Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

1 hour ago, DeanWinchester said:

То есть эволюция распорядилась, чтоб я путем рационализации не мог выбрать девушку, которая мне внешне может не нравиться? 

Которая тебя в принципе не нравится на подсознательном уровне, могут отталкивать и какие то другие моменты, например низкий уровень культуры.

Или здесь еще какие-то моменты ты подразумеваешь? Например, мою аскезу и умышленное снижение потребностей и трат на то, что на мой взгляд ненужное?

Это было написано только в контексте любви, хотя теоретически ты можешь и рационализировать что тебе не нужны многие вещи, это похоже типично для тебя. Ты кажется писал что тебе секс не нужен и ты готов ходить на 20 свиданий и пытаться узнать девушку лучше, это скорее всего тоже лукавство.

57 minutes ago, eklipse123 said:

Стоит или не стоит часто не с красотой девушки связано. Может и на красивую плохо стоять а может и совсем обычная вштырить.

А на толстуху может стоять?

Angelito

Angelito

То есть эволюция распорядилась, чтоб я путем рационализации не мог выбрать девушку, которая мне внешне может не нравиться? 

Которая тебя в принципе не нравится на подсознательном уровне, могут отталкивать и какие то другие моменты, например низкий уровень культуры.

Или здесь еще какие-то моменты ты подразумеваешь? Например, мою аскезу и умышленное снижение потребностей и трат на то, что на мой взгляд ненужное?

Это было написано только в контексте любви, хотя теоретически ты можешь и рационализировать что тебе многие вещи не нужны, это похоже типично для тебя. Ты кажется писал что тебе секс не нужен и ты готов ходить на 20 свиданий и пытаться узнать девушку лучше, это скорее всего тоже лукавство.

56 minutes ago, eklipse123 said:

Стоит или не стоит часто не с красотой девушки связано. Может и на красивую плохо стоять а может и совсем обычная вштырить.

Angelito

Angelito

35 minutes ago, DeanWinchester said:

35 minutes ago, DeanWinchester said:

Это было написано только в контексте любви, хотя теоретически ты тоже можешь рационализировать что тебе многие вещи не нужны, это похоже типично для тебя. Ты кажется писал что тебе секс не нужен и ты готов ходить по 20 свиданий и пытаться узнать девушку лучше, это на мой взгляд тоже лукавство.

23 minutes ago, eklipse123 said:

• Создать...