Как сближаться с женщинами?
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
383
Так в обе стороны работает А Ангелито доказывает что у Винчестера нету шансов))) -
383
Лучше уж ничего. В этом случае любят ресурсы, а не человека. Прикола нет. Но видимо на безрыбье (пока кто интереснее не подвернется) или от воспитания (допустим моралистка и уйти не может, так как уход против её морального компаса ). Да сейчас я счастлив во многом, но какая-то разочарованность есть. я чуть позже озвучу мысль и процитирую эту запись , сейчас не могу её сформулировать. Да , не видел и не могу судить про другие страны. -
383
А если не ох@@@ная? А обычная. Один знакомый снимает квартиру с девушкой пополам. (Притом девушка красивая баллов на 6 наверное). Другому знакомому за 30 тник давно. Девушка у него правда студентка первых курсов и естественно пока не работает. Но и денег ему хватает только на съёмную коммуналку с тараканами и без душа. И так у многих если не у большинства. -
383
Влюбился) -
19
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Скорее, просто рассуждает с точки зрения 20-ти летних. Когда энергии вагон и можно носиться с членом наперевес по городам и селам, лишь бы кто дал. В 50+ делать что-то подобное можно только по очень веским причинам. И явно утренний стояк даже в первую сотню причин не войдет. Ну или войдет потому, что на других не стоИт.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.