспеченный.

1 час назад, vadim12 сказал:

Ты о чем-то кроме денег думаешь? Одна и та же заезженная пластинка.. уже не скучно даже, выглядит глупо.

Правильно делает, что думает.

Вот женщины говорят, что 1000/3000/вставьте нужное число это не деньги. Только сами они такие суммы не готовы на парней, которых только первый или второй раз видят, тратить.

Да и потом в отношениях могут финансово не вкладываться.

Из женщин лишь 10%, если  это ещё я не приукрасил, будут готовы парня угостить.

Я с одной 20-летней гулял полгода назад, она вошла в эти 10%, но ты бы видел с каким выражением она покупала мне бургер за 150р. Она прям себя пересиливала. Я ей сказал, что с деньгами трудности.

6 minutes ago, DeanWinchester said:

Я с одной 20-летней гулял полгода назад, она вошла в эти 10%, но ты бы видел с каким выражением она покупала мне бургер за 150р. Она прям себя пересиливала. Я ей сказал, что с деньгами трудности.

Я в шоке с девочек…я до сих пор помню как в детстве мне продавец мороженного на пляже подарил мороженку и как мне потом всыпал люлей папа за это. Навсегда запомнила, что за все подаренное надо будет отвечать. Мне б тупо было потом морально не комфортно, поесть за счет мужчины с которым не собираюсь продолжать….

Да и заплатить за симпатичного мальчика 18-23 лет всегда приятно) 

25 минут назад, DeanWinchester сказал:

Вот женщины говорят, что 1000/3000/вставьте нужное число это не деньги. Только сами они такие суммы не готовы на парней, которых только первый или второй раз видят, тратить.

Тебя кто-то заставляет тратить? Вы действительно не замечаете за собой того, что жалуетесь на самих себя, но вините при этом девчонок?

Они каким боком к вашим личным тараканам?

29 минут назад, DeanWinchester сказал:

Да и потом в отношениях могут финансово не вкладываться.

Не живи с такими. Кто тебя заставляет?

26 минут назад, Kiska2024 сказал:

Да и заплатить за симпатичного мальчика 18-23 лет всегда приятно) 

В валютном берете? Мальчиков, в смысле.) 

26 минут назад, Kiska2024 сказал:

Навсегда запомнила, что за все подаренное надо будет отвечать

У папы был другой мотив. Он переживал за твою безопасность. Веяние времени. Мне не одна блокадница рассказывала как сразу после ВОВ ещё лет десять каждый ребенок на улице считался своим, каждый прохожий - родственником. Все старались друг другу помочь, поддержать.. детям сладости давали.. никто это не считал домогательством или скрытыми нехорошими мотивами. 

Просто современный мир стал другим. Надо это учитывать, на всякий случай. Вот родители и беспокоятся за детей.

5 minutes ago, vadim12 said:

У папы был другой мотив. 

Да не, он о том же говорил. Ты мороженку в дар возьмешь, а мужло уже считает, что ты ему должна за этот дар отполировать все. Как там у Коржа было) «ВВвааалил в нее стока бабла…» ))))) 

4 минуты назад, Kiska2024 сказал:

Да не, он о том же говорил. Ты мороженку в дар возьмешь, а мужло уже считает, что ты ему должна за этот дар отполировать все. Как там у Коржа было) «ВВвааалил в нее стока бабла…» ))))) 

Я именно это и имел ввиду когда писал что "на свидании надо тратить не больше чем не жалко в унитаз спустить". Но Вадим на меня наехал и обвинил в том что я только о деньгах и думаю))).

Просто некоторые наслушавшись сказок о том что "девушку надо добиваться" и естественно приходят в бешенство когда убеждаются что это не работает)

P.S. лично я студентом не мог себе позволить даже в кафэ с девушкой посидеть. (Даже не смотря на то что я работал). Только пароходство и пиво на лавке. Само собой что какой то олень мог скопить, получить слив, и сбесится от того что девушка слилась.

13 minutes ago, eklipse123 said:

P.S. лично я студентом не мог себе позволить даже в кафэ с девушкой посидеть. (Даже не смотря на то что я работал). Только пароходство и пиво на лавке. Само собой что какой то олень мог скопить, получить слив, и сбесится от того что девушка слилась.

Я вобще не помню свиданок в ресторане в студенчестве. Я просто была рада отношениям с парнем, который мне нравился. Мы или зависали с общими компаниями и веселились или усиленно чпокались дома, пока родители на даче и шпилили на компе. 

48 минут назад, vadim12 сказал:

Мне не одна блокадница рассказывала как сразу после ВОВ ещё лет десять каждый ребенок на улице считался своим, каждый прохожий - родственником. Все старались друг другу помочь, поддержать.. детям сладости давали.. никто это не считал домогательством или скрытыми нехорошими мотивами. 

Это да. Питер сильно изменился(.

Я помню в 90е совсем маленький и во двор ходил гулять. Сидели на лавках во дворе и болтали с какими то девчёнками , с каким то ветераном ВОВ. Ключи от квартиры у меня классе в 4 были. И в страшном сне не могло присниться что с девушкой может быть проблема познакомится))).

Кошек спокойно выпускали из квартир самих погулять) помню из школы приходил и на первом этаже часто сидел кот у квартиры, на меня смотрел, и пищал). Я звонил в звонок и его впускали и мне спасибо говорили).

А потом началось какое-то жуткое недоверие к людям (и не без оснований)

Сейчас по ощущениям даже получше с этим чем в начале 00.

6 минут назад, Kiska2024 сказал:

Я вобще не помню свиданок в ресторане в студенчестве. Я просто была рада отношениям с парнем, который мне нравился. Мы или зависали с общими компаниями и веселились или усиленно чпокались дома, пока родители на даче и шпилили на компе. 

Притом это не только в студенчестве)))

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
1 час назад, Kiska2024 сказал:

Это он ребенку такое говорил? Ладно, не мое это дело.

10 minutes ago, vadim12 said:

Это он ребенку такое говорил? Ладно, не мое это дело.

Ну может другими словами, но смысл такой) Мне было уже 9, а папа за меня переживал, девочка же. 

5 часов назад, eklipse123 сказал:

Да ничего ужасного не было на самом деле.)

Но и деньгами я на свиданиях никогда не сорил.

Ты даже не понял в чем ужас ))

ты сравнил внимание к женщине с тем , что смывают в унитаз. Само сравнение уже многое говорит)

13 minutes ago, Мариам М said:

ты сравнил внимание к женщине с тем , что смывают в унитаз. Само сравнение уже многое говорит)

Вот вот. Почитаешь мысли большинства мужчин о девушках на этом форуме и уже никогда не захочешь знакомиться. 

Но потом вспоминаю, что всем моим классным мужикам никогда б в голову не пришло сидеть на таких форумах и узбогаиваешся) 

46 минут назад, Мариам М сказал:

Сейчас Вадим тут придёт и наговорит))).

Ты хоть пойми что внимание это то что бесплатно и это всегда самое приятное.

Ты мыслишь категориями каких то абстракций.

А когда "социально приемлемое требование".  Для знакомства это хз что?

1 час назад, Kiska2024 сказал:

Ну может другими словами, но смысл такой) Мне было уже 9, а папа за меня переживал, девочка же. 

Просто папа уже понимал что на дворе капитализм и "баш на баш"

14 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Тебе прямо говорят, что если отказала одна - иди к другой. Т.е, по сути - найди ту, которой ты понравишься.

Ну фиг знает. Очень часто говорят, что нельзя душнить и надо уметь вызывать у девушки положительные эмоции, а то сразу сольет и та, которой понравился внешне.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
44 минуты назад, EverymanX сказал:

эмоции, а то сразу сольет и та, которой понравился внешне.

Да так и есть(((

15 часов назад, vadim12 сказал:

Осталось разобраться как стать таким, который нравится тем, кто нравится ему.

Пока все сошлись на толстом кошельке и внешке.

Привлекательная внешка и "подвешенный язык" - уже достаточно. А "толстый кошелек" - это уже бонус)

Если верить Автору(хотя я ему не верю) у него и то и другое есть.

Видать сильно привлекательный мужик, если у него бабы на первой-второй встрече уже в постели лежат.

И вот именно в этом году всё изменилось... Ну вот как в это поверить? Было(якобы) просто, сейчас сложно!

А чего за год поменялось-то?

15 часов назад, vadim12 сказал:

Пока предлагается единственный вариант - прятать кошелек.

Да, прятать кошелек не нужно. Просто речь о том, чтобы разумно тратить деньги.

Условно, у тебя 5000 рублей - ну ведь глупо за встречу тратить 2500 тысячи в таком случае.

Разумно - это значит исходить из твоих возможностей.

А многие просто пыль в глаза пускают. Типа я вложусь сейчас и она увидит какой я состоятельный.

А толку-то, если ты последнее вкладываешь)) Ты не сможешь эту планку держать долго.

Многие парни сами себя губят такой тактикой "пустить в пыль в глаза" и оплачивать первые встречи, будто бы ты прям в деньгах купаешься)

31 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

"подвешенный язык" - уже достаточно

По ходу это самое главное и есть...

29 минут назад, eklipse123 сказал:

По ходу это самое главное и есть...

Так и есть.

Что такое знакомство? Это общение! Что такое свидание? Это опять общение!

Про твои квартиры и машины она вообще знать не знает. Сколько у тебя денег можно только догадываться.

Всё изначально идет от того - как ты общаешься!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 193

2. 193

3. 14

Неделя до свидания о чем писать.

4. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 193