Как сближаться с женщинами?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
55
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ты не просто дурачок, если видишь в сообщении "у меня папа умер" слив, твой случай рядом с клиническим. Это наоборот знак большого к тебе доверия. Да само по себе ты встречаешься со старыми своими дрожжами 10 летней, а вдруг чего перепадёт. Помню в студенческие годы целовался с девушкой в подъезде потом она меня слила (официально под напором своей мамы, но реально из-за моих ошибок) я и забыл о ее существовании, и через 10 лет стала регулярно меня пинговать селфи слать и прочее (а у нее была весьма сложная ситуация хоть за кого-то бы зацепиться, будучи само собой с ребенком уже) и он -
325
Как сближаться с женщинами?
Как с ним строить семью? Пока он живёт с родителями, он сын. Но никак не глава своего семейства. Зачем строить отношения с мужчиной, который живет с мамой и папой, и ему нет нужды съезжать? В его жизни нет места для девушки. -
55
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
вот: Сообщение "Привет. Мне пока не до общения, у меня вчера умер папа. Извини". Надо воспринимать прямо, выразить сочувствие и предложить помощь. Твоя реакция как минимум странная, как максимум говорит о каких-то проблемах с психикой. Поэтому я тебе и написал "проветри голову" - твои реакции сейчас неадекватны. Я расписал, прочитай ещё раз. Ты странно реагируешь на информацию.... -
55
Распиши, что именно она увидел с твоей точки зрения. В чём это выражалось. Я про "проветрить голову". Вот, что в моём поведении говорило об этом. Распиши как увидел. -
55
Ключевое отличие в поведении востребованного и не востребованного мужчины - это элемент игры. Когда человек живёт с убеждением "я не хочу играть, я просто хочу понравиться девушке и получить секс или отношения" - это 100% гарантия того что он не востребованный. Она, как и остальные окружающие видят как ты себя ведёшь - ты избегаешь игры, не провоцируешь, не флиртуешь... и результат соответствующий. А тут что объяснять? Если человек врёт про смерть отца, то это мразь. Оснований думать что эта девушка мразь я не вижу. Ты пришёл на свидание и своим поведением показал - я не востр
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.