39 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:Для себя. Тут, конечно, личное дело каждого. Мне вот лично вообще некомфортно было бы жить с родителями в 30+.
25-27 - это ещё норм. Но уж когда перешагнул порог 30 лет...
Я думаю у меня родители сами бы хотели, чтобы я жил отдельно.
А куда приглашать?
В отель/хостел ни одна нормальная девушка не пойдет. Для них это типа "я чего шлюха идти в отель".
Попробуй это провернуть)) Мало кто согласится "снимать для встреч посуточно".
"совместными усилиями"... А девушке это зачем? Это если молодые ребята - то возможно.
А если мужику 30+ и ему нужны "совместные усилия", чтобы съехать от родителей... Ну такое себе)
Она должна помочь тебе съехать от родителей. Это чего там за девушка, которая будет на такое согласна))
А это вообще к чему? Причем тут армяне? Частный дом - где? В селе?
Армяне которые живут в городах - у них такого нет. Армяне вообще очень быстро уходят в "свободное плавание".
Отец-армянин не позволит "сидения на шее" у семьи. Чего-то ты пример привел вообще ни о чём.
Да хоть в селе, хоть в городе. У меня соседи-армяне, знаю непонаслышке. Сын до 32 жил с родителями, а с ними 5 лет жила и его жена. Они потом, конечно, съехали (подсуетили им домик), но ничего, как-то отлично ладили несколько лет вместе. Ах да, чего это я? Невеста жа была простая девушка, а не меркантильная наташка-шаболда, которая наслушалась про сепарацию от всяких психолухов и прочей мути... Почувствуйте разницу, как говорится.