1 час назад, Angelito сказал:Не рабочая схема, тебе банально некуда девушку привести. Единственный шанс её найти для тебя это съехать. А не мелочиться и какие то копейки экономить.
Хм, я кстати вижу здесь интересную мысль.
Возможно чел с пустой квартирой будет более уверенным при знакомстве и свидании, т.к будет знать, что есть место куда он может с женщиной переместиться. (Другое дело, что это место может быть накладным и съедать 50-60% его зарплаты, если не больше)
А чел, у которого папа/мама/сестра часто находятся дома будет может и уверенным, но иногда будут проскакивать мысли о том куда привести, где снять жильё, не сольётся ли женщина от предложения поехать в отель и так далее. И это будет влиять на его конгруэтность.
Я обдумаю эту мысль. Так как не спорю, что какой-то женщине мужчина может зайти и она согласится на заднем сидении ВАЗ 2105, но всё же, не все готовы к таким спартанским условиям.
1 час назад, Angelito сказал:Дело не в этом а в том что ты считая копейки и полностью ограничивая себя во всем, производишь для девушки впечатления не целеустремленного, не успешного, низкостатусного и т.п.
У меня просто у самого по себе потребности низкие. Я на концерты
Я для примера распишу тебе свой день (выходной).
Проснулся, потягал гантельки, позавтракал, поиграл в кс/доту, пошёл в парк смотреть на пруд и думать о жизни, купил чизбургер и чай в маке/бургер кинг (150р), пошёл домой, посмотрел сериал, пошёл опять в парк, подумал о жизни, полюбовался небом, почитал книгу заодно (если ветра нет и солнце светит), пришёл домой, поиграл в кс/доту, лёг спать.
Типо, да, впечатление не целеустремленного произвожу. Но прикол в том, что пока девчонки на горизонте нет, то мне больше чем я выше описал и не нужно. Мне гамбургеров и прогулки в парке хватает.
Мне лично самому эта успешность, статусность не нужна. Другое дело, что появление женщины как раз может заставить идти какие-то цели достигать, успех искать, статус и так далее.
1 час назад, Angelito сказал:Тут некоторые девченки больше тебя в разы зарабатывают, думаешь им по кайфу будет находится с тобой и осознавать это?
Да может и не по кайфу. Но если им это неприятно, то пусть не общаются и всё.
4 минуты назад, UserN3 сказал:Лучше деньгами раскидываться?)) Все богачи те ещё крохоборы и считают каждый цент, имено поэтому они богатые. А вот всякие не ограничивающие они как раз полностью в кредитах и кредите на кредит))
Самый прикол что всегда найдётся тот кто будет больше тебя деньгами раскидываться)
Я тут рассказывал историю про знакомого, у которого бмв за 5 млн? Он как-то при мне вместо того чтобы вызвать эвакуатор позвонил другу, чтоб он его за оплату бензина пробуксировал до шиномонтажа) Подтверждаю.