Как сближаться с женщинами?
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
310
Или наоборот ревность матери к невестке. -
14
Добрый вечер так сказать!
Можно попробовать. Гораздо важнее переключить своё внимание на что то другое. А ещё осознать что ты ей не интересен. Всё, что держит твоё внимание на ней - это то, что ты сам себе напредставлял. -
310
1. Вообще конфликты свекрови и тещи - это что-то неизменное для нашего мира. Не знаю правда так только в бывшем СССР или вообще везде. Возможно это заранее уже какая-то подсознательная ревность к матери мужчины, то ли появившаяся в результате подслушивания разговор взрослых в детстве, то ли из каких-то сериалов. 2. В принципе когда об этом беспокоится меркантильная женщина я могу понять. Как воспитывать оленя под себя, когда у него рядом есть советчик в виде матери? 3. Возможно ещё просто усвоенный в детстве стереотип, что мужик должен в каком-то возрасте жить один. Объясни -
310
Ну, можно вернуться, а можно не вернуться. Очередной стереотип. Мда, ну это конечно повод слить мужчину, не начинать встречаться с этим мужчиной и не создавать с ним семью. Ведь не то же, не то... -
310
Очередной шаблон. А у меня не вызывает доверия женщина, которая, вместо того, чтобы накопить на собственное жильё, взять рассрочку или хотя бы ипотеку, инвестирует в пустоту и транжирит деньги на съёмную квартиру. Какой-то детский максимализм в угоду понтам. Либо она банально не ладит с матерью и они постоянно срутся, что тоже не вызывает желания связываться с такой семейкой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.