Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

1 час назад, EverymanX сказал:

Я про дорогое и не говорил. Тут даже интерес вызвать у нравящихся девушек и познакомиться уже проблема.

Да нюансов очень много.

Там даже бывает и вроде знакомство, обмен контактами прошел, а потом на прогулке как-то общение затухает. (Причем бывает и я туплю и им не захожу, а бывает они такую чушь несут и ты сам такой думаешь, что второй прогулки просто не будет)

Не знаю, мне кажется это вообще общеСНГшная, а то общемировая тенденция!

Как-то в ВК в одной группе в комментах был спор о том допустимы ли отношения без обязательств.

Одна там написала коммент в таком стиле «для общения душевного и времяпровождения у меня есть подруги, для чего-то ещё кто-то, а мужчина у меня только для семьи и выращивания с ним детей»

Я прочитал этот её коммент и общем мысли такие у меня возникли:

Раньше может знакомились лучше, так как не было соцсетей и мессенджеров. Раньше девчата может хотя бы ради общения знакомились. А сейчас люди по интернету наобщаются и в жизни им уже неохота общаться. 

Сейчас вот эта потребность у молодых девчат в мужчине отпала.

Они молодые, им хочется учится, карьеру делать, не быть обремененными что ли.

Свое половое влечение они зачастую трансформируют в какие-то другие увлечения. Соотвественно в этом плане надобность в мужчине тоже отпадает.

DeanWinchester

DeanWinchester

1 час назад, EverymanX сказал:

Я про дорогое и не говорил. Тут даже интерес вызвать у нравящихся девушек и познакомиться уже проблема.

Да нюансов очень много.

Там даже бывает и вроде знакомство, обмен контактами прошел, а потом на прогулке как-то общение затухает. (Причем бывает и я туплю и им не захожу, а бывает они такую чушь несут и ты сам такой думаешь, что второй прогулки просто не будет)

Не знаю, мне кажется это вообще общеСНГшная, а то общемировая тенденция!

Как-то в ВК в одной группе в комментах был спор о том допустимы ли отношения без обязательств.

Одна там написала коммент в таком стиле «для общения душевного и времяпровождения у меня есть подруги, для чего-то ещё кто-то, а мужчина у меня только для семьи и выращивания с ним детей»

Я прочитал этот её коммент и общем мысли такие у меня возникли:

Раньше может знакомились лучше, так как не было соцсетей и мессенджеров. Раньше девчата может хотя бы ради общения знакомились.

Сейчас вот эта потребность у молодых девчат в мужчине отпала.

Они молодые, им хочется учится, карьеру делать, не быть обремененными что ли.

Свое половое влечение они зачастую трансформируют в какие-то другие увлечения. Соотвественно в этом плане надобность в мужчине тоже отпадает.

• Создать...