Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сближаться с женщинами?

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, UserN3 сказал:

Да тут кругом все успешные криптомиллионеры и бабы которые по съёмам не ходят)) А потом трахаются в машине))

Смешно всё это читать

Да)

Вот у той же Дуси средняя зарплата по Москве 600 000р. При этом почему то люто ненавидит пополамщиков.

Да при таких доходах можно вообще не заморачиваться кто там за кого заплатил.

:lol:

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет конечно, нужно собрать вокруг себя хоровод жаждущих, принимать от них ухаживания и подарки и неспешно выбирать...интерес женщин оттягивать близость понятен - не продешевить, хотя это конечно завор

Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была?  Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторон

Если даже и нет достойных женихов рядом, что теперь делать женщине, в постель прыгать сразу ко всем?    

2 hours ago, Nikim said:

Любой человек, независимо от пола, должен в 25+ сепарироваться от родителей. 

Это так, но РФ одна из стран с самым недоступным для покупки жильем. И аренда тоже очень дорогая. Если только в Мухосранск уехать.

2 minutes ago, EverymanX said:

Это так, но РФ одна из стран с самым недоступным для покупки жильем. И аренда тоже очень дорогая. Если только в Мухосранск уехать.

Такая ситуация везде и в UK и в USA и не сказал бы что в Эстонии прям гораздо лучше. Аренда может очень хорошо кушать. Это всё глобальные тенденции. Кто успел запрыгнуть в последний вагон, тот нормально себя чувствует. Остальным ЖОПА

15 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Ну скинься поровну. Только большинству девушек это не нужно.

Женщинам в целом вообще сейчас ничего не нужно, а не только какому-то большинству

28 минут назад, UserN3 сказал:

В том что хотят прийти на всё готовое

А, ну эт не ко мне. Пусть ищут лоха, который им всë на блюдечке принесëт. Ëперный театр, дожились

5 минут назад, EverymanX сказал:

И аренда тоже очень дорогая.

Сейчас ещё подешевела.

В Питере где-то половина средней зарплаты а была вся))).

Те у кого было 2 квартиры могли вообще не работать.

Девушек тоже понять можно.. сейчас бы с каким то фрустрированным алёшей на пополам снимать какую то дефолтную хату, только потому что у него ЗП маленькая и он сам это не вывозит. Предел мечтаний конечно

43 минуты назад, eklipse123 сказал:

Вот у той же Дуси средняя зарплата по Москве 600 000р

Обманывает. Бред чистой воды. Если 600 тыс - это средняя, то какая нормальная? Миллион +?

Но почему-то сайты с вакансиями работы показывают абсолютно другие цифры!

28 минут назад, neverlookback сказал:

Пусть ищут лоха, который им всë на блюдечке принесëт.

Найдут и не факт что лоха. Если девушка ох*енная внешне - принесет легко. Можешь даже не сомневаться.

Пока ты тут ковыряешься на тему "поровну за жилье". Она уже легко будет жить с мужиком в хорошей квартире или доме.

2 минуты назад, Angelito сказал:

Девушек тоже понять можно.. сейчас бы с каким то фрустрированным алёшей на пополам снимать какую то дефолтную хату, только потому что у него ЗП маленькая и он сам это не вывозит. Предел мечтаний конечно

По чему маленькая? Средняя зарплата это маленькая?

Мне тут на днях звонили по поводу работы на должность с очень жесткими требованиями по опыту в конкретной сфере (я не подходила, честно говоря), предлагали 200-250К. Я думаю, что для женщины это уже хорошая очень зарплата даже в Москве. 600К это не средняя, это высокая. 

5 минут назад, Manatusik сказал:

Мне тут на днях звонили по поводу работы на должность с очень жесткими требованиями по опыту в конкретной сфере (я не подходила, честно говоря), предлагали 200-250К. Я думаю, что для женщины это уже хорошая очень зарплата даже в Москве. 600К это не средняя, это высокая. 

Да просто Дуся как всегда сморозит что нибудь).

А кто против язык заставит с мылом вымыть:lol:

37 minutes ago, eklipse123 said:

По чему маленькая? Средняя зарплата это маленькая?

Это хороший предлог что бы не стремиться зарабатывать, к тому же средняя официальная зп это не общий средний доход в Рф насколько я знаю.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Только что, Angelito сказал:

Это хороший предлог что бы не стремиться зарабатывать, к тому же средняя официальная зп это не общий средний доход

А пока не заработал что делать?

Кстати если большинство начнут много зарабатывать то аренда взлетит и всё опять станет как было.)

И как стремится зарабатывать если ты госслужащий или пожарник например?

26 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Обманывает. Бред чистой воды. Если 600 тыс - это средняя, то какая нормальная? Миллион +?

Но почему-то сайты с вакансиями работы показывают абсолютно другие цифры!

Найдут и не факт что лоха. Если девушка ох*енная внешне - принесет легко. Можешь даже не сомневаться.

Пока ты тут ковыряешься на тему "поровну за жилье". Она уже легко будет жить с мужиком в хорошей квартире или доме.

Тем не менее люди как то встречаются. Не все же на сьёме или родители хату купили. Снимать однушку при зарплате молодого специалиста это реально нищета. В кафе девушку водить точно денег не останется.

Даже в коммуналках люди встречаются. В том числе и те кому и 30 лет. и в40.

А если живя у родителей у тебя отдельная несмежная комната то чем это хуже коммуналки?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
3 часа назад, neverlookback сказал:

Я считаю, что девушкам в 25-30+ желательно иметь своë собственное жильë (пусть даже без ремонта и на консервации), а не побираться по съемным хатам. Как с такими создавать семью, детей растить? Ужос.

Конечно, очень классно иметь свое жилье. Я тебя поддерживаю.

Но если нет возможности купить свое жилье, то хотя бы снять себе жилье и жить не с родителями — вполне отличный вариант. Я бы даже сказала, нужный. Сделать хотя бы это.

Все же с девушками, которые снимают жилье, больше шансов построить семью, чем с мужчинами, которые живут с родителями. 

У девушек есть хотя бы свое личное пространство и возможность иметь личную жизнь.

Изменено пользователем yasno (история изменений)

Я считаю, что девушкам в 25-30+ желательно иметь своë собственное жильë (пусть даже без ремонта и на консервации), а не побираться по съемным хатам. Как с такими создавать семью, детей растить? Ужос.

Я, кстати, при выборе партнерше тоже склоняюсь к тому, что надо смотреть на то сможет ли она себя обеспечить, возможно даже потянуть ребёнка, ну вдруг я сольюсь или еще что. Ей же моё потомство еще воспитывать.

3 часа назад, Nikim сказал:

Любой человек, независимо от пола, должен в 25+ сепарироваться от родителей. 

Я даже хз, о чём тут дискутировать. :huh:

А кто вот это сказал, что должен?

Тут у нас в бывшем СССР кучу фигни с детства вбивают, должен отслужить (в среде гопоты должен отсидеть), должен обеспечить, должен платить на свиданиях.

Так это ж ваш шаблон, который вы выдаëте за действительность. Я тоже хз, о чëм тут дискутировать.

Посмотрите, как у тех же армян: частный дом, живут от мала до велика, по 3 поколения под одной крышей - и ничего, живут дружно, создают крепкие семьи (зачастую, чем покрепче, чем у условной наташки с 7 пятницами на неделе. И, поверьте, срать они хотели на все эти ваши сепарации и прочие новомодные штучки и термины. Просвещайтесь.

Или взять семьи каких-нибудь фермеров в Техасе, которые тоже живут в большом доме. И сыновья женщин приводят в свою комнату. И жена интегрируется в фермерское хозяйство, тоже там помогает лошадей загонять, следит за ранчо.

2 часа назад, Nikim сказал:

Зачем мне на них смотреть, если я к ним никакого отношения не имею? 

Есть народы, по обычаям которых женщины с мужчинами за одним столом не сидят, только я-то тут каким боком? :huh:

Сейчас много шаблонов русским вбивается, и женщинам, и мужчинам. В стиле вкалывай на трех работах, чтоб купить квартиру в человейнике группы ПИК за 15 миллионов, чтоб не быть хуже других.

Иногда посмотреть на пимеры других народов, сравнить с тем, что предлагает нам наша общественная мораль не будет лишним.

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А причем тут все армяне в целом? Есть сосед у которого сын жил с родителями до 32 лет и был женат 5 лет до переезда в отдельное жилье...

Ок. И что?

Он имел ввиду, что когда какой-то психолог вдруг сказал про сепарациюи что надо в 30/40 уже жить отдельно, то это не постулат и это не всегда оправданно.

9 minutes ago, eklipse123 said:

Снять хотя бы совместно жилье с кем нибудь, заодно и потребность появиться более активно двигаться начать.

9 minutes ago, eklipse123 said:

Кстати если большинство начнут много зарабатывать то аренда взлетит и всё опять станет как было.)

И как стремится зарабатывать если ты госслужащий или пожарник например?

Не будь пожарником или госслужащим, меняй сферу деятельности

3 минуты назад, Angelito сказал:

Не будь пожарником или госслужащим, меняй сферу деятельности

А кто пажары тушить будет? Евнухи? Монахи?

4 минуты назад, Angelito сказал:

Снять хотя бы совместно жилье с кем нибудь

И какой смысл? Жить не с мамой а с каким то чуваком? Поменять шило на мыло?

12 минут назад, eklipse123 сказал:

Я пока единственный выход вижу в том, чтобы вытащить себя из этого общества с его ожиданиями и требованиями от тебя.

У меня три жигуля, я забил болт и просто не буду копить на иномарку со своими 70к в месяц. Пусть другие иномарки по 2.5 миллиона покупают.

Я пришёл к выводу, что когда мне нужна была тян, то я рвался на подработки, чтоб получать 100-110 в месяц, хотел копить на иномарку, чтоб соответствовтаь тян, хотел делать подушку, чтоб жить соло какое-то время!!! Но потом я пришёл к выводу, что стараться ради того, чтобы извини за откровенность, получить 5 минут фрикций с той, которая просто хочет прийти на всё готовое?? Ради этого вкалывать, ради этого копить на тачку, ради этого съезжать куда-то??

Пока для меня схема такая!! Съезжать не просто так, а ради тян, которая тебя любит и с котрой есть общие интересы!! А не просто съезжать вникуда, чтоб пожить соло! В данный момент такой девушки у меня нет поблизости. Я могу соло посидеть и в парке на лавочке, вот она свобода. А не в съемной квартире подальше от родителей.

Самое забавное, что когда я просто забил на поиск тянки, то мне моих 70к в месяц стало за глаза хватать!!! ВЫЯСНИЛОСЬ, что мне иномарка не нужна, съемная квартира мне не нужна. Выяснилось, что мне моих ваз 2107, ваз 2105 и ваз 2106 вполне хватает! Выяснилось, что я спокойно хожу с 11 яблоком и мне не нужен айфон 16 про макс 228 ! Выяснилось, что мне не надо ходить на свидания и тратить по 200-1000 рублей. Выяснилось, что мне нужны кроссовки за 15к, чтоб привлечь внимание женщины.

Я ем сам не так много, в месяц трачу 25к, оплачиваю налог за долю в квартире сам, иногда покупаю продукты. Остальные бабки кидаю на вклады, ввожу в криптовалюты, доллары.

Со многими женщинами секс не сильно отличается от др*чки. Я вообще прихожу к выводу, что многие тупо встречаются не ради удовольствия и развития, а просто потому что так надо, чтоб друзья лохом не считали, чтоб мама за г*я не считала или еще ради чего-то

Женщина В 2024 слишком дорогое удовольствие! И я склоняюсь к тому, что надо подумать, а выгодно ли вообще это?

31 минуту назад, Angelito сказал:

Да кто ж их держит. Пусть идут к тем, кто будет целиком снимать как они и хотят. Может лет через 10-15 будет понимание, что в стране зарплаты не такие уж и высокие, чтоб мужчина все финансовые траты на себе нёс.

2 минуты назад, DeanWinchester сказал:

70к в месяц стало за глаза хватать!!!

Вот смотри, встретишь ту, которая полюбит, в перспективе семья, ребенок, декрет и 70К в таком раскладе это очень мало.

13 минут назад, eklipse123 сказал:

По мнению Angelito наверное это позволит мужчине мыслить самостоятельно. Хотя, я считаю, ох, простите меня за эти новомодные словечки от современных психологов, что мужчина может и дома с матерью свои границы очертить. Не спорю, когда он там где-то в другой квартире, то это проще. Но при желании можно и дома очерчивать границы и стоять на своём, когда это надо.

28 minutes ago, eklipse123 said:

А кто будет бизнес открывать и новые места рабочие места обеспечивать, кто будет тиктоки снимать и развлекать зумеров?

28 minutes ago, eklipse123 said:

Смысл такой что когда ты ничего не вкладываешь у тебя и мотивации и потребности нету что либо делать и куда то стремиться, ты начинаешь деградировать и стоять на месте, как мы и видим по местным примерам из этой темы.

Второй плюс заключается в том что какой то чувак тебе не будет делать мозги и ты будешь на равных правах с ним, а не так как происходит в большинстве токсичных снг семей где родители регулярно самоутверждаються за счет детей сливая на них весь накопившийся негатив

1 минуту назад, Angelito сказал:

Второй плюс заключается в том что тебе никто не будет делать мозги и ты будешь на равных правах с каким то чуваком, а не так как происходит в большинстве токсичных снг семей где родители регулярно самоутверждаються за счет детей сливая на них свой накопившийся негатив

Я согласен, что в снг попадаются токсичные родители, но я думаю можно стоять на своем  и всё будет норм.

Но да, если дома токсичные родители, то из другой квартиры бороться за свою независимость проще.

1 час назад, Angelito сказал:

Зато мечта - это внести свои пожитки на готовую (принадлежащую ваську или силами васька предварительно снятую) жилплощадь и свесить ноги. Эдакий бесплатный отель "всë включено". Неплохо-неплохо вы устроились. :D

И всë ради симпатичной (и то не факт) моськи и трухлявого вонючего вареника? Это как-то слишком.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
35 минут назад, DeanWinchester сказал:

Самое забавное, что когда я просто забил на поиск тянки, то мне моих 70к в месяц стало за глаза хватать!!! ВЫЯСНИЛОСЬ, что мне иномарка не нужна, съемная квартира мне не нужна. Выяснилось, что мне моих ваз 2107, ваз 2105 и ваз 2106 вполне хватает! Выяснилось, что я спокойно хожу с 11 яблоком и мне не нужен айфон 16 про макс 228 ! Выяснилось, что мне не надо ходить на свидания и тратить по 200-1000 рублей. Выяснилось, что мне нужны кроссовки за 15к, чтоб привлечь внимание женщины.

Ты правдо думаешь что без иномарки, айфона и косовок за 15к нельзя бабу найти :lol:

43 minutes ago, DeanWinchester said:

Я пока единственный выход вижу в том, чтобы вытащить себя из этого общества с его ожиданиями и требованиями от тебя.

У меня три жигуля, я забил болт и просто не буду копить на иномарку со своими 70к в месяц. Пусть другие иномарки по 2.5 миллиона покупают.

Я пришёл к выводу, что когда мне нужна была тян, то я рвался на подработки, чтоб получать 100-110 в месяц, хотел копить на иномарку, чтоб соответствовтаь тян, хотел делать подушку, чтоб жить соло какое-то время!!! Но потом я пришёл к выводу, что стараться ради того, чтобы извини за откровенность, получить 5 минут фрикций с той, которая просто хочет прийти на всё готовое?? Ради этого вкалывать, ради этого копить на тачку, ради этого съезжать куда-то??

Пока для меня схема такая!! Съезжать не просто так, а ради тян, которая тебя любит и с котрой есть общие интересы!! А не просто съезжать вникуда, чтоб пожить соло! В данный момент такой девушки у меня нет поблизости. Я могу соло посидеть и в парке на лавочке, вот она свобода. А не в съемной квартире подальше от родителей.

Я ем сам не так много, в месяц трачу 25к, оплачиваю налог за долю в квартире сам, иногда покупаю продукты. Остальные бабки кидаю на вклады, ввожу в криптовалюты, доллары.

Со многими женщинами секс не сильно отличается от др*чки. Я вообще прихожу к выводу, что многие тупо встречаются не ради удовольствия и развития, а просто потому что так надо, чтоб друзья лохом не считали, чтоб мама за г*я не считала или еще ради чего-то

Женщина В 2024 слишком дорогое удовольствие! И я склоняюсь к тому, что надо подумать, а выгодно ли вообще это?

Да кто ж их держит. Пусть идут к тем, кто будет целиком снимать как они и хотят. Может лет через 10-15 будет понимание, что в стране зарплаты не такие уж и высокие, чтоб мужчина все финансовые траты на себе нёс.

А что делать если кроме этого ты ничего не можешь дать? Внешности какой то хорошей нету, харизмы тоже скорее всего. В чем прикол с максимально обычным чуваком встречаться девушке?

Не рабочая схема, тебе банально некуда девушку привести. Единственный шанс её найти для тебя это съехать. А не мелочиться и какие то копейки экономить.

Если так, то к чему тогда эти тирады на форуме? Если ты счастлив то всё прекрасно тогда, можно ничего не делать

Ты не видел в каких странах это действительно дорогое удовольствие, Рф это одно из самых благоприятных мест для знакомств с девушками, легче пожалуй только в южной Азии.

Дело не в этом а в том что ты считая копейки и полностью ограничивая себя во всем, производишь для девушки впечатления не целеустремленного, не успешного, низкостатусного и т.п. Тут некоторые девченки больше тебя в разы зарабатывают, думаешь им по кайфу будет находится с тобой и осознавать это? Пусть они даже вэбкамом занимаются или онлифансом, да несправедливо конечно, но что это меняет? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 373

2. 373

3. 373

4. 373

5. 373