7 часов назад, Василий_Zadov сказал:теплоту она может и даст, но из-за огромного спроса на молодых и красивых, крайне сложно оказаться тем, кому она захочет это давать...т.к. вокруг куча мужиков соревнуются как красивее поухаживать, задарить, да даже просто соревнуются в том, чтобы как можно более лучшие эмоции ей дать. ты становишься одним из сотен в очереди желающих, а если будешь показывать ей некое равнодушие, просто ничего не будет происходить.
тут вариант что по какому-то стечению обстоятельств окажешься ей ну очень в карту + немного будешь ее динамить, тогда она может реально подсесть на тебя и даже готовить, убирать. но как только эмоции к тебе пойдут на спад (а они обязательно пойдут на спад в долгих отношениях), она тут же вспомнит о толпе вожделеющих, т.е. о новых источниках сильных эмоций. все финиш.
Во, я сейчас размышлял об этом.
Похоже остаётся жить своей жизнью, изучать мир, быть счастливым и тогда может быть по какому-то стечению Обстоятельств попадется та, которой ты будешь в карту.
7 часов назад, Василий_Zadov сказал:красивая молодая женщина. это как ну не знаю яд в середине спелого фрукта. сначала ешь и наслаждаешься, а потом такое может быть, что годами будешь собирать себя, когда твоя "девочка" цинично и с легкостью поменяет тебя на нового чувака
По поводу этого. Я не знаю в тему это или нет. Приходилось общаться с современными студентками-отличницами, я так смотрю на них, у них там времени на отношения нет. То пары уже универе, то какая-то внеклассовая деятельность, то какой-то проект делают. Вот я так подумал, может действительно среди них можно кого-то найти, единственное они на учебе заморочены и скорее всего учеба у них будет на первом месте. Я не берусь утверждать, но вдруг это тот пласт «Мальвин» из Буратино, которые пусть и з*дротки в какой-то степени, но при этом будут правильными настолько, что для них уход от тебя к другому будет подобен преступлению против самой себя.
Короче, да, с Мальвиной будет скучно, она может быть душной, может намекать на грязную посуду, на разбросанные носки, но может быть эта её духота и правильность будет спасением от ухода к другому и щитом от других парней?
Я допустим в какой-то степени хочу себе правильную Мальвину, чтоб она как-то порой держала меня в рамках и я не творил дичь какую-нибудь , чтоб могла чему-то интересному научить из своей программы в институте.
По глупости я не дожал такую Мальвину на номер телефона.
Прикинь познакомился с девчонкой в сентябре, а она душная душная, учится в институте на 3-м курсе, какую-то мораль мне читает! Это вроде скучно, но самый прикол, что такая Мальвина может начать пытаться тебя учить и ей самой будет нужен этот процесс и она тем самым будет наоборот к тебе прикипать)
Короче, я предполагаю что тут можно юзать вот это желание чтоб у неё все было упорядочено в свою пользу.
Да, она может задрюкать по поводу грязных ботинок или ещё чего, зато она будет приносить чистоту и порядок и будет занята своим исправлением тебя и ей будет интересно этим заниматься.
Но я тупанул и не взял номер, она ещё торопилась и говорила, что ей пора. Эх, поздновато про неё я вспомнил.