Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сближаться с женщинами?

Рекомендованные сообщения

11 minutes ago, eklipse123 said:

А в каком городе по другому?

Да во всех остальных, в каких был, замечал гораздо больше интереса со стороны девушек.

• Ответы 447
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет конечно, нужно собрать вокруг себя хоровод жаждущих, принимать от них ухаживания и подарки и неспешно выбирать...интерес женщин оттягивать близость понятен - не продешевить, хотя это конечно завор

Я хз, 21-век, а человек только тупеет.. Ладно бы молодняк бестолковый на баб жаловался, но ведь здесь и взрослые на той же волне непонимания.. Что непонятного? Не дает - значит не хочет тебя. Поч

Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была?  Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторон

1 час назад, EverymanX сказал:

Я про дорогое и не говорил. Тут даже интерес вызвать у нравящихся девушек и познакомиться уже проблема.

Мы точно были в одном и том же Питере? Это ж один из самых изи городов для пикапа, ибо каждый год приезжают тысячи студенток, которые вдохнули свободу после переезда+поступления в вуз, и готовы на всё... я уже молчу что сам город довольно романтичный, на развод мостов посмотрели, поцеловал, всё можно везти домой)

Вот в регионах в РФ всё хуже, люди более зажатые чем в мск\спб и плюс уровень жизни ниже

8 hours ago, DeanWinchester said:

Лучше уж ничего. В этом случае любят ресурсы, а не человека.

За что именно тебя могут любить как человека? Что в тебе уникального по сравнению с другими? И за какие качества девушки любят парней?

7 hours ago, DeanWinchester said:

Вот, возвращаюсь к этой теме как и обещал.

Я счастлив по своему. Этим летом у меня не было ни одной девушки. Но я ходил радовался рассветам и закатам, загорал на солнышке, читал книги.

У меня кроссовки купленные весной 2023 продырявились в одном некритичном месте, но в целом они еще походят и поэтому даже они не омрачали этого.

С одной стороны я ценю свободу, но при этом я предполагаю, что у меня внутри где-то зарыто скрытое неудачами и пониманием негативных сторон женщин желание найти своего человека. Возможно когда-то я сам себя убедил, что женщина - это невыгодно, это затратно, это несёт риски.

Возможно действительно моё желание кого-то найти просто подавлено осознанием невыгодного положения мужчин и я не хочу идти в отношения в более низком положении (я думаю у женщин на рынке отношений положение выше), в котором я еще должен буду доказывать свою ценность и полезность, что для меня стало в последнее время неприемлемым. (Хотя еще лет 5 назад я считал, что бытовой аленизм - это благо и так женщина может влюбиться в того, кто ей помогает и выручает её)

Также видимо я пришёл к выводу, что конкурировать смысла нет (хотя по природе самцы конкурируют за самку).

Возможно это связано с моим опытом общения, в котором я чего-то интересного от них не почерпнул. Может быть я ставлю слишком высокий запрос женщине. Может быть я считаю, что она может дать мне что-то невозможное, что-то неосязаемое, какой-то новый смысл. Но пока я таких не встречал.

Возможно в какой-то мере я романтик. Да, меня всё устраивает в данный момент, но порой по утрам я просыпаюсь и представляю как рядом лежит милая девушка, которая может добавить какие-то смыслы в мою жизнь и позволит взглянуть на жизнь другими глазами.

Было бы круто))

В меня правда ни разу не влюблялись))

У меня друг детства есть который тоже готов ночевать в палатке и ездить автостопом в путешествиях, ходить со старым телефоном с полу разбитым экраном и убитой батареей, приходить в фастфуд ресторан со своим картонным стаканом для того что бы бесплатно налить себе напиток.. При том нельзя сказать что он из очень бедной семьи, хороший средний класс, но прошивка видимо та же что и у тебя, на всём экономить, полностью себя во всем ограничивать, вместо того что бы подумать как больше зарабатывать, и ведь нельзя сказать что он не счастлив по своему, но дело не в счастье. 

Можно же радоваться мелочам но при этом ходить в новой приятной одежде, ездить на комфортной машине, регулярно отдыхать/путешествовать, жить в хороших комфортных условиях, питаться качественной и вкусной едой и т.п и т.д. Это просто норма для многих. А тебе почему то вообще ничего не надо. Но дело твое конечно

7 hours ago, UserN3 said:

А ты думаешь что эта девушка не явлется максимально обычной? Он ровно точно такая же максимально обычная)

Лучше деньгами раскидываться?)) Все богачи те ещё крохоборы и считают каждый цент, имено поэтому они богатые. А вот всякие не ограничивающие они как раз полностью в кредитах и кредите на кредит))
Самый прикол что всегда найдётся тот кто будет больше тебя деньгами раскидываться)

Нужно ли участвовать в этой специальной олимпиаде каждый решает сам.

А там максимально обычная? Для того что бы на "максиально обычную" стоял нужно ещё неплохую половую конституцию иметь, но пусть @DeanWinchester сам прокомментирует каких девушек он рассматривает. Тебя бы самого кстати устроила обычная серая мышка 5 баллов 30-35+? Тот же вопрос и @eklipse123

7 hours ago, UserN3 said:

А ты думаешь что эта девушка не явлется максимально обычной? Он ровно точно такая же максимально обычная)

Лучше деньгами раскидываться?)) Все богачи те ещё крохоборы и считают каждый цент, имено поэтому они богатые. А вот всякие не ограничивающие они как раз полностью в кредитах и кредите на кредит))
Самый прикол что всегда найдётся тот кто будет больше тебя деньгами раскидываться)

Нужно ли участвовать в этой специальной олимпиаде каждый решает сам.

Какой то стереотип на стереотипе если честно. К примеру Уоррен Баффет и Билл Гейтс жертвуют огромные суммы на благотворительность, иногда отдавая большую часть своего состояния. Это как то противоречит образу "крохоборов".

Да и к тому же богатство часто связано с умением зарабатывать и инвестировать, а не с экономией до мелочей. Люди могут быть щедрыми но при этом иметь финансовую дисциплину.

2 hours ago, EverymanX said:

В остальных местах РФ не пробовал, но Питер это точно не благоприятное место.

Поблагоприятнее чем Берлин или Нью-Йорк, уж поверь.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)

Я про дорогое и не говорил. Тут даже интерес вызвать у нравящихся девушек и познакомиться уже проблема.

Да нюансов очень много.

Там даже бывает и вроде знакомство, обмен контактами прошел, а потом на прогулке как-то общение затухает. (Причем бывает и я туплю и им не захожу, а бывает они такую чушь несут и ты сам такой думаешь, что второй прогулки просто не будет)

Не знаю, мне кажется это вообще общеСНГшная, а то общемировая тенденция!

Как-то в ВК в одной группе в комментах был спор о том допустимы ли отношения без обязательств.

Одна там написала коммент в таком стиле «для общения душевного и времяпровождения у меня есть подруги, для чего-то ещё кто-то, а мужчина у меня только для семьи и выращивания с ним детей»

Я прочитал этот её коммент и общем мысли такие у меня возникли:

Раньше может знакомились лучше, так как не было соцсетей и мессенджеров. Раньше девчата может хотя бы ради общения знакомились. А сейчас люди по интернету наобщаются и в жизни им уже неохота общаться. 

Сейчас вот эта потребность у молодых девчат в мужчине отпала.

Они молодые, им хочется учится, карьеру делать, не быть обремененными что ли.

Свое половое влечение они зачастую трансформируют в какие-то другие увлечения. Соотвественно в этом плане надобность в мужчине тоже отпадает.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
16 минут назад, Angelito сказал:

За что именно тебя могут любить как человека?

Не знаю. Я сейчас посидел минуты 3 и так и не смог ответить на этот вопрос. 

Но я рискну предположить, что на первых порах женщина будет любить свои эмоции ко мне, в дальнейшем уже возможно, да, она сможет полюбить за какую-то взаимовыручку, за какие-то забавные фразочки, которые её повеселят, за какие-то советы и мысли которые ей помогут, за поддержку, которую я смогу ей оказать. (да, по описанию я вообще словно друга или брата описал). 

Это первое, что пришло в голову. Возможно завтра я дополню свой ответ отдельным сообщением, если что ещё надумаю.

29 минут назад, Angelito сказал:

и ведь нельзя сказать что он не счастлив по своему, но дело не в счастье. 

А в чем? В уровне жизни?  

для меня пока в жизни главное быть счастливым. 

Ну и да, я ездил как-то на бмв 2021 года своего друга, да она тише, спокойнее жигуля, да она комфортнее, но по сути это ж та же коробка которая тебя возит из точки а в точку б. Только разница в цене у них 5 миллионов. Я почему-то считаю, что многое в жизни  переоценено. И я не только о машине говорю, а вообще о многом. 

А может это внутренний протест против того, что нам продают кучу всего по столь высоким ценам.

вроде и понимаю, что машина сделана из таких-то таких-то материалов, в цену включена стоимость работы сотрудников, электроэнергия, комиссия дилера и так далее, однако, все равно понимаю, что как-то дофига стоит и непонятно зачем оно надо.

и я задал себе вопрос , ну стану я обеспеченнее , будет у меня такая же , стану ли я счастливее ? Ответ был: нет.

Не спорю, уровень жизни тоже важен.

Но я смотрю на каких-то людей в Индии и Пакистане, они там кое-где на 5$ в день живут и они рады жизни.

Просто возможно из-за этого я и не хочу гнаться за повышением уровня жизни, так как почему-то думаю, что он уже достиг максимума. Он и так лучше чем в Африке, лучше чем в селах Индии.

У меня крыша над головой есть, машины есть, еда есть, мобильник есть. Да я уже живу лучше, чем люди в СССР 60-70-х.

38 минут назад, Angelito сказал:

Можно же радоваться мелочам но при этом ходить в новой приятной одежде, ездить на комфортной машине, регулярно отдыхать/путешествовать, жить в хороших комфортных условиях, нормально питаться и т.п и т.д. Это просто норма для многих. А тебе почему то вообще ничего не надо. Но дело твое конечно

Я добавлю, что несмотря на небольшую дырочку в своих кроссах прошлого года я имею неплохой гардероб, у меня и спортивны костюм есть и курток 5 на разные времена года. У меня футболок 20, есть и брендовые по 1500 тысячи , а есть простые узбекские рублей по 200 для того, чтоб дома ходить.

Да, почему-то мне больше ничего не надо, я не знаю сам почему. 

Но также буду откровенен, зарабатывать я не очень умею.

Я получаю 70 и еще мини бизнес приносит 10к в месяц. Пока идей как ещё что-то придумать банально нет. 

А может быть у меня были и негативные примеры людей, которые вроде и по 250 получают, а вроде все время о работе думают, ну это ж тоже как-то неправильно что ли. Может это тоже свой отпечаток наложило, когда я увидел, что они вечно занятые и вечно в работе. 

50 минут назад, Angelito сказал:

Тебя бы самого кстати устроила обычная серая мышка 5 баллов 30-35+?

Весьма хороший вопрос. Если бы мы с ней оказались в селе, где все такие же как она, то да. Но если бы мы остались в Москве, то видя вокруг красивых и моложе неё у меня были бы соблазны. Но возможно если б я поработал над собой, кто-то помог бы увидеть  в ней какие-то качества хорошие (или она сама бы раскрылась), то я бы понял, что она ценна по своему.  И возможно со временем я бы пришел к тому, что она меня устраивает. 

Но… я сам провалил такое 2 года назад.

Была у меня подруга, 23 года ей , это золотко было, она выручала меня пару раз, внешне она была достаточно своеобразна, низкая, пухлая, но верная, могла приехать помочь по своей инициативе без моей просьбы. Но я тогда больше думал гормонами и засматривался на красоток фигуристых! Потом общение стало сходить на нет! Я пытался себя убедить, что надо с ней «мутить», но другой голос в голове говорил «иди знакомься с красотками». Всё приходит с опытом! Иногда я рефлексирую и думаю, что может быть зная, что я знаю сейчас я бы попробовал с ней сблизиться.

Но с тех пор воды утекло много. У неё отношения. Да и кто знает может быть выпади  мне сейчас второй шанс  я бы слился опять под предлогом того, что мне нужны красотки.

Так что тут я могу внешне хотеть красотку, но при этом понимать, что лучше верная и добрая, но не красотка. Вопрос в том, что возьмет верх.

1 час назад, Angelito сказал:

Тебя бы самого кстати устроила обычная серая мышка 5 баллов 30-35+? Тот же вопрос и @eklipse123

Да, по оценке Манатусика.

1 hour ago, ivans00 said:

ибо каждый год приезжают тысячи студенток, которые вдохнули свободу после переезда+поступления в вуз, и готовы на всё

Увы, студентки общаются со студентами.

я уже молчу что сам город довольно романтичный

Такой романтичный, что здесь у многих депрессия начинается. Мне от нее помогает отбиваться работа над собой и то, что у меня много увлечений, многие из которых у меня были еще до переезда в Питер.

Вот в регионах в РФ всё хуже, люди более зажатые чем в мск\спб и плюс уровень жизни ниже

Не заметил, чтобы в Питере были более "разжатые". Здесь они еще и все какие-то тормозные.

1 hour ago, DeanWinchester said:

Сейчас вот эта потребность у молодых девчат в мужчине отпала.

Это сильно от семьи зависит. Такое будет, если была гиперопека. Но она тоже часто встречается.

9 часов назад, EverymanX сказал:

Да, так проще даже самим девчатам. Они будут парня выбирать из ближнего круга общения, это психологически проще как-то, так как ты уже человека знаешь. А вот к человеку из улицы, из интернета будет меньше доверия.

14 часов назад, eklipse123 сказал:

Кто спорит то?

Вопрос в том кто так может.

Понятно, что не все. 

Но лично у меня из моих приятелей(27-32 года) никто с родителями не живет.

Правда, не все снимают, кто-то живет в квартирах, которые по наследству перешли.

Те, кто снимают тоже по-разному. Есть которые сами полностью оплачивают. Есть и те, кому родители добавляют на съём.

Одному отец вообще полностью оплачивает жилье.

Вообще на эту ситуацию с отдельным жильём можно ещё посмотреть со стороны родителей.

Я, конечно, не берусь утверждать, но будь я отцом 30-летнего сына, ХЗ, хотел бы ли я, чтобы сын жил с нами.

Думаю, что нет. 30 лет уже вполне взрослый возраст. 

Уж самому надо о семье задумываться, а он всё приходит к маме и папе.

Я бы вряд ли стал поддерживать сына в том, что он не хочет съёзжать. Скорее, наоборот, помог бы ему на первых порах.

13 hours ago, ivans00 said:

Мы точно были в одном и том же Питере? Это ж один из самых изи городов для пикапа, ибо каждый год приезжают тысячи студенток, которые вдохнули свободу после переезда+поступления в вуз, и готовы на всё... я уже молчу что сам город довольно романтичный, на развод мостов посмотрели, поцеловал, всё можно везти домой)

Точно об одном и том же, город это только одна из переменных, есть ещё куча других. Больше зависит от конкретно твоих ТТХ чем от места

13 hours ago, Angelito said:

А там максимально обычная? Для того что бы на "максиально обычную" стоял нужно ещё неплохую половую конституцию иметь, но пусть @DeanWinchester сам прокомментирует каких девушек он рассматривает. Тебя бы самого кстати устроила обычная серая мышка 5 баллов 30-35+? Тот же вопрос и @eklipse123

С огромной вероятностью да. Нормальное распределение работает и в этом случае тоже

12 hours ago, EverymanX said:

Не заметил, чтобы в Питере были более "разжатые". Здесь они еще и все какие-то тормозные.

Близость с Эстонией сказывается :D

13 hours ago, DeanWinchester said:

Не знаю. Я сейчас посидел минуты 3 и так и не смог ответить на этот вопрос. 

Но я рискну предположить, что на первых порах женщина будет любить свои эмоции ко мне, в дальнейшем уже возможно, да, она сможет полюбить за какую-то взаимовыручку, за какие-то забавные фразочки, которые её повеселят, за какие-то советы и мысли которые ей помогут, за поддержку, которую я смогу ей оказать. (да, по описанию я вообще словно друга или брата описал). 

Это первое, что пришло в голову. Возможно завтра я дополню свой ответ отдельным сообщением, если что ещё надумаю.

А в чем? В уровне жизни?  

для меня пока в жизни главное быть счастливым. 

Ну и да, я ездил как-то на бмв 2021 года своего друга, да она тише, спокойнее жигуля, да она комфортнее, но по сути это ж та же коробка которая тебя возит из точки а в точку б. Только разница в цене у них 5 миллионов. Я почему-то считаю, что многое в жизни  переоценено. И я не только о машине говорю, а вообще о многом. 

А может это внутренний протест против того, что нам продают кучу всего по столь высоким ценам.

вроде и понимаю, что машина сделана из таких-то таких-то материалов, в цену включена стоимость работы сотрудников, электроэнергия, комиссия дилера и так далее, однако, все равно понимаю, что как-то дофига стоит и непонятно зачем оно надо.

и я задал себе вопрос , ну стану я обеспеченнее , будет у меня такая же , стану ли я счастливее ? Ответ был: нет.

Не спорю, уровень жизни тоже важен.

Но я смотрю на каких-то людей в Индии и Пакистане, они там кое-где на 5$ в день живут и они рады жизни.

Просто возможно из-за этого я и не хочу гнаться за повышением уровня жизни, так как почему-то думаю, что он уже достиг максимума. Он и так лучше чем в Африке, лучше чем в селах Индии.

У меня крыша над головой есть, машины есть, еда есть, мобильник есть. Да я уже живу лучше, чем люди в СССР 60-70-х.

Я добавлю, что несмотря на небольшую дырочку в своих кроссах прошлого года я имею неплохой гардероб, у меня и спортивны костюм есть и курток 5 на разные времена года. У меня футболок 20, есть и брендовые по 1500 тысячи , а есть простые узбекские рублей по 200 для того, чтоб дома ходить.

Да, почему-то мне больше ничего не надо, я не знаю сам почему. 

Но также буду откровенен, зарабатывать я не очень умею.

Я получаю 70 и еще мини бизнес приносит 10к в месяц. Пока идей как ещё что-то придумать банально нет. 

А может быть у меня были и негативные примеры людей, которые вроде и по 250 получают, а вроде все время о работе думают, ну это ж тоже как-то неправильно что ли. Может это тоже свой отпечаток наложило, когда я увидел, что они вечно занятые и вечно в работе. 

Весьма хороший вопрос. Если бы мы с ней оказались в селе, где все такие же как она, то да. Но если бы мы остались в Москве, то видя вокруг красивых и моложе неё у меня были бы соблазны. Но возможно если б я поработал над собой, кто-то помог бы увидеть  в ней какие-то качества хорошие (или она сама бы раскрылась), то я бы понял, что она ценна по своему.  И возможно со временем я бы пришел к тому, что она меня устраивает. 

Но… я сам провалил такое 2 года назад.

Была у меня подруга, 23 года ей , это золотко было, она выручала меня пару раз, внешне она была достаточно своеобразна, низкая, пухлая, но верная, могла приехать помочь по своей инициативе без моей просьбы. Но я тогда больше думал гормонами и засматривался на красоток фигуристых! Потом общение стало сходить на нет! Я пытался себя убедить, что надо с ней «мутить», но другой голос в голове говорил «иди знакомься с красотками». Всё приходит с опытом! Иногда я рефлексирую и думаю, что может быть зная, что я знаю сейчас я бы попробовал с ней сблизиться.

Но с тех пор воды утекло много. У неё отношения. Да и кто знает может быть выпади  мне сейчас второй шанс  я бы слился опять под предлогом того, что мне нужны красотки.

Так что тут я могу внешне хотеть красотку, но при этом понимать, что лучше верная и добрая, но не красотка. Вопрос в том, что возьмет верх.

Ответ на этот вопрос ты не найдешь, потому что ты не верно понимаешь что такое любовь. Никто тебя не будет любить просто так за то что ты хороший и верный, так же как и ты не сможешь полюбить ту пухленькую девушку, или не сможешь помыть и переодеть бомжиху с курского вокзала и полюбить её.

Эволюция позаботилась о том что бы ты не совершал не правильный выбор путем рационализации, то что ты и пытаешься сейчас делать, но так это не работает.

В связи с этим и был вопрос за что тебя могут полюбить? Ты влюбляешься в девушку потому что она красивая. Девушка может влюбляться в тебя потому что ты харизматичный, таллантливый, популярный, целеустремленный, востребованный у других - проще говоря за набор качеств которые являются маркерами хорошей генетики.

Здесь я и вел к тому что человек который пусть даже стремиться зарабатывать и что-то делать транслирует многие из этих качеств, и может становиться привлекательнее в глазах женщин. Почитай в этой ветке дневник девочки которая влюбилась в одного такого парня, с амбициями и ярким окружением.

Человек который заработал рессурсы интересен только своими рессурсами это ещё один миф. Как успешный человек излучающий уверенность и благополучие, хороший приятный вайб, язык тела который говорит что у него всё супер может не быть более интересным чем человек без всего выше пречисленного? Как же качества которые привели его к рессурсам в виде целеустремленности и трудолюбия, таланта? Какой нибудь Месси интерессен только за свои бабки а не потому что он сам по себе уникален и имеет мировую известность?) 

Сейчас ты забился в свою скорлупу и создаешь какую то имитацию счастья и полноценности, хотя очевидно что тебе чего-то не хватает, иначе бы ты не занимался этим ментальным мазахизмом. Вся проблема от зоны комфорта и ограничивающих убеждений о себе и о мире, нужен новый опыт и развитие, новый буст. 

В связи с этим я и топил за то что желательно как минимум съехать от родителей, хотя бы снять жилье с кем нибудь из друзей для начала , поверь так правильно, зона комфорта ещё никого и никогда не делала лучше. У тебя появиться мотивация, мозги начнут работать и искать новые варианты как можно зарабатывать, и скорее всего тебе это состояние сильно понравится. Однако я тебе ничего не навязываю, решать тебе.

13 hours ago, DeanWinchester said:

А в чем? В уровне жизни?  

Да, в том числе. Из за уровня жизни ты банально не можешь привести девушку и ходишь с ней на сотни свиданий, как следствие её интерес сильно угасает с каждым свиданием, особенно в нынешних условиях когда её внимание рассеивается на множество внешних отвлекающих факторов типо СЗ или социальных сетей, тг каналов, ещё чего нибудь что дает быстрое удовольствие и новизну. 

С другой стороны ты живешь в огромном городе и в принципе можешь перебором знакомиться с огромным кол-вом девушек при правильном подходе, и тут должна быть какая никакая вероятность найти подходящую тебе девушку которую такой формат будет устраивать. Совет с переездом всё же будет более эффективным на мой взгляд.

18 minutes ago, Angelito said:

В связи с этим я и топил за то что желательно как минимум съехать от родителей, хотя бы снять жилье с кем нибудь из друзей для начала , поверь так правильно, зона комфорта ещё никого и никогда не делала лучше. У тебя появиться мотивация, мозги начнут работать и искать новые варианты как можно зарабатывать, и скорее всего тебе это состояние сильно понравится. Однако я тебе ничего не навязываю, решать тебе.

Деньги не решают. Решает хорошая генетика или известность

20 minutes ago, Angelito said:

Из за уровня жизни ты банально не можешь привести девушку и ходишь с ней на сотни свиданий, как следствие её интерес сильно угасает с каждым свиданием, особенно в нынешних условиях когда её внимание рассеивается на множество внешних отвлекающих факторов типо СЗ или социальных сетей, тг каналов, ещё чего нибудь что дает быстрое удовольствие и новизну.

Есть куча парней которые приводят. Является ли наличие свободной квартиры решающим фактором? Мне кажется нет, такое явление как секс в сортире ночного клуба явление обычное. Это как пример

Вот если прям сливы идут когда он уже привёз, тогда да, можно говорить что это решающий фактор. А пока такой статистики нет, то о чём мы говорим?

26 минут назад, Angelito сказал:

Эволюция позаботилась о том что бы ты не совершал не правильный выбор путем рационализации, то что ты и пытаешься сейчас делать, но так это не работает.

То есть эволюция распорядилась, чтоб я путем рационализации не мог выбрать девушку, которая мне внешне может не нравиться? Или здесь еще какие-то моменты ты подразумеваешь? Например, мою аскезу и умышленное снижение потребностей и трат на то, что на мой взгляд ненужное?

30 минут назад, Angelito сказал:

В связи с этим я и топил за то что желательно как минимум съехать от родителей, хотя бы снять жилье с кем нибудь из друзей для начала , поверь так правильно, зона комфорта ещё никого и никогда не делала лучше. У тебя появиться мотивация, мозги начнут работать и искать новые варианты как можно зарабатывать, и скорее всего тебе это состояние сильно понравится.

Да ни чего там не поменяется. Кроме лишних трат на аренду.

Вот один знакомый например (квартира правда 4х комнатная) в одной комнате он с женой. В другой её мама с папой а в третей её брат жил и там регулярно трахался со своей девушкой.

Винчестер скажи у тебя комната отдельная? Не смежная?

@DeanWinchester

2 часа назад, UserN3 сказал:
15 часов назад, Angelito сказал:

С огромной вероятностью да. Нормальное распределение работает и в этом случае тоже

Стоит или не стоит часто не с красотой девушки связано. Может и на красивую плохо стоять а может и совсем обычная вштырить.

То есть эволюция распорядилась, чтоб я путем рационализации не мог выбрать девушку, которая мне внешне может не нравиться? 

Которая тебя в принципе не нравится на подсознательном уровне, могут отталкивать и какие то другие моменты, например низкий уровень культуры.

Или здесь еще какие-то моменты ты подразумеваешь? Например, мою аскезу и умышленное снижение потребностей и трат на то, что на мой взгляд ненужное?

Это было написано только в контексте любви, хотя теоретически ты можешь и рационализировать что тебе не нужны многие вещи, это похоже типично для тебя. Ты кажется писал что тебе секс не нужен и ты готов ходить на 20 свиданий и пытаться узнать девушку лучше, это скорее всего тоже лукавство.

57 minutes ago, eklipse123 said:

Стоит или не стоит часто не с красотой девушки связано. Может и на красивую плохо стоять а может и совсем обычная вштырить.

А на толстуху может стоять?

3 минуты назад, Angelito сказал:
26 минут назад, eklipse123 сказал:

При чём тут толстуха?
Красивых или страшных не много.

Процентов 80 девиц как раз и есть самые обычные.

46 minutes ago, eklipse123 said:

Да ни чего там не поменяется. Кроме лишних трат на аренду.

Вот один знакомый например (квартира правда 4х комнатная) в одной комнате он с женой. В другой её мама с папой а в третей её брат жил и там регулярно трахался со своей девушкой.

@DeanWinchester

Жить с родителями это в любом случае не плюс для парня 27 лет и attraction killer в каком то роде. Иногда это можно сгладить общим высоким интересом но у @DeanWinchester и так не самая сильная рука на данный момент. Если бы всё было так легко и трахать можно было хоть в падике, он бы не ходил бы на десятки свиданий пытаясь убедить себя в том что девушка ему интересна.

4 минуты назад, Angelito сказал:

можно я тебе отвечу? очень даже может, если сильная половая конституция и очень давно не было секса. со слов приятеля. рассказывал, что он какое-то время встречался с толстушкой, но она была очень внешне приятная

я по молодости общалась с девушкой, сейчас уже общение прекратили. она была очень крупная, в общем, женатый мужик уже на развод с женой подал, хотел к ней уйти. 

5 minutes ago, eklipse123 said:

При чём тут толстуха?
Красивых или страшных не много.

Процентов 80 девиц как раз и есть самые обычные.

Ну ты сказал что может не стоять на красивую. Получается может и на страшную стоять? Или как это работает?

25 минут назад, Angelito сказал:

Жить с родителями это в любом случае не плюс для парня 27 лет и attraction killer в каком то роде. Иногда это можно сгладить общим высоким интересом но у @DeanWinchester и так не самая сильная рука на данный момент. Если бы всё было так легко и трахать можно было хоть в падике, он бы не ходил бы на десятки свиданий имитируя интерес к девушке

Так я и не спорю что жить с родителями это минус.

Но при ценах и ставках на ипотеку и аренда растёт быстрее зарплат. Скоро как раньше многие взрослые начнут с родителями жить (кроме тех кто квартиру в наследство получил).

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
5 minutes ago, Medlock said:

можно я тебе отвечу? очень даже может, если сильная половая конституция и очень давно не было секса. со слов приятеля. рассказывал, что он какое-то время встречался с толстушкой, но она была очень внешне приятная

я по молодости общалась с девушкой, сейчас уже общение прекратили. она была очень крупная, в общем, женатый мужик уже на развод с женой подал, хотел к ней уйти. 

У @eklipse123 особое отношение к толстеньким девушкам) Где то в этой ветке даже тема есть соответствующая. Мне поэтому и интересно стало что он ответит в контексте написанного. 

13 минут назад, Angelito сказал:

Ну ты сказал что может не стоять на красивую. Получается может и на страшную стоять? Или как это работает?

По чему обязательно страшную.
Тебе выше пример привели.

У меня к примеру было что на свидании с 6 не шевелился через некоторое время на свидании с 5 стоял.

ХЗ я сам не знаю. Я этим силой мысли управлять не могу)))

8 минут назад, Angelito сказал:

У @eklipse123 особое отношение к толстеньким девушкам) Где то в этой ветке даже тема есть соответствующая. Мне поэтому и интересно стало что он ответит в контексте написанного. 

Нет та тема была именно про стрёмных жирух.

Мне и правда нравятся в меру упитанные но не треш когда талия толще жопы.

:lol:

18 минут назад, Medlock сказал:

Кстати бывают всеядные которые могут трахнуть и страшную от природы жируху.

Я даже немного им завидовал:)

Ведь чем ты всеяднее тем проще бабу найти:lol:

23 минуты назад, eklipse123 сказал:

Кстати бывают всеядные которые могут трахнуть и страшную от природы жируху.

я когда была моложе энное количество лет назад, я тоже таким вопросом задавалась :D позже жизнь меня столкнула с несколькими пышечками, внешне так себе, но внутренее это были очень позитивные, активные, добрые, прямо вот такие ванильные булочки, что будь я парнем, и я бы да лол 

к слову, они очень быстро нашли себе пары. 

40 минут назад, eklipse123 сказал:

Мне и правда нравятся в меру упитанные

фото! хотим увидеть, что для тебя толстая, а что в меру упитанная

1 час назад, eklipse123 сказал:

@DeanWinchester

Отдельная, но мама последний год не работает и дома постоянно.  Но мне как-то было бы неловко, зная что она дома, заниматься кексом в отдельной комнате.

Которая тебя в принципе не нравится на подсознательном уровне, могут отталкивать и какие то другие моменты, например низкий уровень культуры.

Понял, эволюция распорядилась, чтоб я не мог выбрать кого-то своим сознанием. Она сделала так, чтоб подсознание решало за меня?

Это было написано только в контексте любви, хотя теоретически ты можешь и рационализировать что тебе не нужны многие вещи, это похоже типично для тебя.

Хм, сложно нащупать ту грань, где вещи реально не нужны, а где я рационализирую, что они не нужны.

Я себе установил рамки - еда, крыша над головой, заправленные жигули, рабочий смартфон и компьютер, целая одежда с минимальными дефектами. И я не знаю нужно ли мне больше этого.

Я не могу понять это реально всё, что мне нужно или это рационализаторством такие мысли в себе создаю.

Ты кажется писал что тебе секс не нужен

Да, он скорее нужен, когда он рядом и под носом. А когда ради него надо суетиться, стараться и не факт, что я получу удовольствие, то тогда он не нужен.

ты готов ходить на 20 свиданий и пытаться узнать девушку лучше, это скорее всего тоже лукавство.

Ну вообще я думаю, если каждое свидание я буду узнавать что-то новое в ней, что-то интересное, что-то удивляющее, то я реально готов!

А почему ты считаешь, что это лукавство?

58 минут назад, Angelito сказал:

Если бы всё было так легко и трахать можно было хоть в падике, он бы не ходил бы на десятки свиданий пытаясь убедить себя в том что девушка ему интересна.

Тут я не очень понял твою мысль. Поясни, пожалуйста.

11 минут назад, Medlock сказал:

фото! хотим увидеть, что для тебя толстая, а что в меру упитанная

Ну где то так наверное) но это конечно самый предел. Лучше потоньше. Другую не нашёл.)

ae974f7ef73c1b0197d701a1d859df8e.jpg

39 минут назад, eklipse123 сказал:

Ведь чем ты всеяднее тем проще бабу найти:lol:

У меня есть знакомый. У него женщина как раз пухлая и с небольшим дефектом на лице.

Я предполагаю, что они просто отбросили все постельные вопросы и там некое такое партнёрство ради выращивания детей и семьи, но может и вправду у них влечение друг к другу есть.

24 минуты назад, eklipse123 сказал:

Ну где то так наверное) но это конечно самый предел. Лучше потоньше. Другую не нашёл.)

ae974f7ef73c1b0197d701a1d859df8e.jpg

Своеобразный вкус у тебя на женщин.

Толстовата, на мой взгляд. Руки с жиром, живот с жиром, снимет лифчик - сиськи висят.

Единственное - на лицо приятная. Но такое телосложение мне вообще не нравится.

27 минут назад, eklipse123 сказал:

Какой дефект?

Один глаз сильно косит … в остальном все хорошо.

13 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Своеобразный вкус у тебя на женщин.

Толстовата, на мой взгляд. Руки с жиром, живот с жиром, снимет лифчик - сиськи висят.

Я же писал что на пределе. И лучше потоньше))).

А так в принципе у меня вилка от средней до такой. )

И да само собой упитанные бывают привлекательные только с приятным симпатичным лицом.

Само собой если там пузо целлюлит и второй подбородок то это фууу.

@Manatusik

На сколько оценишь?:lol:

9 минут назад, DeanWinchester сказал:

Я бы не сказал что это "небольшой" дефект.... Ну может ему пофиг. Я не знаю.

Лично для меня ещё next это кривые/гнилые зубы или там лицо в прыщах.

И с чего ты решил что они не трахаются?

30 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А какое тебе нравится? )))

Интересно с примерами)

17 часов назад, EverymanX сказал:

Вот именно, можно легко выделиться из их круга общения

17 часов назад, EverymanX сказал:

Такой романтичный, что здесь у многих депрессия начинается

Ну съезди на пару дней в Тулу или в Сыктывкар, вернёшься и будешь ходить "вау какой движовый город, и какие девочки открытые к общению". Впрочем ещё зависит от лайфстайла, если работа-дом-работа, то депрессия где угодно начнётся)

А какое тебе нравится? )))

Интересно с примерами)

Мне главное симпатичное лицо и отсутствие лишнего веса. Стройная. Плоский животик - это прям обязательно.

Насчет примеров, да их полно... Ну, например, молодая Памела Андерсон - зе бест чикуля.

https://img-fotki.yandex.ru/get/4305/jo-jo-ru.ef/0_34aa4_8ebb3a42_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/2814/jo-jo-ru.ef/0_34aa5_1f2b8b92_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/4302/jo-jo-ru.f0/0_34aab_f32e2f4e_orig.jpg

Такой вот типаж нравится.

Ну или "золотой состав" группы Виа Гра посмотри. 

В той форме и в том возрасте в которой они были - мне нравятся.

Таких примеров можно дофига накидать)) Я просто дал ориентир, на каких я заглядываюсь и какие нравятся.

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мне главное симпатичное лицо и отсутствие лишнего веса. Стройная. Плоский животик - это прям обязательно.

Насчет примеров, да их полно... Ну, например, молодая Памела Андерсон - зе бест чикуля.

https://img-fotki.yandex.ru/get/4305/jo-jo-ru.ef/0_34aa4_8ebb3a42_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/2814/jo-jo-ru.ef/0_34aa5_1f2b8b92_orig.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/4302/jo-jo-ru.f0/0_34aab_f32e2f4e_orig.jpg

Такой вот типаж нравится.

Ну или "золотой состав" группы Виа Гра посмотри. 

В той форме и в том возрасте в которой они были - мне нравятся.

Таких примеров можно дофига накидать)) Я просто дал ориентир, на каких я заглядываюсь и какие нравятся.

Понятно)

Памола я бы сказал худая. Да и сиськи у неё сделанные походу. А большие сиськи всегда полноты визуально добавляют).

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Да и сиськи у неё сделанные походу.

Может я фотки не те накидал. Но молодая, она и без силикона была топчик. Это она уже потом увеличила грудь.

2 hours ago, DeanWinchester said:

чтоб подсознание решало за меня?

Лимбичиская система если точнее, это более древняя структура мозга которая отвечает за инстинктивное поведение, в том числе за сексуальное влечение и формирование привязанности.

Хм, сложно нащупать ту грань, где вещи реально не нужны, а где я рационализирую, что они не нужны.

Я себе установил рамки - еда, крыша над головой, заправленные жигули, рабочий смартфон и компьютер, целая одежда с минимальными дефектами. И я не знаю нужно ли мне больше этого.

Если бы дело не было в деньгах, ты поменял/улучшил бы что-то? 

Я не могу понять это реально всё, что мне нужно или это рационализаторством такие мысли в себе создаю.

Скорее всего установки которые заложили в тебя родители. Эклипсу как ты видишь тоже ничего особо не нужно, потому что дорого.

А почему ты считаешь, что это лукавство?

Тут я не очень понял твою мысль. Поясни, пожалуйста.

Девушки в плане общения часто не особо интересные, Да и если она тебе нравится то нужно динамику определенную выстраивать, иначе просто найдется кто-то кто будет быстрее тебя, или просто интерес достигнет своего пика и начнет постепенно спадать. А общаться как друзья ради интереса с девушкой, какой в этом смысл? 

2 часа назад, Medlock сказал:

я когда была моложе энное количество лет назад, я тоже таким вопросом задавалась :D позже жизнь меня столкнула с несколькими пышечками, внешне так себе, но внутренее это были очень позитивные, активные, добрые, прямо вот такие ванильные булочки, что будь я парнем, и я бы да лол 

к слову, они очень быстро нашли себе пары. 

У меня у знакомого была жирная(сильно). И так то ему было всё норм. Но бросил он её не из за того что жирная а из за того что ему стыдно с такой по улице пройти)

4 минуты назад, Angelito сказал:

Скорее всего установки которые заложили в тебя родители. Эклипсу как ты видишь тоже ничего особо не нужно, потому что дорого.

Чего не нужно?

44 minutes ago, ivans00 said:

Вот именно, можно легко выделиться из их круга общения

Только девушкам эти "выделившиеся" не нужны. Их такие скорее отпугнут.

52 minutes ago, ivans00 said:

Впрочем ещё зависит от лайфстайла, если работа-дом-работа, то депрессия где угодно начнётся)

В Питере такой климат, что с ноября вообще из дома выходить не хочется. Походы куда-то не всегда прибавляют настроения. Более-менее нормально становится только в начале марта, когда морозы заканчиваются и снова посветлее становится. Тут морозы особенно неприятные из-за сильного ветра и сырости.

4 часа назад, eklipse123 сказал:

Я бы не сказал что это "небольшой" дефект.... Ну может ему пофиг. Я не знаю.

Лично для меня ещё next это кривые/гнилые зубы или там лицо в прыщах.

И с чего ты решил что они не трахаются?

Предположил, ну там в соцсетях семейные фото, думаю может секс и есть, но он на последних местах как мне кажется.

2 часа назад, Angelito сказал:

Если бы дело не было в деньгах, ты поменял/улучшил бы что-то? 

Если бы дело было не в деньгах, то отдельное жилье в Москве, возможность ездить куда-то в интересные места чаще.

Хотелось бы родным подарки делать хорошие, купить папе тачку , а то он иногда мой жигуль берет для того, чтоб куда-то ехать или на каршеринге ездит.

Возможно переехать в более теплый город или даже страну, так как своеобразно отношусь к нашим зимам. Иногда в -20 так хочется в теплые края.

Девушки в плане общения часто не особо интересные

Вот. Я всегда надеялся, что после общения с ними я наоборот буду каким-то воодушевленным, познавшим «дзен», а в реальности этого нет…

А общаться как друзья ради интереса с девушкой, какой в этом смысл? 

Да я уже выше писал, что похоже ищу в женщине то, чего она не может дать - какое-то понимание мира, развитие, познание.
(Может это пропаганда из детства  и юности повлияла, которая постоянно говорила, что девочки возвышенные существа, а мы мальчишки, слишком приземленные и нам лишь бы друг другу лица набивать и шалить)

В итоге оказалось, что девушки сами в этом мире не особо разбираются и каких-то знаний тоже дать не могут.

А на деле я так до сих пор и не понимаю что мне девушки могут дать.

Ну я то могу им дать какую-то доброту, ласку, как-то улыбнуть, как-то поддержать - но видимо это неликвидная валюта для них.

, Да и если она тебе нравится то нужно динамику определенную выстраивать

Имеешь ввиду соблазнение, да ?

или просто интерес достигнет своего пика и начнет постепенно спадать.

Да, такое тоже бывало у меня. 

Гулял летом с двумя, ничего интересного не узнал, в итоге интерес обоюдно спал, что у меня, что у них. На второй встрече уже было скучно и нечего обсуждать.

2 часа назад, eklipse123 сказал:

Но бросил он её не из за того что жирная а из за того что ему стыдно с такой по улице пройти)

Или может у него сильной симпатии не было к ней.

Да уж, вот я вроде хожу в кроссовке,который кое-где порван.

Но потом представил, что с толстухой гулять, слегка неловко. Непонятно, то ли я все-таки зависим от общественного мнения, то ли не мой типаж. 

раньше тоже себя осуждал, за то что мне татуированные, пухлые не очень нравятся.

Год назад общался с одной альтушкой, вся в татуировках, прическа феминистическая такая а-ля у парня, вот пытался себя как-то заставить сделать так, чтоб она мне понравилась, но не смог. Сам себе говорил «присмотрись, да, выглядит как радикальная феминистка , но зато у неё кошечка, зато она готовит», но увы и ах, я не смог. Да и там у неё ухажеров много было, она этим хвасталась. Я потом все минусы (татуировки, пирсинги, ухажеры) сложил и понял, что за такую неохота конкурировать с ухажерами даже. 

А потом вспоминаю, что женщины и красавцев отшивают и вроде понимаю, что раз так, то и мы можем отшивать тех, кто не нравится нам.

В Питере такой климат, что с ноября вообще из дома выходить не хочется. Походы куда-то не всегда прибавляют настроения. Более-менее нормально становится только в начале марта, когда морозы заканчиваются и снова посветлее становится. Тут морозы особенно неприятные из-за сильного ветра и сырости.

Москва примерно такая же. Ну ноябрь, декабрь более-менее (иногда и в декабре бывают похолодания до -10). Январь-февраль морозы, март уже снова становится более-менее.

28 минут назад, EverymanX сказал:

На самом деле тут просто ветрено.

А если улицы убирают от снега нормально то вполне норм.

По температуре тут достадочно  тепло.

В 2020 году зимой даже снега не было. Только выпадет и сразу растает.

)

У меня у знакомого была жирная(сильно). И так то ему было всё норм. Но бросил он её не из за того что жирная а из за того что ему стыдно с такой по улице пройти)

чем-то же она его сначала цепляла. плюс худых на всех не хватит :D кого-то разнесет после 30, кто-то хер на общественное мнение забьет, короче масса вариантов

6 минут назад, Medlock сказал:

чем-то же она его сначала цепляла.

Так он "всеядный" )

6 минут назад, Medlock сказал:

плюс худых на всех не хватит :D

Я бы сказал наоборот )

7 минут назад, Medlock сказал:

кого-то разнесет после 30

Редко.

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

офф одна нога была у ней короче

другая деревянная была 

один глаз был фанерой заколочен

другой же глаз не видел ни ...чего(с)) 

18 минут назад, MANNNN сказал:

офф одна нога была у ней короче

другая деревянная была 

один глаз был фанерой заколочен

другой же глаз не видел ни ...чего(с)) 

На горе стоит стату́я у стату́и нету ???... Глаза!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...