Как сближаться с женщинами?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
202
Как сближаться с женщинами?
ну так и есть...на каковы причины этого 1) избыточное мужское внимание...соцсети. работа. СЗ. знакомые. улица....везде ей качают корону 2) телек и интернет. ты принцесса, он говно 3) подруги. вот мой для меня.... вот мой мне поэтому так и получается....не ухаживает за мной - слить. намекает на секс - слить. нет машины - слить и т.д. спрос больше предложения зачем в этой ситуации им хоть как-то напрягаться? я за свои 18 лет активной личной жизни могу по пальцам пересчитать тех. кто реально был готов вкладываться. показывать интерес с и т.д. главная проблема - большой выбор у -
16
Неделя до свидания о чем писать.
Ну это классическое перегорание если бы не думал об свидании днями и ночами было бы проще. Так женщины обычно себя ведут вроде мч нравится, но находят недостаток и раздувают до масштабов греческой трагедии, для мужчины сомнительно. Тебе стоит концентрироваться только на ей и тебе, а все остальное не то, чтобы прям важно на данной стадии, когда нечего и обсуждать. -
1 245
Между тещей и семьей
Согласен)- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 245
Между тещей и семьей
Ни один вариант не связан ни с жесткостью или мягкостью ) Просто первый это указывание человеку что делать, да еще и с нотками истеричности в последнем варианте. И вызовет агрессию, как нарушение границ - особенно если ты не имеешь на это прав. А во втором ты говоришь только за СЕБЯ и просто информируешь человека о своем решении. Не требуешь, не указываешь, не клянчишь чего-то. А решил, сделал и сказал почему прерываешь общение. Жесткость или мягкость проявляется в том, как ты следуешь озвученному и можно ли на тебя повлиять и как именно. В важных вопросах. Можно орать, послать -
1 245
Между тещей и семьей
Конечно. Поэтому при конфликтах я использую оба варианта. Поочередно. Если использовать только первый постоянно, то будешь выглядить слишком жёстким. Если использовать только второй - то будешь слишком мягким. Баланс нужен думаю.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.