Как сближаться с женщинами?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
4
Пикап-курсы
Посмотри мою подпись есть старенькая книга "правила игры" Нил Стросс она на мой взгляд исчерпывающая, сам хочу ее закончить. Там даже первый день и разбор ограничивающих убеждений стоит многого, особенно на тему того, кому в действительности больше нужен секс. Плюс я бы поглядел на свежие труды Лесли ЖЖ без трусов 2.0 В свое время у меня сформировалось против него предубеждение типа это только о том чтобы кричать "жопа" в ТЦ и полный неадекват, не стоит внимания, но это совершенно не так, Лесли как никто прошел проверку временем, мне стоило думать своей головой насчет Лесли так бы ду -
24
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Я не угадывал, я написал автору реальную картину, без интерпретаций и искажений -
23
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Вчера договорились окончательно на пятницу. Посмотрим, не сольётся ли. Пятой точкой чувствую, что надо что-то поменять: стал меньше общаться с ней в переписке. -
242
Стиль одежды
Как пытаться выглядеть моложе? Пытаться вести здоровый образ жизни, пытаться заниматься физкультурой, пытаться следить за питанием и пытаться спать 7-8 часов в сутки. Если ты про имидж, то это значит диссонанс. Например, дряблое декольте у бабушки, выставленное напоказ, или мини юбка на варикозных ногах у той же бабушки. Зайди в метро в час пик, и найдешь много таких фриков. -
392
Как сближаться с женщинами?
Так никто не спорит, что встречаются. Конечно, встречаются. Но жить отдельно от родителей - это лучше в большинстве случаев. Насчет отслужить - да, фигня. А вот насчет должен обеспечить... Я сам не сторонник обеспечения, сразу говорю. И полностью обеспечивать не собираюсь, да и вряд ли смогу. Но суть в том, что если речь идет про семью и появится ребенок - хочешь ты или не хочешь, должен/не должен - всё на твои плечи ложится. Т.е надо сразу понимать, что год, два, три - девушка не будет работать. И это не просто стереотип какой-то "мужчина должен обеспечивать".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.