Как сближаться с женщинами?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
392
Так никто не спорит, что встречаются. Конечно, встречаются. Но жить отдельно от родителей - это лучше в большинстве случаев. Насчет отслужить - да, фигня. А вот насчет должен обеспечить... Я сам не сторонник обеспечения, сразу говорю. И полностью обеспечивать не собираюсь, да и вряд ли смогу. Но суть в том, что если речь идет про семью и появится ребенок - хочешь ты или не хочешь, должен/не должен - всё на твои плечи ложится. Т.е надо сразу понимать, что год, два, три - девушка не будет работать. И это не просто стереотип какой-то "мужчина должен обеспечивать". -
23
-
392
Чувак, слишком много самобичевания. Не занижай свой уровень ценности и не превозноси других. У 90 % ОЖП жизнь ничем не интереснее и не лучше твоей, что не мешает им гнуть свою линию, предъявлять парням какие-то требования, выбирать, сливать и в целом иметь отношения. -
23
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Я вообще за рулём на хороший секс не езжу. У меня потом либо штрафы приходят на превышения 80+, а если после - весь день хожу в стены втыкаюсь. А ему в ноябре ночью по трассе - убьётся нафиг, жалко же( Да ну какой начинается... Мне уже год секса не хочется, а мне 41( -
1 260
Между тещей и семьей
Допускаю , но что то странно в 8 раз . Это приличная разница . Хорошо , что повысил доход . Что уволился сам ты писал , но я думаю , что на эмоциях и гордыне ) Предпочтительно для тебя было бы как то сохранить за собой место в бизнесе , помогать и потихоньку растить доверие . Работать можно было бы не на полный день, а подыскать по времени варианты . Быть в бизнесе , в семейном деле и понимать какова ситуация . Что то мне помнится ты писал , что в бизнесе ты и не работал - трудовая там лежала и возможно что то мелкое делал - отсюда такой низкий ценник компенсации ?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.