Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сближаться с женщинами?

Рекомендованные сообщения

15.11.2024 в 11:31, DeanWinchester сказал:

А то мне кто-то рассказывал про челов, которые начинают финансово вкладываться сразу, а потом когда такой возможности нет, то женщина вдруг уходит. Потому что была любовь не к мужчине, а к его ухаживаниям и финансам.

Всё так. Причина в том, что что сейчас немодно искать адекватного человечка, к которому просто будут теплые чувства и с которым будет хорошо и уютно (так было в советское время).  По моим наблюдениям, многие девушки, ходя на свидания, ищут не вот такого человека, а некий ходячий набор определенных качеств, причём их принципиальность в некоторых моментах доходит до маразма.

Ну например:

Мужчина - адекватный, внешность хорошая, приятный в общении, образован, интеллектуальная работа, есть своя недвижимость на перспективу, но:

(1 вариант) замороченный в определенных философских и житейских моментах - о ужас, он же ДУШНИЛА, как мне с таким жить, надо его слить;

(2 вариант) нет прав и авто - вай-вай-вай, кто же будет катать меня и возить наших будущих диточек в школу, надо его слить;

(3 вариант) живёт в родителями - какой ужас, он же не сепарировался и бытовой инвалид, как же жить с таким, буду его сливать;

(4 вариант) он слушает не тот жанр музыкыки - ой, да у нас же нет общих интересов, вайбы разные и вообще нам не по пути, буду его сливать.

Примерно такая логика у ОЖП. Ни о каком человеческом интересе и простой человеческой теплоте там речи уже не идёт.

Это я к тому, что список критериев там выходит далеко за пределы финансового вопроса.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
  • Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была?  Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторон

Я хз, 21-век, а человек только тупеет.. Ладно бы молодняк бестолковый на баб жаловался, но ведь здесь и взрослые на той же волне непонимания.. Что непонятного? Не дает - значит не хочет тебя. Поч

Если даже и нет достойных женихов рядом, что теперь делать женщине, в постель прыгать сразу ко всем?    

15 минут назад, neverlookback сказал:

Примерно такая логика у ОЖП. Ни о каком человеческом интересе и простой человеческой теплоте там речи уже не

И кто их такими воспитал?

18 минут назад, neverlookback сказал:

Причина в том, что что сейчас немодно искать адекватного человечка, к которому просто будут теплые чувства и с которым будет хорошо и уютно

А такие есть среди современных парней?)

18 минут назад, neverlookback сказал:

(так было в советское время)

Ничего подобного.)

57 минут назад, neverlookback сказал:

Всё так. Причина в том, что что сейчас немодно искать адекватного человечка, к которому просто будут теплые чувства и с которым будет хорошо и уютно (так было в советское время).  По моим наблюдениям, многие девушки, ходя на свидания, ищут не вот такого человека, а некий ходячий набор определенных качеств, причём их принципиальность в некоторых моментах доходит до маразма.

Ну например:

Мужчина - адекватный, внешность хорошая, приятный в общении, образован, интеллектуальная работа, есть своя недвижимость на перспективу, но:

(1 вариант) замороченный в определенных философских и житейских моментах - о ужас, он же ДУШНИЛА, как мне с таким жить, надо его слить;

(2 вариант) нет прав и авто - вай-вай-вай, кто же будет катать меня и возить наших будущих диточек в школу, надо его слить;

(3 вариант) живёт в родителями - какой ужас, он же не сепарировался и бытовой инвалид, как же жить с таким, буду его сливать;

(4 вариант) он слушает не тот жанр музыкыки - ой, да у нас же нет общих интересов, вайбы разные и вообще нам не по пути, буду его сливать.

Примерно такая логика у ОЖП. Ни о каком человеческом интересе и простой человеческой теплоте там речи уже не идёт.

Это я к тому, что список критериев там выходит далеко за пределы финансового вопроса.

ну так и есть...на каковы причины этого 1) избыточное мужское внимание...соцсети. работа. СЗ. знакомые. улица....везде ей качают корону 2) телек и интернет. ты принцесса, он говно 3) подруги. вот мой для меня.... вот мой мне

поэтому так и получается....не ухаживает за мной - слить. намекает на секс - слить. нет машины - слить и т.д.

спрос больше предложения

зачем в этой ситуации им хоть как-то напрягаться? я за свои 18 лет активной личной жизни могу по пальцам пересчитать тех. кто реально был готов вкладываться. показывать интерес с и т.д.

главная проблема - большой выбор у женщин и аленизм мужчин. которые готовы мир бросить к ногам

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Да ты знаешь, я тоже когда-то думал об этом. А потом думаешь так, суетиться, пытаться эмоции вызвать, думать как бы их вызвать - уж очень много сил и времени на это уходит. Потом приходишь к выводу, что надоела эта суета, проще иногда катку в кс или доту отыграть, чем идти на свидания и придумывать как эмоции вызывать!

Самые лучшие отношения, когда парень и девушка просто приходят как есть, не приукрашивая себя и не пытаясь что-то у кого-то вызывать.

плюсую...лучше пойти вкусно поесть или бухнуть с друзьями или на рыбалку.

а если все таки ищешь женщину, то перебор...идет на контакт, готова сближаться - смотрим, строим отношения. начинается "я не готова. нужно узнать". прощаемся

Самые лучшие отношения, когда парень и девушка просто приходят как есть, не приукрашивая себя и не пытаясь что-то у кого-то вызывать.

главная проблема - большой выбор у женщин. нет желания ради какого-то там очередного.. напрягаться

ну и вторая проблема - те стереотипы. который сложились в России

ты мужик. вот и крутись, добивайся, а женщина будет свысока на тебя смотреть.

хотел бы попробовать знакомства в других странах...может там женщины позитивнее реагируют. а не как наши - сношают мозг и набивают цену

2 часа назад, neverlookback сказал:

3 вариант) живёт в родителями - какой ужас, он же не сепарировался и бытовой инвалид, как же жить с таким, буду его сливать;

Вот в 21-23 года я реально тоже был подвержен этому г8вно стереотипу. Читал посты каких-то рандомных ш*болд в ВКонтакте/инстаграме, которые п*здели, что у мужчины должна быть квартира или он хотя бы должен снимать.

И я реально видел цены на жилье, тогда трешки в Москве вроде можно было миллионов за 15 купить (студии, однушки вроде по 6-7 миллионов были), а я в 21-23 вроде 60-70 получал. И ясен фиг тут не накопишь никак, разве что лет 20 копить. Сам с ума сходил чуток на этот счет, пытался себя вогнать в запросы ш*болд (тогда я ещё считал их требования адекватными), а потом понимая, что я запросам не соответствую депрессовал.

Поздно лишь в свои 25 осознал, что это не я какой-то не такой, а это ш*болды, бытовые эскортницы, инфоцыгане и прочий сброд задают стандарты, которые лишь 1% населения нашей необъятной могут им обеспечить.

И мужики тоже этим стереотипам следовали! Везде этот треп про то, что я ж мужик, я открою Кучу бизнесов, мне хату и бмв за 6 миллионов купить - это раз плюнуть. 

В общем мой неокрепший в 22-23 года ум нифига не понимал, что этими людьми управляет их желание просто выехать за счет других, а в интернете те кто п*здят об успешности обычно просто хотят продать тебе свои схемы заработка , на которых они зарабатывают.

живёт в родителями - какой ужас, он же не сепарировался и бытовой инвалид, как же жить с таким, буду его сливать;

«не сепарировался, бытовой инвалид» - обычно так говорят, когда боятся, что родители раскроют парню глаза на его избранницу и что могут настоять на расставании с женщиной.

Тут душнил боятся в том плане, что он думающий и он на кабальные сделки с женщиной не пойдет. Они боятся время потратить на того, кто спросит «а нафига тебе, дорогуша, новый айфон, когда твой 14-й ещё хорошо работает» или спросит почему деньги мужчины вдруг стали общими.

1 час назад, Василий_Zadov сказал:

ну и вторая проблема - те стереотипы. который сложились в России

ты мужик. вот и крутись, добивайся, а женщина будет свысока на тебя смотреть.

Да, когда эти «крутись, добивайся» из своей головы выбрасываешь , то 80-90% женщин оказывается неподходящими!

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Да, когда эти «крутись, добивайся» из своей головы выбрасываешь , то 80-90% женщин оказывается неподходящими!

в понимании женщин душнила = умный мужик. которого просто так не развести. а значит "мы разные" ))

1 час назад, Василий_Zadov сказал:

ну так и есть...на каковы причины этого 1) избыточное мужское внимание...соцсети. работа. СЗ. знакомые. улица....везде ей качают корону 2) телек и интернет. ты принцесса, он говно 3) подруги. вот мой для меня.... вот мой мне

Тут нужно как-то женщину вытаскивать из этого мира потребления , глянца, только как это сделать хороший вопрос.

Нужно искать думающую и независимую, которая будет понимать, что тот образ мышления, который девушкам прививают, ложный и ведущий к одиночеству, страданиям и перебору партнеров.

2 часа назад, vadim12 сказал:

И кто их такими воспитал?

В принципе, товарищ Zadov уже ответил, но распишу на свой лад.

Их такими воспитали:

1. Родители 80-х годов рождения, у которых и моральное воспитание уже не то, что у их предшественников, и мозги к сознательному возрасту уже были перепрошиты на капиталистический лад. Бати-куколды, которые спешат доченьке всучить последний айфон и мамаши-карьеристки, которые внушают ей, что она достойна не просто хорошего, а самого успешного;

2. Интернет с тамошними говнопсихологами, всевозможными коучами, блогерами и им подобными инфоцыганами, которые наставаляют идти по трупам в порыве доказать себе-любимой, что ты себя любишь. Быдло-музыка, где воспевается крутизна, понты и бабки, быдло-стендапы и другое быдло-псевдоискусство. Тиктоки, инстаграмы. Словом, всё то, что они черпают из всемирной паутины;

3. Такие же как и они сами подруги, с которыми муссируются темы взаимоотношений с мужчинами на уровне: "Так зачем ты остаёшься с Васей, если у Пети член длиннее?". Тот цинизм, с которым женщины в своей тусовке обсуждают мужчин, во сто крат превышает аналогичное в мужское компании. Об этом знают все, кому доводилось выслушать реальные описания того, о чём там говорят.

39 минут назад, neverlookback сказал:

Их такими воспитали:

1. Родители 80-х годов рождения, у которых и моральное воспитание уже не то, что у их предшественников, и мозги к сознательному возрасту уже были перепрошиты на капиталистический лад. Бати-куколды, которые спешат доченьке всучить последний айфон и мамаши-карьеристки, которые внушают ей, что она достойна не просто хорошего, а самого успешного;

2. Интернет с тамошними говнопсихологами, всевозможными коучами, блогерами и им подобными инфоцыганами, которые наставаляют идти по трупам в порыве доказать себе-любимой, что ты себя любишь. Быдло-музыка, где воспевается крутизна, понты и бабки, быдло-стендапы и другое быдло-псевдоискусство. Тиктоки, инстаграмы. Словом, всё то, что они черпают из всемирной паутины;

3. Такие же как и они сами подруги, с которыми муссируются темы взаимоотношений с мужчинами на уровне: "Так зачем ты остаёшься с Васей, если у Пети член длиннее?". Тот цинизм, с которым женщины в своей тусовке обсуждают мужчин, во сто крат превышает аналогичное в мужское компании. Об этом знают все, кому доводилось выслушать реальные описания того, о чём там говорят.

пока сюда не набежали дамы с криками, что мы душнилы и они бы с нами ни за что не связались..)) скажу что для себя выработал несколько правил

1) в материальном плане стараюсь развиваться. искать пути больше зарабатывать

2) постоянно учусь общаться, развивать чувство юмора и т.д.

3) занимаюсь спортом. чтобы не быть толстым увальнем

4) быть активным, знакомиться,  интересоваться женщиной, создавать приятную атмосферу

НО если женщина начинает "мы мало знакомы, не готова". прощаться с ней и удалять номер и знакомиться дальше. ты ничего ей не докажешь, она живет в своей реальности, нет смысла что-то с ней строить.

но тем не менее меня по-прежнему удивляют ситуации. когда женщине за 35. у нее 2 и более детей и она с важным видом "не готова". При ее вводных будем честными нужно очень постараться чтобы устроить личную жизнь. Тут нужно стараться быть покладистой, готовить, показать мужчину заботу

а она не то, что не показывает, а всячески саботирует действия мужчины...то ли уже возраст такой, что ниче не дано, то воспитание, то ли склад характера...

но будучи с кучей детей и когда тебе за 35 играть в игры под названием "я не готова" это уже клиника. прощаться, знакомиться дальше

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)
3 часа назад, neverlookback сказал:

живёт в родителями - какой ужас, он же не сепарировался и бытовой инвалид, как же жить с таким, буду его сливать;

«не сепарировался, бытовой инвалид» - обычно так говорят, когда боятся, что родители раскроют парню глаза на его избранницу и что могут настоять на расставании с женщиной.

Не ну живя с родителями реально плохо. Элементарно потрахатся может быть проблемой.

58 минут назад, neverlookback сказал:

Их такими воспитали:

Иными словами, все кто угодно, но только не мы.))

Ладно, ничего нового я уже не услышу. Такие вот нынче пацаны пошли. Все у них виноваты, кроме них самих.

Печально все, в общем.)

Выходит, вы готовы слить женщину сразу, если она не готова с вами в постель на 1-2 свидании?) Только запрыгнув в вашу постель, женщина покажет, что она в вас заинтересована?

Изменено пользователем yasno (история изменений)
10 минут назад, yasno сказал:

Выходит, вы готовы слить женщину сразу, если она не готова с вами в постель на 1-2 свидании?) Только запрыгнув в вашу постель, женщина покажет, что она в вас заинтересована?

Ну почему же? Мы готовы ходить на свидания с одними, а постель делить с другими.

4 часа назад, neverlookback сказал:

Меня этот вариант заинтересовал, потому что я часто встречаю мужчин, которые в 30+ живут с родителями. И я действительно не понимаю, как в данном случае строить с мужчиной отношения или семью.

34 минуты назад, yasno сказал:

Меня этот вариант заинтересовал, потому что я часто встречаю мужчин, которые в 30+ живут с родителями. И я действительно не понимаю, как в данном случае строить с мужчиной отношения или семью.

А, собственно, в чём проблема? Не позволяет религия снять отдельное жильё или...?

48 минут назад, yasno сказал:

Представьте себе: это, конечно, невероятно (ага, да), но скудные ответы мужчине на сообщения раз в сутки как-то не особо внушают ему оптимизм по поводу заинтересованности женщины.

И даже согласие женщины на 1-2 встречи (за исключением ситуаций, когда в течение этого периода есть прогресс в сближении, а не топтание на месте) - ещё не говорит о том, что она планирует вступать в с этим мужчиной в отношения или краткосрочный (без разницы) роман. Есть масса мотиваций для того, чтобы идти на свидание и с неинтересным в плане чего-то большего мужчиной.

28 минут назад, yasno сказал:

А кто-то заставляет с ними что-то строить?)

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Тут нужно как-то женщину вытаскивать из этого мира потребления , глянца, только как это сделать хороший вопрос.

Нужно искать думающую и независимую, которая будет понимать, что тот образ мышления, который девушкам прививают, ложный и ведущий к одиночеству, страданиям и перебору партнеров.

Ба, Пэ, ты, чтоль?))  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 219

2. 219

3. 1

Добрый вечер так сказать!

4. 1

Добрый вечер так сказать!

5. 219