Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
neverlookback

neverlookback

17.11.2024 в 23:39, DeanWinchester сказал:

Вот я так подумал, может действительно среди них можно кого-то найти

Сам по себе вариант хороший (студентки, свежачок, пригодны под семью и т.д.), но у меня был негативный опыт. Особенно если у неë дипломная или преддипломная пора, то там точно 7 пятниц на неделе, какие-то несуразные нагромождения прожектов, наполеоновских планов, подвижки в круге общения, новая работа, новые впечатления и прочее. И очень вероятно, что на этой волне ожпшка сольëтся. Получит диплом, "поверит в себя" и соскочит. А главное - у неë будет возможность лавировать и прикрываться всеми этими обстоятельствами в ответ на твои загоны и претензии по поводу ползучего слива. У меня такое случилось четырежды.

neverlookback

neverlookback

Сам по себе вариант хороший (студентки, свежачок, пригодны под семью и т.д.), но у меня был негативный опыт. Особенно если у неë дипломная или преддипломная пора, то там точно 7 пятниц на неделе, какие-то несуразные нагромождения прожектов, наполеоновских планов, подвижки в круге общения, новая работа и прочее. И очень вероятно, что на этой волне ожпшка сольëтся. Получит диплом, "поверит в себя" и соскочит. У меня такое случилось четырежды.

neverlookback

neverlookback

Сам по себе вариант хороший (студентки, свежачок, пригодны под семью и т.д.), но у меня был негативный опыт. Особенно если у неë дипломная или преддипломная пора, то там точно 7 пятниц на неделе, какие-то несуразные нагромождения прожектов, наполеоновских планов, подвижки в круге общения, новая работа и прочее. И очень вероятно, что на этой волне ожпшка сольëтся. У меня такое случилось четырежды.

neverlookback

neverlookback

Сам по себе вариант хороший (студентки, свежачок, пригодны под семью и т.д.), но у меня был негативный опыт. Особенно если у неë дипломная или преддипломная пора, то там точно 7 пятниц на неделе, какие-то несуразные нагромождения планов. И очень вероятно, что она на этой волне сольëтся. У меня такое случилось четырежды.

neverlookback

neverlookback

Сам по себе вариант хороший (студеники, свежачок), но у меня был негативный опыт. Особенно если у неë дипломная или преддипломная пора, то там точно 7 пятниц на неделе, какие-то несуразные нагромождения планов. И очень вероятно, что она на этой волне сольëтся. У меня такое случилось четырежды.

• Создать...