Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
neverlookback

neverlookback

18 часов назад, yasno сказал:

Я считаю, что мужчина в 30+ должен

Очередной шаблон.

Я когда не в отношениях, я живу сама. Снимаю себе жилье. У меня нет даже мыслей вернуться к маме.

А у меня не вызывает доверия женщина, которая, вместо того, чтобы накопить на собственное жильё, взять рассрочку или хотя бы ипотеку, инвестирует в пустоту и транжирит деньги на съёмную квартиру. Какой-то детский максимализм в угоду понтам.

Либо она банально не ладит с матерью и они постоянно срутся, что тоже не вызывает желания связываться с такой семейкой.

neverlookback

neverlookback

Очередной шаблон.

Я когда не в отношениях, я живу сама. Снимаю себе жилье. У меня нет даже мыслей вернуться к маме.

А у меня не вызывает доверия женщина, которая, вместо того, чтобы накопить на собственное жильё, взять рассрочку или хотя бы ипотеку, инвестирует в пустоту и транжирит деньги на съёмную квартиру. Какой-то детский максимализм в угоду понтам.

Либо она не ладит с матерью и постоянно с ней срётся, что тоже не вызывает желания связываться с такой семейкой.

neverlookback

neverlookback

Очередной шаблон.

• Создать...