Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сближаться с женщинами?

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так сейчас в век Интернета почти все избалованы вниманием.

Ты считаешь, что молодая и красивая, избалованная вниманием не может дать "теплоту"?

теплоту она может и даст, но из-за огромного спроса на молодых и красивых, крайне сложно оказаться тем, кому она захочет это давать...т.к. вокруг куча мужиков соревнуются как красивее поухаживать, задарить, да даже просто соревнуются в том, чтобы как можно более лучшие эмоции ей дать. ты становишься одним из сотен в очереди желающих, а если будешь показывать ей некое равнодушие, просто ничего не будет происходить.

тут вариант что по какому-то стечению обстоятельств окажешься ей ну очень в карту + немного будешь ее динамить, тогда она может реально подсесть на тебя и даже готовить, убирать. но как только эмоции к тебе пойдут на спад (а они обязательно пойдут на спад в долгих отношениях), она тут же вспомнит о толпе вожделеющих, т.е. о новых источниках сильных эмоций. все финиш.

красивая молодая женщина. это как ну не знаю яд в середине спелого фрукта. сначала ешь и наслаждаешься, а потом такое может быть, что годами будешь собирать себя, когда твоя "девочка" цинично и с легкостью поменяет тебя на нового чувака

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет конечно, нужно собрать вокруг себя хоровод жаждущих, принимать от них ухаживания и подарки и неспешно выбирать...интерес женщин оттягивать близость понятен - не продешевить, хотя это конечно завор

Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была?  Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторон

Если даже и нет достойных женихов рядом, что теперь делать женщине, в постель прыгать сразу ко всем?    

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Скорее всего уход будет, если он вначале дарил кучу подарков (пытался купить внимание), а потом перестал. Это вроде одна из распространенных причин. Бо парень включает демку, тратит по несколько зарплат на первых свиданиях. Потом тратить не может, а девушка уже привыкла. Эмоций подарками он вызвать не может, а чем-то другим тоже не может. В итоге девушка видит, что ни подарков, ни эмоций (пусть даже не вызванных финансовыми вливаниями) и  уходит искать дальше или финансовых вливаний, или эмоций.

только все эти игры не имеют отношения к нормальной семейной жизни и участники данного представления не понимают какой пиздец их ждет, если эта семейная жизнь у них начнется. Парень ждет готовки, уборки, что девушка будет по дому шуршать, детьми заниматься, домом, а ей эмоции подавай...и подарки. А инфантильная дама, жаждущая эмоций и подарков и не получая их, будет ненавидеть своего мужчину и готовиться скакнуть на другой йух. это все пройдено и на личном примере и примере окружающих знакомых. таких историй миллионы в наше время

4 часа назад, DeanWinchester сказал:

Я думаю женских уходов в разы больше, а мужчине изменить это еще постараться надо кого-то найти. Спрос на него ниже в разы.

так и есть. спрос на женщин гораздо превышает предложение, особенно на женщин 18-30. во-много поэтому женщины столь легко рвут отношения. за дверью уже сотня васьков топчется (с работы, соц. сетей и т.д. и т.п.)

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот ты пишешь: "подходить под её требования".

А у тебя вообще нет никаких требований что ли? Только у девушек требования?

ну тут стандартные закон рынка. т.е. спроса и предложения. Если ты Дикаприо, то да, твоим требованиям будут пытаться соответствовать ... говоришь, а ну ка прыгай и дама еще спросит насколько высоко ей прыгать....а если ты обычный мужик, пусть даже с неплохой внешкой и более менее норм зарплатой. жильем, то над твоими требованиями скорее посмеются...ты не представляешь той ценности, чтобы стараться твоим требованиям соответствовать. Нет мотивации это делать. Но если ты крутой фитнес-тренер, музыкант, фотограф, известный тусовщик, блогер и т.д. то тогда опять же твоим требованиям вполне могут пытаться соответствовать. Потому как это модные профессии, денежные, дают некий соц. статус

В этой связи меня веселят ролики Лесли, который говорит, что нужно учиться общаться с женщинами. только что толку что какой-то левый чувак может грамотно лить ей в уши...да плевать ей на это. Тут вот Вася ее в Турцию зовет на все готовое

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)
3 часа назад, vadim12 сказал:

Я ж просил объяснить - как это сделать, а не что это дает.)

Я не берусь утверждать, что это может сработать.

Но вот некоторые наброски.

1. Искать ещё не полностью захваченную потребительско-феминистическим для западных стран и потребительского-матриархальным вирусом для стран СНГ вирусом женщину. 

Я считаю, что там максимум должно быть 20% этого вируса, а должно быть 80% чистоты, которую ты сможешь сам заполнить. 20% вируса ты ещё сможешь вычистить. Если вируса больше, то его побороть будет почти невозможно.

2. Быть старше её лет на 5-7 , искать среди 18-22-летних, которых ещё можно поправить. самому понимать эту жизнь, что погоня за потреблением, ништяками не приведет к добру. 

3.  Нужно самому обладать даром убеждения, быть авторитетом для женщины.

4. Возможно интегрировать такую женщину в свой бизнес, чтоб была занята  хозяйством и меньше была на работах, где подруги, начальницы будут ей промывать мозги.

(Возможно такую надо искать в селах Сербии, Черногории, чтоб были православными, можно и католичку из Хорватии).

Это лишь теоретические наброски, я не знаю можно ли это реализовать на практике.

Основной проблемой мне видится, что такая девушка должна как бы презирать эту модель общества, она должна сама себя противопоставлять этой системе.

4 часа назад, Василий_Zadov сказал:

ики данного представления не понимают какой пиздец их ждет, если эта семейная жизнь у них начнется. Парень ждет готовки, уборки, что девушка будет по дому шуршать

А как ты сейчас живёшь без готовки и уборки что ли?

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

(Возможно такую надо искать в селах Сербии, Черногории, чтоб были православными, можно и католичку из Хорватии).

Стало очень любопытно. А почему такие географические предпочтения? А поддержать отечественного, так скзать, производителя?  Почему не Новохоперск, село Ново-Ебуново?) еще и религию приплели))

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не уверен, что девушка пойдет в посуточную квартиру! В отель-то хрен затащишь, а уж посуточное жилье  - это вообще не вариант))

Посуточно пойдёт та с которой вы уже встречаетесь. Но как ты начнёшь встречаться если привести некуда.:lol:

Короче это проблема "курицы и яйца")))

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Здесь 100% права! Мужик в 30+, который живет с родителями - это значит, что личной жизни у него нет.

Личная жизнь в таком возрасте и проживание с родителями несовместима) В 30+ уж почти все женаты.

Какая мама и родительский дом, если у тебя уже своя семья может быть.

У меня очень много знакомых так жили после свадьбы. Папой мамой и ещё какой нибудь бабушкой. В городах поменьше обычно получше были дела чем в мегаполисе.

Цены в разные времена были разные. Помню когда хорошая зарплата была 30000р. А аренда однушки+ коммунальные платежи это выйдет в 20000р.
И как тут быть? Снимать коммуналку? Какой смысл? Променять родителей на незнакомую соседку бабку алкоголичку? И ещё за это платить?

7 часов назад, yasno сказал:

Даже вот привести девушку домой некуда после свидания. Можно, конечно, снять кв посуточно, но это же вообще не то. Все равно ощущается чужое жилье, необжитые стены.

Если живёшь сам — вообще иное самоощущение. С девушками дело пойдёт куда легче. А пока живёшь с мамой, мама — главная женщина в жизни мужчины. 

Ага)

Было дело. Познакомился студентом с одной старше на 5 лет. Тоже думал что у неё квартира должна быть).

Болт там плавал) тоже с родителями жила. Лезет целоваться. И шепчет "вези меня куда нибудь". А дома мама.

Ситуацию спасло то что меня именно в тот день позвали на "вписку" и я её туда повёз.

А патом уже спасало ситуацию то что она наглая и начинала спорить с моей мамой когда её из дома выгоняли:lol:

35 минут назад, eklipse123 сказал:

Посуточно пойдёт та с которой вы уже встречаетесь. Но как ты начнёшь встречаться если привести некуда.:lol:

Короче это проблема "курицы и яйца")))

А как обозначить что мужчина и женщина  встречаются? Словами?

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

что мужчина и женщина  встречаются?

Если они регулярно видятся, у них секс, общение, погружены плюс минус в какой-то степени в жизнь друг друга значит встречаются? Верно?

22 минуты назад, eklipse123 сказал:

меня очень много знакомых так жили после свадьбы. Папой мамой и ещё какой нибудь бабушкой. В городах поменьше обычно получше были дела чем в мегаполисе.

Так в Москве примерно так сейчас и есть.

Я получаю 65-70, а аренда однушки 35-40. Просто финансово это не вывозится.

Не спорю, если мужчина и женщина оба работают и каждый по 15-20 скидываемся на аренду, то потянуть можно.

22 минуты назад, eklipse123 сказал:

И как тут быть? Снимать коммуналку? Какой смысл? Променять родителей на незнакомую соседку бабку алкоголичку? И ещё за это платить?

На мой взгляд смысла в этом не так много.

Ну Yasno считает, что так мужчина более независим и для неё живущий отдельно привлекателен.

Я думаю не все женщины так считают.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

мой взгляд смысла в этом не так много.

тут зависит как сложатся отношения с родителями партнера, но в целом лучше жить отдельно всегда

получаю 65-70,

Ну это мало для Москвы.

19 минут назад, DeanWinchester сказал:

А как обозначить что мужчина и женщина  встречаются? Словами?

Ну Манатусик тебе правильно ответила).

1 час назад, eklipse123 сказал:

А как ты сейчас живёшь без готовки и уборки что ли?

один я и сам себя прокормлю и уберусь. но если жить с женщиной это для меня предполагает рождение детей иначе какой смысл жить вместе

секситься и общаться можно и без проживания

а если жить с планами на детей, то тут нужна хорошая хозяйка, а не инфантильная дофаминщица, которой нужны эмоции и подарки, а без них она смотрит на другие йухи

а раз есть планы на детей. то мне придется больше вкалывать и будет меньше времени, значит женщине придется взять больше быта на себя

а как иначе?

если женщина не хочет тебе рожать детей, заниматься хозяйством. нах с ней жить тогда?

для общения и дружбы организмами можно 1-2-3 раза в неделю видеться без необходимости жить вместе

мужику за 30 все эти розовые сопли "если любишь, хочешь видеть 24 ч в сутки" нахрен не нужны

15 минут назад, DeanWinchester сказал:

Я получаю 65-70, а аренда однушки 35-40. Просто финансово это не вывозится.

Ну сейчас когда дешёвая ипотека накрылась. То будет ещё дороже.

В 90-е как раз. И было бюджетно снимать и на среднюю зарплату. Тем более что рынка толком не было и можно было найти кого то кто сдаст дёшево. Но в 00-е в город массово ломанулись "понаехи" которые сильно взвинтили цены относительно зарплат.

9 минут назад, eklipse123 сказал:

Ну Манатусик тебе правильно ответила).

Тогда, учитывая её ответ, выходит, надо погрузиться в жизнь друг друга.

но, чтоб закрепить это всё гормональным притяжением от секса, то надо куда-то привести, а для этого надо или успеть снять квартиру, отель. При этом звать туда не в открытую, а под каким-то предлогом.

Или просто чисто для себя снимать за 35 пока даже девушки  нет, авось кто появится.

6 минут назад, Василий_Zadov сказал:

то мне придется больше вкалывать и будет меньше времени, значит женщине придется взять больше быта на себя

Как ты будешь больше вкалывать? 9 часов на работе + дорога. А ещё то где?

5 минут назад, eklipse123 сказал:

В 90-е как раз. И было бюджетно снимать и на среднюю зарплату. Тем более что рынка толком не было и можно было найти кого то кто сдаст дёшево. Но в 00-е в город массово ломанулись "понаехи" которые сильно взвинтили цены относительно зарплат.

Да в 90-х квартиры в центре у людей, получивших в советское время скупали выгодно по нынешним ценам. Другое дело, что тогда такие деньги были мало у кого.

Мне рассказывали, что ВАЗ 2109 был сопоставим по цене с квартирой, не знаю однушкой или двушкой, но сам факт показательный. Москва тогда была не так сильно всем нужна как сейчас.

просто чисто для себя снимать

Вообще взрослому мужчине/женщине в идеале жить в отдельном жилье. Пусть и в съемном. А так-то понятно, что в жизни куча обстоятельств, по которым это может не получиться. Но стремиться стоит.

Тогда, учитывая её ответ, выходит, надо погрузиться в жизнь друг друга.

но, чтоб закрепить это всё гормональным притяжением от секса, то надо куда-то привести, а для этого надо или успеть снять квартиру, отель. При этом звать туда не в открытую, а под каким-то предлогом.

Или просто чисто для себя снимать за 35 пока даже девушки  нет, авось кто появится.

я делал так, когда не имел своей хаты. договаривался за день до встречи "кино посмотреть, рыбок покормить", снимал хату на сутки. притаскивал пакет дежурных вещей и было похоже, что хата своя. снимал у проверенных, чтобы не была похожа на бляд-хату

8 минут назад, Василий_Zadov сказал:

если жить с планами на детей,

Грудной ребенок может отнимать кучу сил. И жена ночью может не высыпаться, а днем вырубаться вместе с ребенком, а не полы мыть и котлеты жарить. 

7 минут назад, Василий_Zadov сказал:

один я и сам себя прокормлю и уберусь. но если жить с женщиной это для меня предполагает рождение детей иначе какой смысл жить вместе

Разве что вы начали встречаться и хотите пожить вместе, тогда выгоднее арендовать вместе, так как каждый из вас будет скидывать деньги на съем (в идеале).

А так выгода женщине, что когда вы начинаете жить вместе и она окружает заботой , готовкой, то мужчина начинает в неё сильнее влюбляться, если она ему внешне и ещё по каким-то качествам нравится. Там якори некоторые могут возникнуть. 

10 минут назад, Василий_Zadov сказал:

а если жить с планами на детей, то тут нужна хорошая хозяйка, а не инфантильная дофаминщица, которой нужны эмоции и подарки, а без них она смотрит на другие йухи

Согласен, тут нужна хорошая хозяйка, короче к выбору надо ответственно подходить.

11 минут назад, Василий_Zadov сказал:

для общения и дружбы организмами можно 1-2-3 раза в неделю видеться без необходимости жить вместе

Разве что вы живете с родными, и она, и ты , и вам неловко когда за стеной родители. Тогда выгоднее снимать на постоянку, так как номера в отеле сейчас по 5к (Я смотрел отель рядом с домом, чтоб далеко не ехать, живу на окраине города) , а съем может обойтись как аренда номера 6-7 раз на сутки. Ну только такой плюс я могу найти. 

Только что, Manatusik сказал:

Грудной ребенок может отнимать кучу сил. И жена ночью может не высыпаться, а днем вырубаться вместе с ребенком, а не полы мыть и котлеты жарить. 

естественно будет отнимать. ну так и нужно заводить детей с женщинами, готовыми к этому, а не с инфантильными девочками.

сколько раз видел, когда женщина и с ребенком, и про котлеты мужу помнит.

8 минут назад, eklipse123 сказал:

Как ты будешь больше вкалывать? 9 часов на работе + дорога. А ещё то где?

Подработки курьером или на удаленке в выходные , возможно.

Только что, Василий_Zadov сказал:

когда женщина и с ребенком, и про котлеты мужу помнит.

Зависит от конкретного ребенка в том числе. Насколько он спокойный или нет. Ну как бы не надо думать, что женщина в декрете с ребенком отдыхает. Это отпуск по уходу за ребенком называется и дают его именно для ухода за ребенком. 

Подработки курьером или на удаленке в выходные , возможно.

А выходные тогда когда?
Знаешь чем это заканчивается?

БАМММ. И не там и не там нормальной работы не сделаешь.

9 минут назад, Manatusik сказал:

Грудной ребенок может отнимать кучу сил.

Не может , а 1000% отнимает. 

5 минут назад, Manatusik сказал:

Зависит от конкретного ребенка в том числе. Насколько он спокойный или нет. Ну как бы не надо думать, что женщина в декрете с ребенком отдыхает. Это отпуск по уходу за ребенком называется и дают его именно для ухода за ребенком. 

женщина, сидящая в декрете, работает. и мужчина работает. оба работают на благо семьи.

и что теперь мужчина должен голодным ходить и вечерами себе доширак заваривать?

я здесь спорить не буду. у каждого свое мнение. Если я работаю, обеспечиваю, то женщине нужно постараться и с ребенком. и мужу котлеты сделать. Всем тяжело. поэтому и говорят, что реально пригодных к семейной жизни людей немного.

Девочки-дофаминщицы. зацикленные на получении эмоций и подарков. конечно для семьи не годятся

5 минут назад, Василий_Zadov сказал:

сколько раз видел, когда женщина и с ребенком, и про котлеты мужу помнит.

Если мужа жена любит и это взаимно нет ничего сложного) 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Если мужа жена любит и это взаимно нет ничего сложного) 

если каждый понимает свои обязанности в семье, а не ищет в этом способ получения эмоций, то конечно это нормальные, даже приятные хлопоты. и ребенка обслужить, и мужу суп сварить.

Только что, Василий_Zadov сказал:

если каждый понимает свои обязанности в семье, а не ищет в этом способ получения эмоций, то конечно это нормальные, даже приятные хлопоты. и ребенка обслужить, и мужу суп сварить.

Ты так голоден?)) что ты про еду заладил ))) 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Ты так голоден?)) что ты про еду заладил ))) 

у каждого свое понимание семьи и как что должно быть.

2 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

и что теперь мужчина должен голодным ходить.

А что обязательно надо готовить?
Сейчас полно всяких полуфабрикатов продают. Разогрел и всё.
Я себе вообще ни чего почти никогда не готовил. Хлеб и сыр порезать есть машина. Капусту или салат какой нибудь можно поесть из тарелок которых сложил в посудомойку и раз в 3 дня её включил.

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

что обязательно надо готовить?
Я себе вообще ни чего почти никогда не готовил. Хлеб и сыр порезать есть машина. Капусту или салат какой нибудь можно поесть из тарелок которых сложил в посудомойку и раз в 3 дня её включил.

Еще лучше )) 

2 минуты назад, eklipse123 сказал:

А что обязательно надо готовить?

мне нравится домашняя еда. а кого устраивают полуфабрикаты - их выбор

23 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

мне нравится домашняя еда. а кого устраивают полуфабрикаты - их выбор

А ты уверен что твоя жена тебе сготовит то что тебе нравится и так как нравится? И именно по домашнему? Я видел такие "блюдач" что от вида их чуть не вырвало в прямом смысле.

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

А ты уверен что твоя жена тебе сготовит то что тебе нравится и так как нравится? И именно по домашнему? Я видел такие "блюдач что от вида их чуть не вырвало в прямом смысле.

ну так посмотри перед женитьбой. любит ли она вообще заниматься бытом. умеет ли, а главное хочет ли научиться. я тоже когда стал один жить, не все умел

а то может статься, что и деньги будешь зарабатывать, и по дому шуршать, и пол мыть. а ее сиятельство будет в ВК сидеть.

видел я одну такую. которая на серьезных щах заявляла. что даже если она будет в декрете, мужик должен вечером готовить и прибираться..

6 минут назад, Мариам М сказал:

Еще лучше )) 

Конечно лучше. Я вообще не припомню чтобы еда и готовка у меня проблемы вызывала.)
Для меня поесть это как машину заправить))).

28 минут назад, Василий_Zadov сказал:

и что теперь мужчина должен голодным ходить и вечерами себе доширак заваривать?

Нет. Нужно исходить из здравого смысла, кто больше имеет свободного времени, тот и готовит. Пришел с работы, жена вручила тебе дите и ужин в это время приготовит, если раньше не успела.

12 минут назад, Василий_Zadov сказал:

ну так посмотри перед женитьбой. любит ли она вообще заниматься бытом. умеет ли, а главное хочет ли научиться.

Что значит "заниматься бытом" утрамбовать твои вещи в шкаф чтобы дома было "красиво и уютно" и чисто. Но зато когда ты  этот шкаф открываешь то из него всё вываливается?

Или как вариант помыть пол так что у твоего компа провода из разъёмов выдрались. (А тебе самой собой заказ сдавать)?

:lol:

5 минут назад, eklipse123 сказал:

Что значит "заниматься бытом"

Мыть полы, туалет, зеркала, ванную, раковины, поддерживать чистоту и уют дома, готовить еду) вот что это значит. Весной мыть окна в квартире, периодически стирать шторы и занавески, стирать одежду и потом ее гладить) ничего не забыла? 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
7 минут назад, Manatusik сказал:

Нет. Нужно исходить из здравого смысла, кто больше имеет свободного времени, тот и готовит. Пришел с работы, жена вручила тебе дите и ужин в это время приготовит, если раньше не успела.

ну так женщина дома сидит, естественно у нее больше времени...или мужику может на работе готовить? плитку может на столе поставить? вспоминаешь свою семью и семьи знакомых, всегда "мама" готовила "папе" и ждала его. И на обед, и на ужин. Хотя был ты и сестра или брат. А сейчас настолько разленились...

если жена дома в декрете, то нет никаких проблем пожарить картошку с мясом...тут и завтрак, и обед, и ужин приготовить можно. если не сидеть в инете, в соц. сетях и т.д.

4 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

тут и завтрак, и обед, и ужин приготовить можно. если не сидеть в инете, в соц. сетях и т.д.

Мы обсуждаем вариант с грудным ребенком, который висит на сисе, то обосрался, то плачет и его надо успокоить, а он может и не успокаивается ни хрена, животик болит. Сидеть изо дня в день с малышом это труд. А когда пойдет, надо постоянно следить, чтобы на упал. Речь не о лени, когда сидишь дома и картошку не можешь пожарить, а когда в нагрузку маленький ребенок.  

Ну и прогулки с ребенком очень желательны ежедневно и тоже занимают время.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
3 минуты назад, Manatusik сказал:

Мыть полы, туалет, зеркала, ванную, раковины,

Ну это всё можно быстро помыть и в выходной в качестве зарядки.
Да и то я помню какое у многих женщин "чистюль" пренебрежительное отношение к проводам.:) Хорошо если просто провод, а если разъём в материнской плате компа выломает? Это новую плату идти искать "которую уже только бу можно купить"?

8 минут назад, Manatusik сказал:

стирать одежду и потом ее гладить)

Сейчас такие ткани что их и гладить то не обязательно. Пока до остановки утром дойдёшь то она сама расправится.

А стирать? В стиралку вечером закинул, постиралась встряхнул (чтобы мятая не была) и повесил сохнуть.

34 минуты назад, eklipse123 сказал:

Конечно лучше. Я вообще не припомню чтобы еда и готовка у меня проблемы вызывала.)
Для меня поесть это как машину заправить))).

От еды тоже надо удовольствие получать) 

28 минут назад, Мариам М сказал:

Да можно.

Но и культ из еды делать это лишнее.
Без тех же борщей лично я прекрасно обхожусь (да и не люблю я их). Лет 12 их не ел.)

28 минут назад, Мариам М сказал:

Да. Мне больше всего нравится например Макдак или какой нибудь другой сетевой "теремок" например. Вот полакомиться иногда туда захожу. Но дома такое фиг сделаешь. Ни оборудования ни ингредиентов.

54 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

естественно у нее больше времени...или мужику может на работе готовить?

В общепите можно поесть пока ребёнок маленький.

56 минут назад, Василий_Zadov сказал:

всегда "мама" готовила "папе" и ждала его.

Откуда ждала? Если работа у многих до 6 вечера?

Хотя да было дело. Один на работе помню звонит одной любовнице а она не может, звонит другой и договаривается с ней. Затем звонит жене "ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТЫ, БУДУ ПОЗДНО" затем прощается с нами и уезжает:lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...