Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сближаться с женщинами?

Рекомендованные сообщения

11 minutes ago, eklipse123 said:

А в каком городе по другому?

Да во всех остальных, в каких был, замечал гораздо больше интереса со стороны девушек.

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет конечно, нужно собрать вокруг себя хоровод жаждущих, принимать от них ухаживания и подарки и неспешно выбирать...интерес женщин оттягивать близость понятен - не продешевить, хотя это конечно завор

Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была?  Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторон

Если даже и нет достойных женихов рядом, что теперь делать женщине, в постель прыгать сразу ко всем?    

1 час назад, EverymanX сказал:

Я про дорогое и не говорил. Тут даже интерес вызвать у нравящихся девушек и познакомиться уже проблема.

Мы точно были в одном и том же Питере? Это ж один из самых изи городов для пикапа, ибо каждый год приезжают тысячи студенток, которые вдохнули свободу после переезда+поступления в вуз, и готовы на всё... я уже молчу что сам город довольно романтичный, на развод мостов посмотрели, поцеловал, всё можно везти домой)

Вот в регионах в РФ всё хуже, люди более зажатые чем в мск\спб и плюс уровень жизни ниже

8 hours ago, DeanWinchester said:

Лучше уж ничего. В этом случае любят ресурсы, а не человека.

За что именно тебя могут любить как человека? Что в тебе уникального по сравнению с другими? И за какие качества девушки любят парней?

7 hours ago, DeanWinchester said:

Вот, возвращаюсь к этой теме как и обещал.

Я счастлив по своему. Этим летом у меня не было ни одной девушки. Но я ходил радовался рассветам и закатам, загорал на солнышке, читал книги.

У меня кроссовки купленные весной 2023 продырявились в одном некритичном месте, но в целом они еще походят и поэтому даже они не омрачали этого.

С одной стороны я ценю свободу, но при этом я предполагаю, что у меня внутри где-то зарыто скрытое неудачами и пониманием негативных сторон женщин желание найти своего человека. Возможно когда-то я сам себя убедил, что женщина - это невыгодно, это затратно, это несёт риски.

Возможно действительно моё желание кого-то найти просто подавлено осознанием невыгодного положения мужчин и я не хочу идти в отношения в более низком положении (я думаю у женщин на рынке отношений положение выше), в котором я еще должен буду доказывать свою ценность и полезность, что для меня стало в последнее время неприемлемым. (Хотя еще лет 5 назад я считал, что бытовой аленизм - это благо и так женщина может влюбиться в того, кто ей помогает и выручает её)

Также видимо я пришёл к выводу, что конкурировать смысла нет (хотя по природе самцы конкурируют за самку).

Возможно это связано с моим опытом общения, в котором я чего-то интересного от них не почерпнул. Может быть я ставлю слишком высокий запрос женщине. Может быть я считаю, что она может дать мне что-то невозможное, что-то неосязаемое, какой-то новый смысл. Но пока я таких не встречал.

Возможно в какой-то мере я романтик. Да, меня всё устраивает в данный момент, но порой по утрам я просыпаюсь и представляю как рядом лежит милая девушка, которая может добавить какие-то смыслы в мою жизнь и позволит взглянуть на жизнь другими глазами.

Было бы круто))

В меня правда ни разу не влюблялись))

У меня друг детства есть который тоже готов ночевать в палатке и ездить автостопом в путешествиях, ходить со старым телефоном с полу разбитым экраном и убитой батареей, приходить в фастфуд ресторан со своим картонным стаканом для того что бы бесплатно налить себе напиток.. При том нельзя сказать что он из очень бедной семьи, хороший средний класс, но прошивка видимо та же что и у тебя, на всём экономить, полностью себя во всем ограничивать, вместо того что бы подумать как больше зарабатывать, и ведь нельзя сказать что он не счастлив по своему, но дело не в счастье. 

Можно же радоваться мелочам но при этом ходить в новой приятной одежде, ездить на комфортной машине, регулярно отдыхать/путешествовать, жить в хороших комфортных условиях, питаться качественной и вкусной едой и т.п и т.д. Это просто норма для многих. А тебе почему то вообще ничего не надо. Но дело твое конечно

7 hours ago, UserN3 said:

А ты думаешь что эта девушка не явлется максимально обычной? Он ровно точно такая же максимально обычная)

Лучше деньгами раскидываться?)) Все богачи те ещё крохоборы и считают каждый цент, имено поэтому они богатые. А вот всякие не ограничивающие они как раз полностью в кредитах и кредите на кредит))
Самый прикол что всегда найдётся тот кто будет больше тебя деньгами раскидываться)

Нужно ли участвовать в этой специальной олимпиаде каждый решает сам.

А там максимально обычная? Для того что бы на "максиально обычную" стоял нужно ещё неплохую половую конституцию иметь, но пусть @DeanWinchester сам прокомментирует каких девушек он рассматривает. Тебя бы самого кстати устроила обычная серая мышка 5 баллов 30-35+? Тот же вопрос и @eklipse123

7 hours ago, UserN3 said:

А ты думаешь что эта девушка не явлется максимально обычной? Он ровно точно такая же максимально обычная)

Лучше деньгами раскидываться?)) Все богачи те ещё крохоборы и считают каждый цент, имено поэтому они богатые. А вот всякие не ограничивающие они как раз полностью в кредитах и кредите на кредит))
Самый прикол что всегда найдётся тот кто будет больше тебя деньгами раскидываться)

Нужно ли участвовать в этой специальной олимпиаде каждый решает сам.

Какой то стереотип на стереотипе если честно. К примеру Уоррен Баффет и Билл Гейтс жертвуют огромные суммы на благотворительность, иногда отдавая большую часть своего состояния. Это как то противоречит образу "крохоборов".

Да и к тому же богатство часто связано с умением зарабатывать и инвестировать, а не с экономией до мелочей. Люди могут быть щедрыми но при этом иметь финансовую дисциплину.

2 hours ago, EverymanX said:

В остальных местах РФ не пробовал, но Питер это точно не благоприятное место.

Поблагоприятнее чем Берлин или Нью-Йорк, уж поверь.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
1 час назад, EverymanX сказал:

Я про дорогое и не говорил. Тут даже интерес вызвать у нравящихся девушек и познакомиться уже проблема.

Да нюансов очень много.

Там даже бывает и вроде знакомство, обмен контактами прошел, а потом на прогулке как-то общение затухает. (Причем бывает и я туплю и им не захожу, а бывает они такую чушь несут и ты сам такой думаешь, что второй прогулки просто не будет)

Не знаю, мне кажется это вообще общеСНГшная, а то общемировая тенденция!

Как-то в ВК в одной группе в комментах был спор о том допустимы ли отношения без обязательств.

Одна там написала коммент в таком стиле «для общения душевного и времяпровождения у меня есть подруги, для чего-то ещё кто-то, а мужчина у меня только для семьи и выращивания с ним детей»

Я прочитал этот её коммент и общем мысли такие у меня возникли:

Раньше может знакомились лучше, так как не было соцсетей и мессенджеров. Раньше девчата может хотя бы ради общения знакомились. А сейчас люди по интернету наобщаются и в жизни им уже неохота общаться. 

Сейчас вот эта потребность у молодых девчат в мужчине отпала.

Они молодые, им хочется учится, карьеру делать, не быть обремененными что ли.

Свое половое влечение они зачастую трансформируют в какие-то другие увлечения. Соотвественно в этом плане надобность в мужчине тоже отпадает.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
16 минут назад, Angelito сказал:

За что именно тебя могут любить как человека?

Не знаю. Я сейчас посидел минуты 3 и так и не смог ответить на этот вопрос. 

Но я рискну предположить, что на первых порах женщина будет любить свои эмоции ко мне, в дальнейшем уже возможно, да, она сможет полюбить за какую-то взаимовыручку, за какие-то забавные фразочки, которые её повеселят, за какие-то советы и мысли которые ей помогут, за поддержку, которую я смогу ей оказать. (да, по описанию я вообще словно друга или брата описал). 

Это первое, что пришло в голову. Возможно завтра я дополню свой ответ отдельным сообщением, если что ещё надумаю.

29 минут назад, Angelito сказал:

и ведь нельзя сказать что он не счастлив по своему, но дело не в счастье. 

А в чем? В уровне жизни?  

для меня пока в жизни главное быть счастливым. 

Ну и да, я ездил как-то на бмв 2021 года своего друга, да она тише, спокойнее жигуля, да она комфортнее, но по сути это ж та же коробка которая тебя возит из точки а в точку б. Только разница в цене у них 5 миллионов. Я почему-то считаю, что многое в жизни  переоценено. И я не только о машине говорю, а вообще о многом. 

А может это внутренний протест против того, что нам продают кучу всего по столь высоким ценам.

вроде и понимаю, что машина сделана из таких-то таких-то материалов, в цену включена стоимость работы сотрудников, электроэнергия, комиссия дилера и так далее, однако, все равно понимаю, что как-то дофига стоит и непонятно зачем оно надо.

и я задал себе вопрос , ну стану я обеспеченнее , будет у меня такая же , стану ли я счастливее ? Ответ был: нет.

Не спорю, уровень жизни тоже важен.

Но я смотрю на каких-то людей в Индии и Пакистане, они там кое-где на 5$ в день живут и они рады жизни.

Просто возможно из-за этого я и не хочу гнаться за повышением уровня жизни, так как почему-то думаю, что он уже достиг максимума. Он и так лучше чем в Африке, лучше чем в селах Индии.

У меня крыша над головой есть, машины есть, еда есть, мобильник есть. Да я уже живу лучше, чем люди в СССР 60-70-х.

38 минут назад, Angelito сказал:

Можно же радоваться мелочам но при этом ходить в новой приятной одежде, ездить на комфортной машине, регулярно отдыхать/путешествовать, жить в хороших комфортных условиях, нормально питаться и т.п и т.д. Это просто норма для многих. А тебе почему то вообще ничего не надо. Но дело твое конечно

Я добавлю, что несмотря на небольшую дырочку в своих кроссах прошлого года я имею неплохой гардероб, у меня и спортивны костюм есть и курток 5 на разные времена года. У меня футболок 20, есть и брендовые по 1500 тысячи , а есть простые узбекские рублей по 200 для того, чтоб дома ходить.

Да, почему-то мне больше ничего не надо, я не знаю сам почему. 

Но также буду откровенен, зарабатывать я не очень умею.

Я получаю 70 и еще мини бизнес приносит 10к в месяц. Пока идей как ещё что-то придумать банально нет. 

А может быть у меня были и негативные примеры людей, которые вроде и по 250 получают, а вроде все время о работе думают, ну это ж тоже как-то неправильно что ли. Может это тоже свой отпечаток наложило, когда я увидел, что они вечно занятые и вечно в работе. 

50 минут назад, Angelito сказал:

Тебя бы самого кстати устроила обычная серая мышка 5 баллов 30-35+?

Весьма хороший вопрос. Если бы мы с ней оказались в селе, где все такие же как она, то да. Но если бы мы остались в Москве, то видя вокруг красивых и моложе неё у меня были бы соблазны. Но возможно если б я поработал над собой, кто-то помог бы увидеть  в ней какие-то качества хорошие (или она сама бы раскрылась), то я бы понял, что она ценна по своему.  И возможно со временем я бы пришел к тому, что она меня устраивает. 

Но… я сам провалил такое 2 года назад.

Была у меня подруга, 23 года ей , это золотко было, она выручала меня пару раз, внешне она была достаточно своеобразна, низкая, пухлая, но верная, могла приехать помочь по своей инициативе без моей просьбы. Но я тогда больше думал гормонами и засматривался на красоток фигуристых! Потом общение стало сходить на нет! Я пытался себя убедить, что надо с ней «мутить», но другой голос в голове говорил «иди знакомься с красотками». Всё приходит с опытом! Иногда я рефлексирую и думаю, что может быть зная, что я знаю сейчас я бы попробовал с ней сблизиться.

Но с тех пор воды утекло много. У неё отношения. Да и кто знает может быть выпади  мне сейчас второй шанс  я бы слился опять под предлогом того, что мне нужны красотки.

Так что тут я могу внешне хотеть красотку, но при этом понимать, что лучше верная и добрая, но не красотка. Вопрос в том, что возьмет верх.

1 час назад, Angelito сказал:

Тебя бы самого кстати устроила обычная серая мышка 5 баллов 30-35+? Тот же вопрос и @eklipse123

Да, по оценке Манатусика.

1 hour ago, ivans00 said:

ибо каждый год приезжают тысячи студенток, которые вдохнули свободу после переезда+поступления в вуз, и готовы на всё

Увы, студентки общаются со студентами.

я уже молчу что сам город довольно романтичный

Такой романтичный, что здесь у многих депрессия начинается. Мне от нее помогает отбиваться работа над собой и то, что у меня много увлечений, многие из которых у меня были еще до переезда в Питер.

Вот в регионах в РФ всё хуже, люди более зажатые чем в мск\спб и плюс уровень жизни ниже

Не заметил, чтобы в Питере были более "разжатые". Здесь они еще и все какие-то тормозные.

1 hour ago, DeanWinchester said:

Сейчас вот эта потребность у молодых девчат в мужчине отпала.

Это сильно от семьи зависит. Такое будет, если была гиперопека. Но она тоже часто встречается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 108

Бальность

2. 3 108

Бальность

3. 406

4. 406

5. 406

• Создать...