Как сближаться с женщинами?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1120
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Хм, ожидал от тебя таких маневров. Ты у нас и интриганка ещё? ) Лишь, с такими вводными по личностным характеристикам далеко не уедешь. В лучшем случае, тебе достанется точно такой же как ты персонаж. Присмотрись внимательно к своему бывшему, там наверняка есть все, что есть в тебе. А как решение, могу предложить начать менять себя, тогда и мир, в том числе мужчин, вокруг тебя изменится. -
269
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Иногда они любят сами выбирать кому написать, тем более что из этих сотни лайков не всегда найдутся качественные На дайвинчике можно анкету создать, типо мы компания из друзей и идем тусить, давай с нами. Удивишься но матчей может быть не меньше, и дело уже будет не в расстоянии глаз и равномерности третей лица, чедоватости подбородка и т.п. -
1120
Так это в ее интересах. Он просто предложил, от нее дальнейшей инициативы вообще никакой. нет бы нормально а личку пингануть ему типа да давай попробуем кинешь контакты мои/их -
1120
Насколько поняла, она согласилась, а он закончил диалог, непонятно чего от неё ожидая. Почему бы: -
161
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
У меня ничего не изменилось. Как в 18 лет не умел с девушками общаться, так и сейчас в 30
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.