Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
yasno

yasno

3 часа назад, neverlookback сказал:

Я считаю, что девушкам в 25-30+ желательно иметь своë собственное жильë (пусть даже без ремонта и на консервации), а не побираться по съемным хатам. Как с такими создавать семью, детей растить? Ужос.

Конечно, очень классно иметь свое жилье. Я тебя поддерживаю.

Но если нет возможности купить свое жилье, то хотя бы снять себе жилье и жить не с родителями — вполне отличный вариант. Я бы даже сказала, нужный. Сделать хотя бы это.

Все же с девушками, которые снимают жилье, больше шансов построить семью, чем с мужчинами, которые живут с родителями. 

У девушек есть хотя бы свое личное пространство и возможность иметь личную жизнь.

yasno

yasno

Я считаю, что девушкам в 25-30+ желательно иметь своë собственное жильë (пусть даже без ремонта и на консервации), а не побираться по съемным хатам. Как с такими создавать семью, детей растить? Ужос.

Но если нет возможности купить свое жилье, то хотя бы снять себе жилье и жить не с родителями — вполне отличный вариант. Я бы даже сказала, нужный. Сделать хотя бы эт это.

Все же с девушками, которые снимают жилье, больше шансов построить семью, чем с мужчинами, которые живут с родителями. 

У девушек есть хотя бы свое личное пространство и возможность иметь личную жизнь.

yasno

yasno

Но если нет возможности купить свое жилье, то хотя бы снять себе жилье и жить не с родителями — вполне отличный вариант. Я бы даже сказала, нужный. Сделать хотя бы эт это.еэ

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 390

Как сближаться с женщинами?

2. 390

3. 390

4. 20

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 390

• Создать...