57 минут назад, neverlookback сказал:Всё так. Причина в том, что что сейчас немодно искать адекватного человечка, к которому просто будут теплые чувства и с которым будет хорошо и уютно (так было в советское время). По моим наблюдениям, многие девушки, ходя на свидания, ищут не вот такого человека, а некий ходячий набор определенных качеств, причём их принципиальность в некоторых моментах доходит до маразма.
Ну например:
Мужчина - адекватный, внешность хорошая, приятный в общении, образован, интеллектуальная работа, есть своя недвижимость на перспективу, но:
(1 вариант) замороченный в определенных философских и житейских моментах - о ужас, он же ДУШНИЛА, как мне с таким жить, надо его слить;
(2 вариант) нет прав и авто - вай-вай-вай, кто же будет катать меня и возить наших будущих диточек в школу, надо его слить;
(3 вариант) живёт в родителями - какой ужас, он же не сепарировался и бытовой инвалид, как же жить с таким, буду его сливать;
(4 вариант) он слушает не тот жанр музыкыки - ой, да у нас же нет общих интересов, вайбы разные и вообще нам не по пути, буду его сливать.
Примерно такая логика у ОЖП. Ни о каком человеческом интересе и простой человеческой теплоте там речи уже не идёт.
Это я к тому, что список критериев там выходит далеко за пределы финансового вопроса.
ну так и есть...на каковы причины этого 1) избыточное мужское внимание...соцсети. работа. СЗ. знакомые. улица....везде ей качают корону 2) телек и интернет. ты принцесса, он говно 3) подруги. вот мой для меня.... вот мой мне
поэтому так и получается....не ухаживает за мной - слить. намекает на секс - слить. нет машины - слить и т.д.
спрос больше предложения
зачем в этой ситуации им хоть как-то напрягаться? я за свои 18 лет активной личной жизни могу по пальцам пересчитать тех. кто реально был готов вкладываться. показывать интерес с и т.д.
главная проблема - большой выбор у женщин и аленизм мужчин. которые готовы мир бросить к ногам