13 часов назад, yasno сказал:Так я и недоумеваю по этому же поводу. Неужели религия не позволяет снять отдельное жилье и жить не с родителями?
Причин масса. У него могут быть другие финансовые приоритеты в моменте (копит на авто или на ремонт в уже купленной им квартире). Или просто не видит смысла отселяться, пока у него нет пары.
Что мешает уже по факту перспективы отношений между вами снять совместными усилиями квартиру (для начала - хотя бы посуточно)? Возможно, даже мужчина сам снимет, без вашей финансовой помощи.
А я знаю, что мешает:
1) Ваша женская заформализованность и мышление шаблонами "мужчина должен иметь...", т.е. вполне решаемую ситуацию вы раздуваете до нерешаемого тупика;
2) Ещë раз шаблоны и примитивная логика: раз мужчина сейчас живëт с родителями, то и жить вам с ним (или ходить в гости) предстоит именно там. Это абсолютное заблуждение и в 90 % мужчина рассматривает съëм отдельного жилья как единственно приемлемый вариант. Успокойтесь: никто вас звать в родительскую квартиру не собирается
Но вам важнее сиюминутные формальности, поэтому в итоге вы сливаете нормального парня только потому, что в моменте он живëт как-то не так, как это должно быть в вашем представлении.