1 час назад, Angelito сказал:Если так, то к чему тогда эти тирады на форуме? Если ты счастлив то всё прекрасно тогда, можно ничего не делать
Вот, возвращаюсь к этой теме как и обещал.
Я счастлив по своему. Этим летом у меня не было ни одной девушки. Но я ходил радовался рассветам и закатам, загорал на солнышке, читал книги.
У меня кроссовки купленные весной 2023 продырявились в одном некритичном месте, но в целом они еще походят и поэтому даже они не омрачали этого.
С одной стороны я ценю свободу, но при этом я предполагаю, что у меня внутри где-то зарыто скрытое неудачами и пониманием негативных сторон женщин желание найти своего человека. Возможно когда-то я сам себя убедил, что женщина - это невыгодно, это затратно, это несёт риски.
Возможно действительно моё желание кого-то найти просто подавлено осознанием невыгодного положения мужчин и я не хочу идти в отношения в более низком положении (я думаю у женщин на рынке отношений положение выше), в котором я еще должен буду доказывать свою ценность и полезность, что для меня стало в последнее время неприемлемым. (Хотя еще лет 5 назад я считал, что бытовой аленизм - это благо и так женщина может влюбиться в того, кто ей помогает и выручает её)
Также видимо я пришёл к выводу, что конкурировать смысла нет (хотя по природе самцы конкурируют за самку).
Возможно это связано с моим опытом общения, в котором я чего-то интересного от них не почерпнул. Может быть я ставлю слишком высокий запрос женщине. Может быть я считаю, что она может дать мне что-то невозможное, что-то неосязаемое, какой-то новый смысл. Но пока я таких не встречал.
Возможно в какой-то мере я романтик. Да, меня всё устраивает в данный момент, но порой по утрам я просыпаюсь и представляю как рядом лежит милая девушка, которая может добавить какие-то смыслы в мою жизнь и позволит взглянуть на жизнь другими глазами.