Как сближаться с женщинами?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
86
На счет айти
У меня пошла 6 неделя поиска. Где-то 12 отказов уже после интервью по разным причинам. То английского не хватает (хотя если разогреться, то я покажу уверенный B2), то не хватает специфического навыка или опыта за пределами стандартного стека (тогда могут отказать даже до технического, если резюме не выглядит достаточно интересным). А недавно получил сразу же на собеседовании отказ, потому что на русском стал отвечать, но то компания чисто из западных регионов была. Поток знакомых рекрутеров уже заканчивается, теперь надо самому подавать заявки на сайтах. Ищу информацию про прямые контракты на -
10
Не доступен форум
У меня раньше без впнки работало, теперь тоже только с впнкой, хотя я вообще из другой страны -
409
Как сближаться с женщинами?
Точно об одном и том же, город это только одна из переменных, есть ещё куча других. Больше зависит от конкретно твоих ТТХ чем от места С огромной вероятностью да. Нормальное распределение работает и в этом случае тоже Близость с Эстонией сказывается -
25
Не понимаю для чего я девушке
Ну вот проблема исчезла - ты уволился, ей не нужно делать вид, что вы встречаетесь. Она беременна. Что дальше? Так же как ты не хочешь ее видеть, лайкая ее сторис, увидев ее на прошлой работе, она не хочет тебя видеть, привлекая твое внимание, чтобы увидеть твой интерес. Какая-то постная херня. Тест пусть сделает в твоем присутствии. Поздравляю. -
25
Не понимаю для чего я девушке
Радуйся, бог отвёл. Тебе же посоветую читать форум день и ночь. Слишком много пробелов, которые нужно восполнить.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Cosworth228 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.