Как сближаться с женщинами?
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
390
Вот, возвращаюсь к этой теме как и обещал. Я счастлив по своему. Этим летом у меня не было ни одной девушки. Но я ходил радовался рассветам и закатам, загорал на солнышке, читал книги. У меня кроссовки купленные весной 2023 продырявились в одном некритичном месте, но в целом они еще походят и поэтому даже они не омрачали этого. С одной стороны я ценю свободу, но при этом я предполагаю, что у меня внутри где-то зарыто скрытое неудачами и пониманием негативных сторон женщин желание найти своего человека. Возможно когда-то я сам себя убедил, что женщина - это невыгодно, это затратн -
390
Мммм ... А КПП ему совсем не жалко похоже было))) Советую ему поинтересоваться сколько стоит её отремонтировать)) -
390
Даже странно, почему так сложилось! Чтобы кисти рук сильнее были? Или зачем это вообще с таким рационом? -
20
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Насмешила) Тут был текст от персонажа, который свой бабе живя с ней в одном городе делал одолжение раз в две недели доехать. Ну молодой он и что?) Этот не от возраста зависит, а в целом от темперамента. Если стунер не знает эмоции которая заставляет к девушке бегом бежать за 1000км, ты ему ничено не объяснишь. А ты тоже молодец. Ты решила себе девственника в 54 найти? Понятно что там будет шлейф бывших, детей и так далее. Если он в постели отжигает, то хрен они просто так от него отцепятся. Как говорит мой коуч: "идти, надо к чему-то, а не от чего-то." Есть у тебя новый любо -
390
Хм, я кстати вижу здесь интересную мысль. Возможно чел с пустой квартирой будет более уверенным при знакомстве и свидании, т.к будет знать, что есть место куда он может с женщиной переместиться. (Другое дело, что это место может быть накладным и съедать 50-60% его зарплаты, если не больше) А чел, у которого папа/мама/сестра часто находятся дома будет может и уверенным, но иногда будут проскакивать мысли о том куда привести, где снять жильё, не сольётся ли женщина от предложения поехать в отель и так далее. И это будет влиять на его конгруэтность. Я обдумаю эту мысль. Так
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.