Как сближаться с женщинами?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
432
Я бы не сказал что это "небольшой" дефект.... Ну может ему пофиг. Я не знаю. Лично для меня ещё next это кривые/гнилые зубы или там лицо в прыщах. И с чего ты решил что они не трахаются? -
432
Я же писал что на пределе. И лучше потоньше))). А так в принципе у меня вилка от средней до такой. ) И да само собой упитанные бывают привлекательные только с приятным симпатичным лицом. Само собой если там пузо целлюлит и второй подбородок то это фууу. @Manatusik На сколько оценишь? -
432
Один глаз сильно косит … в остальном все хорошо. -
38
Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.
Автор , вот тут поступил странно как то , сначала сказал развлекайся во всю , не обламывайся а потом даже не встретил , тебя как то шатает в разные стороны , судя по тексту и не один раз . Вот тут опять же , баба сама предлагает встретиться , соскучилась но ты как то равнодушно говоришь а потом просишь уточнить ...... она сама уже,наверное, не понимает что ты хочешь . В расставании твоём нет ничего истеричного , скорее поведение маленького обиженного ребёнка от туда и её ухмылка ..... ты же сам сказал развлекайся а когда баба приехала не встретил и ещё и выгнал вместо -
375
Жирухи
Кстати обратил внимание что жирных стало гораздо меньше чем года 4 назад) Даже среди молодых). Видимо цены выросли и намеде пришлось экономить
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.