Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сближаться с женщинами?

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Василий_Zadov сказал:

теплоту она может и даст, но из-за огромного спроса на молодых и красивых, крайне сложно оказаться тем, кому она захочет это давать...т.к. вокруг куча мужиков соревнуются как красивее поухаживать, задарить, да даже просто соревнуются в том, чтобы как можно более лучшие эмоции ей дать. ты становишься одним из сотен в очереди желающих, а если будешь показывать ей некое равнодушие, просто ничего не будет происходить.

тут вариант что по какому-то стечению обстоятельств окажешься ей ну очень в карту + немного будешь ее динамить, тогда она может реально подсесть на тебя и даже готовить, убирать. но как только эмоции к тебе пойдут на спад (а они обязательно пойдут на спад в долгих отношениях), она тут же вспомнит о толпе вожделеющих, т.е. о новых источниках сильных эмоций. все финиш.

Во, я сейчас размышлял об этом.

Похоже остаётся жить своей жизнью, изучать мир, быть счастливым и тогда может быть по какому-то стечению Обстоятельств попадется та, которой ты будешь в карту.

7 часов назад, Василий_Zadov сказал:

красивая молодая женщина. это как ну не знаю яд в середине спелого фрукта. сначала ешь и наслаждаешься, а потом такое может быть, что годами будешь собирать себя, когда твоя "девочка" цинично и с легкостью поменяет тебя на нового чувака

По поводу этого. Я не знаю в тему это или нет. Приходилось общаться с современными студентками-отличницами, я так смотрю на них, у них там времени на отношения нет. То пары уже универе, то какая-то внеклассовая деятельность, то какой-то проект делают. Вот я так подумал, может действительно среди них можно кого-то найти, единственное они на учебе заморочены и скорее всего учеба у них будет на первом месте. Я не берусь утверждать, но вдруг это тот пласт «Мальвин» из Буратино, которые пусть и з*дротки в какой-то степени, но при этом будут правильными настолько, что для них уход от тебя к другому будет подобен преступлению против самой себя.

Короче, да, с Мальвиной будет скучно, она может быть душной, может намекать на грязную посуду, на разбросанные носки, но может быть эта её духота и правильность будет спасением от ухода к другому и щитом от других парней?

Я допустим в какой-то степени хочу себе правильную Мальвину, чтоб она как-то порой держала меня в рамках и я не творил дичь какую-нибудь , чтоб могла чему-то интересному научить из своей программы в институте. 

По глупости я не дожал такую Мальвину на номер телефона.

Прикинь познакомился с девчонкой в сентябре, а она душная душная, учится в институте на 3-м курсе, какую-то мораль мне читает! Это вроде скучно, но самый прикол, что такая Мальвина может начать пытаться тебя учить и ей самой будет нужен этот процесс и она тем самым будет наоборот к тебе прикипать)

Короче, я предполагаю что тут можно юзать вот это желание чтоб у неё все было упорядочено в свою пользу. 

Да, она может задрюкать по поводу грязных ботинок или ещё чего, зато она будет приносить чистоту и порядок и будет занята своим исправлением тебя и ей будет интересно этим заниматься.

Но я тупанул и не взял номер, она ещё торопилась и говорила, что ей пора. Эх, поздновато про неё я вспомнил.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
  • Ответы 315
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была?  Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторон

Если даже и нет достойных женихов рядом, что теперь делать женщине, в постель прыгать сразу ко всем?    

И да и нет. Важно как проходят ваши встречи, сколько эмоций их динамика, как вы сближаетесь и т.д. Можно и 5 и 10 свиданий провести без секса.  Я один раз так специально тянул. В конце девушка уже на

3 часа назад, eklipse123 сказал:

У меня очень много знакомых так жили после свадьбы. Папой мамой и ещё какой нибудь бабушкой.

Я, конечно, ни разу не с жил с девушкой и родителями вместе - личного опыта нет.

Но я думаю и без личного опыта ясно, что это крайне неудобно и для тебя с девушкой и для твоих родителей.

Родители взрослые люди, свой распорядок дня, налаженный быт и тут ты с девушкой "врываешься" в их жизнь)

Кухня одна, туалет один... ну крайне неудобно жить с родителями и девушкой.

Да и девушке это будет некомфортно точно, даже если она об этом не говорит прямо.

Если жить в одной квартире - это постояннные пересечения с мамой и папой каждый день(!). Подсказки, советы и т.п.

Снимать жилье нужно точно. Жить с родителями и девушкой - это не дело.

26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я, конечно, ни разу не с жил с девушкой и родителями вместе - личного опыта нет.

Но я думаю и без личного опыта ясно, что это крайне неудобно и для тебя с девушкой и для твоих родителей.

Родители взрослые люди, свой распорядок дня, налаженный быт и тут ты с девушкой "врываешься" в их жизнь)

Кухня одна, туалет один... ну крайне неудобно жить с родителями и девушкой.

Да и девушке это будет некомфортно точно, даже если она об этом не говорит прямо.

Если жить в одной квартире - это постояннные пересечения с мамой и папой каждый день(!). Подсказки, советы и т.п.

Снимать жилье нужно точно. Жить с родителями и девушкой - это не дело.

В коммуналках жить ещё неудобнее. Но и там живут и семьи создают...

28 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тоже) только приводил). А знакомые жили...

38 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Снимать жилье нужно точно

Съем жилья - это деньги в никуда в большинстве случаев. Плюс не все в квартирах живут, у многих есть и дома собственные.

30 минут назад, eklipse123 сказал:

В коммуналках жить ещё неудобнее. Но и там живут и семьи создают...

Да, понятно. Но для меня это прям вообще за гранью)

20 минут назад, Alexander9898 сказал:

Съем жилья - это деньги в никуда в большинстве случаев.

Т.е лучше с мамой и папой жить и девушку привести к ним?

20 минут назад, Alexander9898 сказал:

Плюс не все в квартирах живут, у многих есть и дома собственные.

Есть конечно. Но суть-то одна. Вы будете пересекаться с мамой и папой находясь в одном пространстве.

Естественно, лучше жить отдельно от родителей!

Честно говоря, я даже представить не могу, как бы я жил с матерью и отцом девушки хоть в частном доме, хоть в кв.

Да и моя девушка, думаю тоже вряд ли может представить такое с обратной стороны.

Родители должны жить отдельно. Взрослые дети тоже отдельно.

Постоянное "семейное собрание" вообще не нужно.

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Я не берусь утверждать, что это может сработать.

Но вот некоторые наброски.

1. Искать ещё не полностью захваченную потребительско-феминистическим для западных стран и потребительского-матриархальным вирусом для стран СНГ вирусом женщину. 

Я считаю, что там максимум должно быть 20% этого вируса, а должно быть 80% чистоты, которую ты сможешь сам заполнить. 20% вируса ты ещё сможешь вычистить. Если вируса больше, то его побороть будет почти невозможно.

2. Быть старше её лет на 5-7 , искать среди 18-22-летних, которых ещё можно поправить. самому понимать эту жизнь, что погоня за потреблением, ништяками не приведет к добру. 

3.  Нужно самому обладать даром убеждения, быть авторитетом для женщины.

4. Возможно интегрировать такую женщину в свой бизнес, чтоб была занята  хозяйством и меньше была на работах, где подруги, начальницы будут ей промывать мозги.

(Возможно такую надо искать в селах Сербии, Черногории, чтоб были православными, можно и католичку из Хорватии).

Это лишь теоретические наброски, я не знаю можно ли это реализовать на практике.

Основной проблемой мне видится, что такая девушка должна как бы презирать эту модель общества, она должна сама себя противопоставлять этой системе.

Третий пункт только отвечает на мой вопрос и твой первоначальный тезис. Но и он тут же рождает новый - «как таким стать?». И мы снова в начало откатываемся. 

Хорошо, допустим, парень имеет авторитет и навыки убеждения, но что именно он должен транслировать? В таком случае ему самому необходимо обладать тем самым мироощущением, которое он собирается вложить в девушку. И тут встает главный вопрос - какое оно у него? 

Читая большинство парней на этом форуме - их мироощущение точь-в-точь как и у девушек. Они критикуют их за то, что в них самих с избытком.))

Вот где собака зарыта.

18 часов назад, yasno сказал:

И если мы начнём строить отношения, желание быть рядом с мамой возьмёт вверх. 

Ну окей, у мужчины хорошие отношения с мамой и отцом - настолько, что ему нет нужды съезжать. Что за патологическое желание (не у вас конкретно, а у некоторых женщин) ревновать к матери?

Я считаю, что мужчина в 30+ должен

Очередной шаблон.

Я когда не в отношениях, я живу сама. Снимаю себе жилье. У меня нет даже мыслей вернуться к маме.

А у меня не вызывает доверия женщина, которая, вместо того, чтобы накопить на собственное жильё, взять рассрочку или хотя бы ипотеку, инвестирует в пустоту и транжирит деньги на съёмную квартиру. Какой-то детский максимализм в угоду понтам.

Либо она банально не ладит с матерью и они постоянно срутся, что тоже не вызывает желания связываться с такой семейкой.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)

Возникает привычное мышление, что всегда можно вернуться к маме. 

Ну, можно вернуться, а можно не вернуться.

Так оно и останется, мужчина будет жить с мамой, копить и семью свою строить тоже в стенах мамы.

Очередной стереотип.

17 часов назад, yasno сказал:

Можно, конечно, снять кв посуточно, но это же вообще не то.

Мда, ну это конечно повод слить мужчину, не начинать встречаться с этим мужчиной и не создавать с ним семью. Ведь не то же, не то...

1 час назад, neverlookback сказал:

Ну окей, у мужчины хорошие отношения с мамой и отцом - настолько, что ему нет нужды съезжать. Что за патологическое желание (не у вас конкретно, а у некоторых женщин) ревновать к матери?

1. Вообще конфликты свекрови и тещи - это что-то неизменное для нашего мира. Не знаю правда так только в бывшем СССР или вообще везде. 

Возможно это заранее уже какая-то подсознательная ревность к матери мужчины, то ли появившаяся в результате подслушивания разговор взрослых в детстве, то ли из каких-то сериалов.

2. В принципе когда об этом беспокоится меркантильная женщина я могу понять. Как воспитывать оленя под себя, когда у него рядом есть советчик в виде матери?

3. Возможно ещё просто усвоенный в детстве стереотип, что мужик должен в каком-то возрасте жить один. Объяснить это не могут потому что так надо. А в детальном обсуждении они участвовать не могут, так как сами своих мыслей не имеют на этот счет.

10 минут назад, DeanWinchester сказал:

подсознательная ревность к матери мужчины

Или наоборот ревность матери к невестке.

12 часов назад, MANNNN сказал:

Стало очень любопытно. А почему такие географические предпочтения? А поддержать отечественного, так скзать, производителя?  Почему не Новохоперск, село Ново-Ебуново?) еще и религию приплели))

Вообще думал на этот счет. 

В России православие привязано к государству сильно. Многие священники даже без штампа в паспорте не венчают.

Да и как мне кажется молодых женщин (да и мужчин тоже) а православии мало, как-то даже на праздник когда в церковь люди идут, то в основном вижу 35+ людей. Но можно попробовать поискать.

Ну, кстати, да, если ты сам не православный и консервативный , то даже если в Сербии или в ярости найдешь такую , то вам неудобно будет вместе. Разные вы будете в этом плане.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
9 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну, кстати, да, если ты сам не православный и консервативный , то даже если в Сербии или в ярости найдешь такую , то вам неудобно будет вместе. Разные вы будете в этом плане.

Я в ярости с момента рождения))

Только что, MANNNN сказал:

Я в ярости с момента рождения))

Ой. Т9 это. Там было в России написано, т9 поменял))

2 часа назад, Manatusik сказал:

Или наоборот ревность матери к невестке.

Кстати, да.

У нас в СССР родилось несколько поколений женщин, которые воспитывали сыновей под себя, мол эдакую удобную поддержку, лишенную свободного мышления, которая будет потом маме сумки таскать. 

У меня мать примерно такая же. Такая своего рода пчела-матка, привыкшая решать кто что будет делать.

И появление у сына такой матери женщины может некую ревность в ней пробудить и она может в женщине своего сына увидеть конкуренцию.

Ну и зачастую такие женщины уже никого не имеют , ни подруг, ни друзей, максимум коллеги в курилке какой-нибудь, поэтому сыночка в отсутствие других людей для общения становится объектом экспериментов по не допущению развития в нем воли и вольных мыслей.

Не спорю, иногда мать может увидеть в женщине молодого сына меркантильность, эгоистичность, но она может и в хорошей женщине банальную конкурентку увидеть .

25 минут назад, DeanWinchester сказал:

но она может и в хорошей женщине банальную конкурентку увидеть .

Именно так. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...