Как сближаться с женщинами?
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
365
Снять хотя бы совместно жилье с кем нибудь, заодно и потребность появиться более активно двигаться начать. Не будь пожарником или госслужащим, меняй сферу деятельности -
365
Я, кстати, при выборе партнерше тоже склоняюсь к тому, что надо смотреть на то сможет ли она себя обеспечить, возможно даже потянуть ребёнка, ну вдруг я сольюсь или еще что. Ей же моё потомство еще воспитывать. А кто вот это сказал, что должен? Тут у нас в бывшем СССР кучу фигни с детства вбивают, должен отслужить (в среде гопоты должен отсидеть), должен обеспечить, должен платить на свиданиях. Или взять семьи каких-нибудь фермеров в Техасе, которые тоже живут в большом доме. И сыновья женщин приводят в свою комнату. И жена интегрируется в фермерское хозяйство, тоже -
365
Конечно, очень классно иметь свое жилье. Я тебя поддерживаю. Но если нет возможности купить свое жилье, то хотя бы снять себе жилье и жить не с родителями — вполне отличный вариант. Я бы даже сказала, нужный. Сделать хотя бы это. Все же с девушками, которые снимают жилье, больше шансов построить семью, чем с мужчинами, которые живут с родителями. У девушек есть хотя бы свое личное пространство и возможность иметь личную жизнь. -
365
Тем не менее люди как то встречаются. Не все же на сьёме или родители хату купили. Снимать однушку при зарплате молодого специалиста это реально нищета. В кафе девушку водить точно денег не останется. Даже в коммуналках люди встречаются. В том числе и те кому и 30 лет. и в40. А если живя у родителей у тебя отдельная несмежная комната то чем это хуже коммуналки? -
365
А пока не заработал что делать? Кстати если большинство начнут много зарабатывать то аренда взлетит и всё опять станет как было.) И как стремится зарабатывать если ты госслужащий или пожарник например?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.