43 minutes ago, DeanWinchester said:Я пока единственный выход вижу в том, чтобы вытащить себя из этого общества с его ожиданиями и требованиями от тебя.
У меня три жигуля, я забил болт и просто не буду копить на иномарку со своими 70к в месяц. Пусть другие иномарки по 2.5 миллиона покупают.
Я пришёл к выводу, что когда мне нужна была тян, то я рвался на подработки, чтоб получать 100-110 в месяц, хотел копить на иномарку, чтоб соответствовтаь тян, хотел делать подушку, чтоб жить соло какое-то время!!! Но потом я пришёл к выводу, что стараться ради того, чтобы извини за откровенность, получить 5 минут фрикций с той, которая просто хочет прийти на всё готовое?? Ради этого вкалывать, ради этого копить на тачку, ради этого съезжать куда-то??
Пока для меня схема такая!! Съезжать не просто так, а ради тян, которая тебя любит и с котрой есть общие интересы!! А не просто съезжать вникуда, чтоб пожить соло! В данный момент такой девушки у меня нет поблизости. Я могу соло посидеть и в парке на лавочке, вот она свобода. А не в съемной квартире подальше от родителей.
Самое забавное, что когда я просто забил на поиск тянки, то мне моих 70к в месяц стало за глаза хватать!!! ВЫЯСНИЛОСЬ, что мне иномарка не нужна, съемная квартира мне не нужна. Выяснилось, что мне моих ваз 2107, ваз 2105 и ваз 2106 вполне хватает! Выяснилось, что я спокойно хожу с 11 яблоком и мне не нужен айфон 16 про макс 228 ! Выяснилось, что мне не надо ходить на свидания и тратить по 200-1000 рублей. Выяснилось, что мне нужны кроссовки за 15к, чтоб привлечь внимание женщины.
Я ем сам не так много, в месяц трачу 25к, оплачиваю налог за долю в квартире сам, иногда покупаю продукты. Остальные бабки кидаю на вклады, ввожу в криптовалюты, доллары.
Со многими женщинами секс не сильно отличается от др*чки. Я вообще прихожу к выводу, что многие тупо встречаются не ради удовольствия и развития, а просто потому что так надо, чтоб друзья лохом не считали, чтоб мама за г*я не считала или еще ради чего-то
Женщина В 2024 слишком дорогое удовольствие! И я склоняюсь к тому, что надо подумать, а выгодно ли вообще это?
Да кто ж их держит. Пусть идут к тем, кто будет целиком снимать как они и хотят. Может лет через 10-15 будет понимание, что в стране зарплаты не такие уж и высокие, чтоб мужчина все финансовые траты на себе нёс.
А что делать если кроме этого ты ничего не можешь дать? Внешности какой то хорошей нету, харизмы тоже скорее всего. В чем прикол с максимально обычным чуваком встречаться девушке?
43 minutes ago, DeanWinchester said:Я пока единственный выход вижу в том, чтобы вытащить себя из этого общества с его ожиданиями и требованиями от тебя.
У меня три жигуля, я забил болт и просто не буду копить на иномарку со своими 70к в месяц. Пусть другие иномарки по 2.5 миллиона покупают.
Я пришёл к выводу, что когда мне нужна была тян, то я рвался на подработки, чтоб получать 100-110 в месяц, хотел копить на иномарку, чтоб соответствовтаь тян, хотел делать подушку, чтоб жить соло какое-то время!!! Но потом я пришёл к выводу, что стараться ради того, чтобы извини за откровенность, получить 5 минут фрикций с той, которая просто хочет прийти на всё готовое?? Ради этого вкалывать, ради этого копить на тачку, ради этого съезжать куда-то??
Пока для меня схема такая!! Съезжать не просто так, а ради тян, которая тебя любит и с котрой есть общие интересы!! А не просто съезжать вникуда, чтоб пожить соло! В данный момент такой девушки у меня нет поблизости. Я могу соло посидеть и в парке на лавочке, вот она свобода. А не в съемной квартире подальше от родителей.
Не рабочая схема, тебе банально некуда девушку привести. Единственный шанс её найти для тебя это съехать. А не мелочиться и какие то копейки экономить.
43 minutes ago, DeanWinchester said:
Со многими женщинами секс не сильно отличается от др*чки. Я вообще прихожу к выводу, что многие тупо встречаются не ради удовольствия и развития, а просто потому что так надо, чтоб друзья лохом не считали, чтоб мама за г*я не считала или еще ради чего-то
Если так, то к чему тогда эти тирады на форуме? Если ты счастлив то всё прекрасно тогда, можно ничего не делать
Женщина В 2024 слишком дорогое удовольствие! И я склоняюсь к тому, что надо подумать, а выгодно ли вообще это?
Ты не видел в каких странах это действительно дорогое удовольствие, Рф это одно из самых благоприятных мест для знакомств с девушками, легче пожалуй только в южной Азии.
Да кто ж их держит. Пусть идут к тем, кто будет целиком снимать как они и хотят. Может лет через 10-15 будет понимание, что в стране зарплаты не такие уж и высокие, чтоб мужчина все финансовые траты на себе нёс.
Дело не в этом а в том что ты считая копейки и полностью ограничивая себя во всем, производишь для девушки впечатления не целеустремленного, не успешного, низкостатусного и т.п. Тут некоторые девченки больше тебя в разы зарабатывают, думаешь им по кайфу будет находится с тобой и осознавать это? Пусть они даже вэбкамом занимаются или онлифансом и это несправедливо конечно, но что это меняет?