Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
neverlookback

neverlookback

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Большинство девушек будут явно против идеи жить с твоей мамой и папой. Это же очевидно.  

Я бы и сам не стал бы жить с родителями девушки.

Что это за "семья в семье"?

Это лишь ваш шаблон и пещерная логика некоторых примитивных ОЖП. Что "раз живёт с родителями, то и меня туда пригласит". Это бред собачий, ничего общего с реальностью не имеющий.

Вот 2 рабочие формулы:

1. Живёт с родителями -> познакомился с девушкой -> стали снимать для встреч посуточно -> повстречались и совместными усилиями сняли на долговременной основе, чтобы жить вместе.

2. Живёт с родителями -> познакомился с девушкой -> стали снимать для встреч посуточно -> повстречались, сделал ремонт в своей новой квартире и переехали туда, чтобы жить вместе.

В чём проблема?

neverlookback

neverlookback

Большинство девушек будут явно против идеи жить с твоей мамой и папой. Это же очевидно.  

Это лишь ваша паранойя и пещерная логика некоторых примитивных ОЖП. Что "раз живёт с родителями, то и меня туда пригласит". Это бред собачий, ничего общего с реальностью не имеющий.

Вот 2 рабочие формулы:

1. Живёт с родителями -> познакомился с девушкой -> стали снимать для встреч посуточно -> повстречались и совместными усилиями сняли на долговременной основе, чтобы жить вместе.

2. Живёт с родителями -> познакомился с девушкой -> стали снимать для встреч посуточно -> повстречались, сделал ремонт в своей новой квартире и переехали туда, чтобы жить вместе.

В чём проблема?

neverlookback

neverlookback

Это лишь ваша паранойя и пещерная логика некоторых примитивных ОЖП. Что "раз живёт с родителями, то и меня туда пригласит". Это бред собачий, ничего общего с реальностью не имеющий.

• Создать...