Как сближаться с женщинами?
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
424
я когда была моложе энное количество лет назад, я тоже таким вопросом задавалась позже жизнь меня столкнула с несколькими пышечками, внешне так себе, но внутренее это были очень позитивные, активные, добрые, прямо вот такие ванильные булочки, что будь я парнем, и я бы да лол к слову, они очень быстро нашли себе пары. фото! хотим увидеть, что для тебя толстая, а что в меру упитанная -
10
Пикап-курсы
Ну автор из Новосибирска, а по твоему тезису, да даже если и с Мск, за 5000 р и 3 дня при всем уважении, что они могут сделать? Какой бы не был крутой тренер, да и контингент думаю за 5000 рублей соответствующий. Припоминаю раньше было 3-4 недельное обучение, люди отпуска брали под курс, вот там да были результаты если не поголовные зачеты у всех, то просто много эмоций от знакомств и встреч и прочего креатива Хотя на мой взгляд нужно 3-4 месяца вариться в этом всём, (а лучше полгода), чтобы реально остался скилл на всю жизнь. -
424
Кстати бывают всеядные которые могут трахнуть и страшную от природы жируху. Я даже немного им завидовал Ведь чем ты всеяднее тем проще бабу найти -
424
По чему обязательно страшную. Тебе выше пример привели. У меня к примеру было что на свидании с 6 не шевелился через некоторое время на свидании с 5 стоял. ХЗ я сам не знаю. Я этим силой мысли управлять не могу))) Нет та тема была именно про стрёмных жирух. Мне и правда нравятся в меру упитанные но не треш когда талия толще жопы. -
424
У @eklipse123 особое отношение к толстеньким девушкам) Где то в этой ветке даже тема есть соответствующая. Мне поэтому и интересно стало что он ответит в контексте написанного.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.