Как сближаться с женщинами?
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
138
4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается
Больше как удобство ,стал чаще видеться с людьми ,мобильный ,ну и плюс так как пользовался такси ,почти 20$ в день уходило на такси ,теперь экономнее ) Фольц Поло 2015 Не та машина что уверенности прибавит прям ,но в планах к лету обновить ,процесс запущен Есть еще один момент который гложит Работаю уже 5 лет на одном месте ,сфера уже неинтересна но приносит деньги и определенную стабильность Появился вариант развиваться в новом перспективном направлении ,даже есть команда ,тем более я в этом могу разобраться и определенно есть сильные стороны в этом ,но этому нужн -
334
Сам по себе вариант хороший (студентки, свежачок, пригодны под семью и т.д.), но у меня был негативный опыт. Особенно если у неë дипломная или преддипломная пора, то там точно 7 пятниц на неделе, какие-то несуразные нагромождения прожектов, наполеоновских планов, подвижки в круге общения, новая работа, новые впечатления и прочее. И очень вероятно, что на этой волне ожпшка сольëтся. Получит диплом, "поверит в себя" и соскочит. А главное - у неë будет возможность лавировать и прикрываться всеми этими обстоятельствами в ответ на твои загоны и претензии по поводу ползучего слива. У меня такое случ -
87
Безумный секс в Турции
Автор тут, но я всё сказал уже) Что тут ещё добавить? -
334
Это лишь ваш шаблон и пещерная логика некоторых примитивных ОЖП. Что "раз живёт с родителями, то и меня туда пригласит". Это бред собачий, ничего общего с реальностью не имеющий. Вот 2 рабочие формулы: 1. Живёт с родителями -> познакомился с девушкой -> стали снимать для встреч посуточно -> повстречались и совместными усилиями сняли на долговременной основе, чтобы жить вместе. 2. Живёт с родителями -> познакомился с девушкой -> стали снимать для встреч посуточно -> повстречались, сделал ремонт в своей новой квартире и переехали туда, чтобы жить вместе. В ч
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.