Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сближаться с женщинами?

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, ivans00 said:

Если из дома выходить не хочется, то в чём прикол жить в городе в котором не нравится климат? Страна большая, мир большой... есть места где +20 зимой

В других городах РФ с работой скорее всего гораздо хуже. В Москве с работой лучше, но там опять же придется тогда свою нормальную квартиру продавать и покупать какое-нибудь говно за те же деньги. В нормальную страну еще сложнее переехать на ПМЖ.

Я пока планирую развиваться в IT. Чтобы быть помобильнее. Может благодаря этому и смогу переехать. Пока не вижу смысла прирастать к этому Питеру.

Если какой-то другой город РФ брать, то если у меня будет удаленка с нормальной зарплатой или если я буду востребованным специалистом, заработавшим много денег, то могу снять хату в каком-нибудь приглянувшемся городе и пожить там какое-то время, чтобы понять нравится мне там или нет. Я ездил по РФ внутренним туристом, но я так быстро там бегал по достопримечательностям, что ни на какие попытки знакомства времени не было. А еще в Минске красивые девушки на каждом шагу были. Если с Питером сравнивать, то это небо и земля. Но в Белоруссию что-то переезжать не очень хочется.

1 hour ago, ivans00 said:

А кому-то мороз и ледяной ветер в лицо по кайфу)

То-то тут лица такие потрепанные. Вообще на севере люди стареют быстрее, как ни странно, несмотря на то, что тут меньше ультрафиолета.

• Ответы 456
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Нет конечно, нужно собрать вокруг себя хоровод жаждущих, принимать от них ухаживания и подарки и неспешно выбирать...интерес женщин оттягивать близость понятен - не продешевить, хотя это конечно завор

Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была?  Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторон

Если даже и нет достойных женихов рядом, что теперь делать женщине, в постель прыгать сразу ко всем?    

9 часов назад, EverymanX сказал:

А еще в Минске красивые девушки на каждом шагу были. Если с Питером сравнивать, то это небо и земля.

В Минске не был, в Питере был несколько раз.

Что-то я думаю ты сильно преувеличиваешь, что "небо и земля".

Симпатичные девушки в Питере. Про Минск слышал, что там много очень привлекательных. Но не думаю, что прям "небо и земля" по сравнению с Питером. 

Да и потом, если гулять по центру - как можно понять кто из Питера, а кто из Самары, например, приехал погулять)

На мой взгляд, немного странно оценивать "симпатичность девушек" по городам.

2 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Да и потом, если гулять по центру - как можно понять кто из Питера, а кто из Самары, например, приехал погулять)

С теми кто "приехал погулять" и знакомиться нет смысла. Их в центре действительно много.

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

В Минске не был, в Питере был несколько раз.

Что-то я думаю ты сильно преувеличиваешь, что "небо и земля".

Симпатичные девушки в Питере. Про Минск слышал, что там много очень привлекательных. Но не думаю, что прям "небо и земля" по сравнению с Питером. 

На мой взгляд, немного странно оценивать "симпатичность девушек" по городам.

Туристки только в центре.

На окраинах полно в транспорте симпатичных. Хотя и одеваются так себе.

Но в Москве симпатичных больше.

14 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она не вот прям толстая, но упитанная прилично.

Мне было смотреть на неё не очень, если честно, когда она с другими девушками танцевала. Такой кабанчик))

На самом деле упитанные встречаются довольно редко).

А симпатичных упитанных вообще единицы. )))

17 часов назад, EverymanX сказал:

В Питере такой климат, что с ноября вообще из дома выходить не хочется.

Сейчас конец ноября. На улице солнце. Ветра и снега нету. +1 градус.

Про Питер почему-то есть 2 мифа.

1. Что здесь всё время дожди (не чаще других городов на самом деле).

2. Что здесь холодно (на самом деле теплее чем в Москве). Вот ветрено это да. Согласен.

35 минут назад, eklipse123 сказал:

Но в Москве симпатичных больше.

Да, тут гербарий со всей России собирается.

Заметил что очень много красоток из Ярославля и Вологды (Череповца в частности) сюда приезжает.

Они в основном худенькие, голубоглазые, светловолосые. Там у них  смешений что ли меньше было.

Ещё большеглазых голубоглазых, кареглазых украинок много, ну и Брянская область, Белгородская, Курская область тоже такой типаж имеют.

Интересно наблюдать и потом по внешности угадывать откуда она.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 48

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

2. 18

Пикап-курсы

3. 18

Пикап-курсы

4. 18

Пикап-курсы

5. 18

Пикап-курсы

• Создать...